[LoL] 英雄聯盟 S13 比賽討論區 (1148)

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
Q. Deft和Keria進到世界賽決賽有刺激到你嗎?

因為你說想趕快比賽所以想問幾個問題,在世界賽決賽上,有兩位跟你很親近的選手遇
 上了,Keria選手和Deft選手兩個人遇到了,本來你也幫Deft選手加油,還有Keria選手,
 看著那個場面,你應該有會有「如果我也在那個位置上」的想法,不知道這是不是也有影
 響到你這麼渴望比賽。

Rascal:很有影響,[red]因為我們三個人有一個群聊[/red],兩個人在世界賽期間,成天說要一起吃飯,一起去做什麼,因為我們很親近,所以都很舒服的聊天,但看著他們在聊我就傳「我呢...」自己苦澀的樣子。

哥慘被杯

Q. 明年警戒的隊伍?

Rascal:應該是T1和DK,T1就大家所知道的,打得很好,然後因為陣容一直維持,所以默契很好,個人實力本身也是,都是在聯賽裡面頂尖的選手們。像DK的話,因為都是打得很好的選手們,就算不去培養默契,大家也都很知道自己要做什麼,所以感覺會像有培養過默契的選手們一樣表現得很好。

GEN = 垃圾

beryl會助你一臂之力
有垃圾飛t 點贏
相信beryl

廣東坐十望九

原來得NS冇
DRX Rascal BeryL
T1 Keria
GEN Doran Chovy
BRO Morgan
HLE Kingen Zeka
KT Cuzz
KDF Taeyoon Jun
LSB Willer
Bro Karis
幾驚係 Bro Onfleek
deft係咪假兄弟黎 入到DK都唔幫哥爭取下寧願要垃圾canna
牙dead係咪冇工開
BRO仲廢過上年
廢根都有elo hell嘅一日
可能一早買咗,同埋哥話要簽兩年
DK 上兩年都想要揸波啦 一早傾過
S12 NS個種廢應該無隊伍超越到
今季KDF會超越
史上最廢隊伍
係都BRO
仲有NS
依三隊準備做s13榜尾三兄弟
呢隊龍心包尾唔會笑啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞