[炯炯有神羅白神] 利物浦 對 李斯特城 (6)

1001 回覆
12 Like 38 Dislike

邊撚度everyone
只是在四年前,Andy Robertson 為了生活,他在效力蘇格蘭業餘球隊 Queen's Park 的同時,亦要到超市擔起收銀員一職。

之後他在球隊出色的表現讓他爭取到加盟 Dundee United,持續的成長使他成為當屆的 PFA Scotland Young Player,之後便轉投侯城。

在侯城,他成為球員的重要成員之一,並且同時獲得了15次國家隊上陣的機會。而在四年後的今天,他邁出更關鍵的一步 -- 成為利物浦今個夏天的第三名新兵。

對於羅拔臣這永不言敗的精神,高普對此感到十分讚歎,並相信他可以在晏菲路得到更多。

「對於羅拔臣而言,在短短的旅途裡,這又是另一重大時刻,這是一個頗為難以置信的個人旅程。」高普說。「我喜愛他的故事 -- 如何由一名業餘球員,達到他現時這個高度。」

「當你與他對談時,顯然你會明白為什麽他能夠有這樣的進展。他熱愛足球,他熱愛比賽。他的態度十分正面,他的天賦及技術,同樣非常非常好。」

「他有在這項賽事 -- 英超 -- 比賽的經驗,而他亦有所需的心態與質素去做得更好。」

「我知道我們的環境將有利於他,亦可以幫助他繼續進步下去,我相信他是一名不會局限自己野心的球員。」

對上一個業餘 打到職業 再打利記既球員
下場好似唔係太好

呢個仲要真利

上次can狗我都冇負皮
今次忍唔住啦

又hey0

邊撚度everyone

呃好感
只是在四年前,Andy Robertson 為了生活,他在效力蘇格蘭業餘球隊 Queen's Park 的同時,亦要到超市擔起收銀員一職。

之後他在球隊出色的表現讓他爭取到加盟 Dundee United,持續的成長使他成為當屆的 PFA Scotland Young Player,之後便轉投侯城。

在侯城,他成為球員的重要成員之一,並且同時獲得了15次國家隊上陣的機會。而在四年後的今天,他邁出更關鍵的一步 -- 成為利物浦今個夏天的第三名新兵。

對於羅拔臣這永不言敗的精神,高普對此感到十分讚歎,並相信他可以在晏菲路得到更多。

「對於羅拔臣而言,在短短的旅途裡,這又是另一重大時刻,這是一個頗為難以置信的個人旅程。」高普說。「我喜愛他的故事 -- 如何由一名業餘球員,達到他現時這個高度。」

「當你與他對談時,顯然你會明白為什麽他能夠有這樣的進展。他熱愛足球,他熱愛比賽。他的態度十分正面,他的天賦及技術,同樣非常非常好。」

「他有在這項賽事 -- 英超 -- 比賽的經驗,而他亦有所需的心態與質素去做得更好。」

「我知道我們的環境將有利於他,亦可以幫助他繼續進步下去,我相信他是一名不會局限自己野心的球員。」

好感人

對上一個業餘 打到職業 再打利記既球員
下場好似唔係太好

Who

林拔 利青訓

之後20歲開始 半工半踢波 裝修工 咩都過
由好低級別踢上來
最後回家 但

上次can狗我都冇負皮
今次忍唔住啦

又hey0

吾滿意牙
1day2post 堅屈機
哇屌個名柒撚到 懶係有文彩

邊撚度everyone

呃好感

後面帶眼鏡個位女士塊面方啲定米仔方啲
聽人講收到食蕉風聽日唔會練波
夠鐘會直接去球場
上次出車比賽一律冇簽過名
所以聽日應該可以唔洗去酒店
哇屌個名柒撚到 懶係有文彩

邊撚度everyone

呃好感

扮晒野

邊撚度everyone

呃好感

平方米

佢球場上做唔到英雄 , 唯有場下簽多d名

邊撚度everyone

呃好感

平方米

個女仔 baby fat姐
[img]img.eservice-hk.net/upload/2017/07/21/235313_6fb1df6cc80ecc781c3652271d926422.jpg[/img]
邊撚度everyone

呃好感

扮晒野

巴打啱啱洒店係咪有人衝鐵馬
路夫雲黑面走人咁大獲
聽人講收到食蕉風聽日唔會練波
夠鐘會直接去球場
上次出車比賽一律冇簽過名
所以聽日應該可以唔洗去酒店

本身以為人9up
但睇名又好似幾可信
好彩無諗過去
路夫雲黑面走人咁大獲

真定假 , 岩岩好親民
路夫雲黑面走人咁大獲

個閪佬好似本身都小器
之前成日鎖ig 唔比留言
路夫雲黑面走人咁大獲

真定假 , 岩岩好親民

聽日唔踢
Klopp: "[Being] in England, because our owners are in America, I have the final say on transfers."

Klopp confirming he has the final say.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞