[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山(逢二/四/六/日更新)

433 回覆
130 Like 5 Dislike
咁少既
Frankie 咁快射左
為答謝巴打們長期支持,新嘅一年,會追加到逢一至六每日更新。

而且新安排會由明天開始。

預祝大家新年快樂!
加油

預祝大家新年快樂!

預祝大家新年快樂!

應該而家出返一篇先岩數

預祝大家新年快樂!

應該而家出返一篇先岩數

留名支持

應該而家出返一篇先岩數

星期日休息?
留名

應該而家出返一篇先岩數

星期日休息?

星期日 family day

星期日休息?

星期日 family day

Chapter 39 - Frankie 的危機

出其不意的叫喊聲令我透不過氣來,回頭看已經是一幕驚心的情景。

Frankie 已經被喪屍壓住,鐵筆被它牢牢的抓住,不斷的後退著。我立刻拿出腰間的切肉刀衝前,朝 Jason 的臉便是一刀!

切肉刀插入了它的血臉,但完全沒有影響到它的動作。我硬著頭皮拔出陷入的刀,又是一插!血水濺出,喪屍 Jason 好像受到了刺激,把我撞低後便發狂地向 Frankie 推過去。

轉眼 Frankie 已經被推到牆邊,Jason 的血盤大口已經離 Frankie 的脖子不遠。我立刻從地上爬起,但我與 Frankie 有一段距離,鞭長莫及。

眼看 Frankie 將變成"屍"下亡魂,忽然一陣疾風快速劃過,喪屍的後腦應聲中箭。

喪屍向著 Frankie 倒下去,Frankie 好像失去了所有力量一樣,任由自己被喪屍壓下。

我嘗試用力移開喪屍,但屍體十分沉重,我用盡九牛二虎之力也不能把它移開。

這時箭的主人亦趕到,原來素恩在車上看見我們被喪屍追趕,便奮不顧身地拿起武器跑過來幫手。

我和素恩合力把喪屍移開,並努力拍醒不在狀態的 Frankie。

「喂,醒醒啦 Frankie,我哋要走㗎喇!」我在他耳邊叫道。

Frankie 好像還未能定神,但至少他已能站起來與我們同行。我不忘回收插在喪屍後腦的箭和切肉刀,並放回素恩的箭筒及我的腰間。雖然過程有點嘔心,不過在資源短缺的現在,這是必須的。

我們極速跑回巴士,赫然發現我們的巴士已經圍著兩三隻喪屍拍打著車身。

車上晃動著兩個陌生的人影,應該有人潛入了我們的巴士避難。

我們沒有辦法接近巴士,只有登上另一輛在附近的巴士暫時棲身。

我們觀察著巴士及周邊喪屍的動靜。喪屍數量不多,不能對巴士造成太大的威脅,暫時令我們呼了一口氣。但車上只剩小喬跟旋旋,不禁令我們擔心。

擔心轉眼已成事實,我們看見小喬與那兩個陌生男人糾纏起來。

糾纏間,小喬的睡衣被扯開,露出驕人的身材。但她仍然竭力地保護身後的旋旋,以防兩人靠近。

小喬站在通道上,雙手拼命拉著兩邊的扶手,以阻止兩人前進。其中一人便順勢把她的雙腿抬起,狠狠地扯脱她的睡褲。

兩男的目標轉眼已經放在小喬身上,小喬轉頭向旋旋大聲叫嚷著,好像吩咐著她離開,但旋旋好像搖頭不依。

我不能再忍受看下去,便要跑下去拯救她們,但去路被 Frankie 阻止。

我狠狠地把他推到一旁,把掉在一旁的鐵筆拾起便走。豈料素恩已站在唯一能到達下層的樓梯口,雙手緊緊地握住兩邊扶手。

「唔好衝動,你落去都救佢哋唔倒嫁啦!係你救番我嘅,我唔想你有事!」説著她已經把我牢牢抱住。

此時,我看見捉著小喬大腿的禿頭男子,已經脱掉了他的褲子,把異物拿出。並硬生生地把異物放進小喬體內。

小喬狀甚痛苦的在不斷搖頭。另一短髮男子已經攀過身旁的座椅,從後玩弄著小喬的雙乳。

旋旋在他身後不斷拍打侵犯著她媽媽的短髮男子,但他不為所動。

一會後,禿頭男停止了動作,好像已經完事。

這時旋旋突然跳起並爬上短髮男人的背脊,向著他的耳朵狠狠地咬下去。

短髮男人痛得大叫掙扎,但旋旋並沒有放開口的打算。他退到後座,想要用背脊猛撞旋旋令其放口,但因耳朵被咬著不能發力。

禿頭男想走過去幫忙,卻被小喬緊緊抱住。小喬被其掙脱而跌在地上,禿頭男立刻向她拳打腳踢。

小喬好像沒有放棄,禿頭男仍然不能前進。

我真的不能再忍,我用力把素恩推開,便立刻飛奔落樓下。車門打開,我隨即飛奔過去,喪屍們亦已發現我的存在,轉而向我衝過來。

我握緊鐵筆作擊球狀,一撃打進了一隻喪屍的頭,我還沒有時間拔出,第二隻喪屍就緊隨而至。我用盡全力右腳一蹬,第二隻喪屍就被我踢飛在地上。但第三隻喪屍已經瞬間把我撲低,雙手在亂抓著...
靜靜雞出左文既
小喬 臨過年都比人姦多獲
留名
小喬
小喬塊西臭晒
小喬經歷好慘啊
馬鞍山人新年快樂
留名
留名
馬鞍山人新年快樂

You too happy new year!!! 🎉🎉🎉
馬鞍山人新年快樂

You too happy new year!!! 🎉🎉🎉

小喬開年不快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞