[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山(逢二/四/六/日更新)

433 回覆
130 Like 5 Dislike
留名
Chapter 22 - 第一次?

再次遁入虛無...

我又再次返回地產舖的外面,不同的是,舖內燈火通明。

內心期待的畫面重新出現在眼前。

眼前的男女在激烈地做愛。他們樣子看來陌生,但感覺卻是十分熟悉。

男人從後抽插著女人,雙手搓弄著乳房;女人被插到不停發出浪叫,雙乳被擠得變形。

女人十分享受,回頭與男人在舌吻。男人像受到刺激,雙手放棄乳房,改為捉著女人的雙手加速抽插。

面對眼前的美景,我的身體也產生了反應。我不理四周的環境,拿出陽物在套弄著。

正當我陶醉沉溺之際,Karen 在旁邊出現,狠狠地給我一個耳光。眼前的景像即時像玻璃般被打碎...

忽然,一股興奮的感覺重新包圍著我。

感覺越來越強烈,還是夢嗎?

不是,這感覺很真實,我微微張開眼,看見 Karen 的頭在我胯下起伏著。

「Karen,你,做緊咩呀?」我抵抗著源源不絕的快感問道,其實答案十分清楚。

Karen 也抬頭望了我一眼,沒有回答。繼續手口並用的套弄,起伏著。

她不斷加快速度,玉手亦轉而把玩我巨龍下的兩顆異物。

從未有過的溫暖感覺,加上她溫柔玉手的挑逗,我轉瞬已經到達臨界點...

「吖...吖...吖......」我不敢作出高昂的呼叫,只能報以滿足的低吼聲來結束這一切體驗,我人生的第一次體驗。

「唔...唔...唔...」Karen 並沒有選擇在這重要關頭離開。

滾燙的精液隨著絕頂的快感全數射進 Karen 口中,巨龍經歷十多次的抽搐才肯平復下來。

Karen 把頭移開,把所有精華吐在應該早已預備的紙巾上。

「痴線㗎,咁鬼多,我差啲吞曬吖!」Karen 一邊抹著嘴,一邊拍著我的大腿投訴著。

「其實,可唔可以話我知發生咩事?」好像我才是受害者...

「你唔鍾意咩?」她用奇異的眼神望著我,「我見你嗰度突起曬,好似谷得好辛苦咁,我先破例幫下你咋,不過只此一次,就當係我補賞番比你啦...」

「其實,我都冇諗過要咩補賞...」我有點無奈。

「哼,咁算啦!當我自作多情啦!」Karen 説著便要離去。

「對唔住...我唔係咁嘅...」正想飛奔落床把她攔住,冷不防我的褲子還套在小腿上,身體失去平衡跌在地上,壓住了仍在作戰狀態的巨龍。

「嘩!!!好痛!」我痛得入心。

「你冇野吖嘛?咁唔小心嫁!」Karen 回來扶起我。

「斷,斷喇...」我痛得眼泛淚光,連站也站不直。

「有冇咁易斷呀?睇過...」巨龍(已經變成小龍)又再與她近距離接觸,「係喎,軟曬喇喎,陰公豬囉...」

「唔好搞...真係,好痛...」

「好啦,呵番啦...」説著她便隔著空氣用口向著小龍吹氣。我強忍痛楚,出其不意地向前一挺,小龍再次沒入她口中。

「喂呀!」Karen 轉頭已經把小龍吐出來,「你當我係乜嘢?」

「對唔住,我真係忍唔倒...」我怕 Karen 會生氣,「下次一定唔會!」

「仲想有下次!」Karen 已經叉著腰站起來。「我都話只此一次,你再係咁我就唔理你!」

我把褲子穿好,Karen 突然靠過來用奇異的眼神看著我問,「其實,你係咪第一次?」

「吖...我...」面對這樣尷尬的提問,我不知道怎樣回應。

「得,明,呵呵...」Karen 掩著嘴嘲笑,「吖... 你應該肚餓㗎啦,我出去睇下有冇嘢比你食啦!你乖乖哋休息下喇!嘻嘻...」她拋下一句便離開。

我的感覺突然變得複雜。我的第一次性行為竟然這樣突如其來地發生,來不及細意感受便結束。究竟 Karen 這樣做是喜歡我,還真的只是出於報答?我之後應怎樣面對我的女友?

問題實在太多,不斷胡思亂想令我的頭再次痛起來,看來我的身體仍未回復狀態。

頭與胯下帶來的痛楚未退,我只有再躺在床上休息。過了一會,Karen 捧著兩碗熱騰騰的湯麵進來。

「嘢食已經唔多,好在前幾日好多公公婆婆出咗去迪迪尼玩,因為馬鞍山封咗番唔倒嚟,呢度先可以仲有嘢食。」Karen 説著已經將一碗麵放到我面前。

「食完你休息下添啦,我要去幫手做野,佢哋唔比我哋白住...」我用疑惑的眼神看著她,「放心,真係幫手清潔執拾下咁啫,唔係你諗嗰啲嘢...」Karen 釋除我的疑惑。
留名加速
留名
恆安撚的朋友留名跟進
留名
院長必須...
Chapter 24 - 拯救小喬

我嘗試扭開門鎖,果然被裏面反鎖了。

我沒有像戲劇般一腳把門踢開,轉而找尋一樣工具 - 硬膠片。我努力在辦公枱上找尋,可惜沒有找到。我只能找到一個透明的膠 folder,希望有用。

「卡...」房門真的被膠 folder 打開了,我輕輕推門進去,看見陳院長正壓著小喬在抽插著。小喬表情狀甚痛苦,眼淚在緊閉的雙眼流出。

「喂!停手呀!」我向背著我的院長喝道。

院長停頓了一、兩秒便繼續他的運動,小喬看到是我後露出複雜的表情。她努力擺動身體希望能夠掙脫,但始終敵不過院長那略為肥胖的身軀。

院長正刻意加快速度,看來想盡快完事。

我對他的無視感到憤怒,於是我跑到他的身旁,用盡全力一腳向他臀部踢去。

「嘩,你老味吖!你係咪痴L線㗎!」被踢開的陳院長從地上爬起,祼露著下身向我走過來,接著的就是一拳。

我閃身避開,陳院長像失去平衡跌在地上,我毫不客氣地在他腰背補上一腳。

陳院長痛得在地上亂滾,我把握機會去扶起剛穿回衫褲的小喬。

我們隨即跑離院長室及辦公室,再跑上不遠處通往二樓的樓梯。甫走到二樓,小喬便拉著我。

「點解你會突然出現嘅?同埋你想帶我去邊?」這時我才意識到我一直拖著她的手,趕緊鬆開。

我跟她解釋旋旋的事情,但當小喬知道她沒有大礙時,也顯得放心。

「咁我哋去搵番佢哋囉。」説著我便想開步走,但小喬把我拉住。「唔去得住呀,我件衫爛,爛咗呀...」

此時我才發現她一隻手一直接著睡衣,原來睡衣上的鈕已全部被扯掉,應該是陳院長幹的好事吧!

「吖...咁你間房有冇多件衫換?不如番去換咗件衫先?」我提議。

「頭先都仲係著緊呢度啲衫,突然換番曬自己衫好似好奇怪...不如你同我去洗衣房搵下有冇衫換啦?」小喬答道。

「咁好啦,你自己番房先,我去搵!」

「吖...好吖...不過你儘快,我,我有啲驚佢會...」小喬好像很擔心。

我明白她的憂慮,不過在房間中的 Karen,豈不是一樣那麼危險?

「咁不如你同我一齊去洗衣房攞衫吖?不過,去之前要提一提 Karen 小心啲先!」我説。

小喬同意我的提議,當走到我的房間時,為免旋旋知道發生在小喬身上的事情,我示意 Karen 出來走廊才談。

剛好旋旋在休息中,與 Karen 説明原委後,我便提議不如 Karen 與小喬去找衣服,豈料 Karen 卻説,「唔好啦,你同佢去好似安全啲,我留喺度睇住旋旋。放心啦,我會鎖好門㗎喇,唔好唔記得我仲有武器家嘛!你速去速回就得!」

突然很想吻 Karen 一下,但理智控制我沒有這樣做。Karen 不知道是意會還是甚麼,她對我笑了一笑説,「得喇,放心啦!」

於是我便跟小喬出發,一路走都沒有甚麼發生,我們一起走進洗衣房。

衣服存放在洗衣房中的一個房間,所以上衣都放在要用梯才能到達的高處。下層放著的,全部都是褲子。而令人頭痛的是,房間內找不到梯子。

我心生一計,「吖...你介唔介意,我騎膊馬咁托你上去囉?」我問。

「都...冇其他辦法啦,咁,麻煩你喇...」

我蹲下讓她騎上來,小喬不算太重,我勉強能站起來。

她開始尋找,我也知道如果我現在向上望,可以看到的景緻。於是我便保持我的眼線向前。

「阿開,可唔可以行過啲吖?」我向左行了幾步,「喂,唔係呀!」「嘭」「呀!!!好痛...」小喬好像撞到了甚麼。

我不其然往上看,只見小喬雙手按著頭説痛。沒有了外在的阻擋,沒有鈕扣的睡衣自由地趟開,原本被收藏的雙峰表露無遺。

這是我第一次能這麼近距離看見這美景,第一次遇見她的時候只是看到一小部分,第二次她的身體完全被肥院長遮蓋,其後我亦專注與院長的打鬥,完全沒有時間多看一眼。

「喂呀!好痛呀!放番我落嚟先啦。」小喬嬌嗔著。

我把小喬放回地上,她一隻手仍舊按著額頭,另一隻手搭在我肩上扶著,中門依然大開。

我終於都按捺不住,伸手去搓弄她一邊的乳房...
兩日先出一篇好唔夠喉
加速
快啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞