[LoL] 英雄聯盟 S13 比賽討論區 (1148)

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
拎過飛機盃
咁都唔計
child
我想問「你很難相信afreeca上單kiin擁有的超強carry能力」出處係乜 Worlds定LCK 啲賽前短片?
好有心

無Po條chase yr legend 上嚟呃Q人
DRX肯宣佈未 拖咁撚耐
執柒咗佢啦閪隊
diu nei個thumbnail
打工仔出黎幫腦細擋箭
支那翻譯 好多支那用語 屌住先
faker連公關都要做埋

另外訓左兩日 Drx有roster未

Faker: 據我所知,TOM教練的選拔是Bengi監督的權限,幾天之發會有關於教案選拔的視頻。我對Cella監督(青訓隊監督)不瞭解,所以無法輕易說些什麼。他以前的發言也有可能是抱著其他意圖才說的,這部分我還要去瞭解。

剛才Joe Marsh所說的是2020年到現在我們是經歷什麼樣的過程選拔教練的,在這個過程中,作為隊伍我們經歷了很多失利,所以Bengi監督和選手們一起討論了很多,想在明年多多努力。

大家有好奇的問題,可以提問。粉絲們期待我們能與其多多溝通,請說一下這部分的改善方法吧。

Josh:Faker選手說我們需要跟粉絲們溝通的時間,所以我們才準備了這場直播。我們知道隊伍和粉絲們溝通的方式、頻度都有問題。對此,我想說聲抱歉,我們非常想改善這一點。雖然是Faker選手提議我們才準備了這場直播,隊伍和管理層都在尋找更好的溝通方法。我們經營和市場宣傳部分以選手和教練組的反饋為基礎,在思考該如何跟粉絲們溝通,我們會盡快告知大家(和粉絲們)溝通的方式。我們會多多參考觀眾們的意見。

Faker選手多次跟我說過,重要的是雙向的溝通,我們單方面地跟粉絲們說,這不是溝通,我們會多聽粉絲們的意見。第二點,我們打算提升透明度。整體上,我們想的是開一個留言板讓粉絲們可以長期留言,我們會總結那些留言,定期在所有人都能看見的留言板上回答問題。還計劃像這樣定期準備可以回答粉絲們提問的場合。我們會盡快告知大傢具體的計劃的。

Faker:不是英語,要說韓語吧?(此時彈幕要求他們用韓語溝通)

Josh:留言板上,不僅僅是英語,當然會有韓語。大家可以用任何語言留言,我們會用翻譯器翻譯,希望大家多多參與。

Faker:我也看到了關於卡車(的輿論),我認為粉絲們當然有生氣的部分,我也理解他們。但我也聽到了公司的情況,在這些決定過程中,也跟我溝通過。雖然這個過程中都不足之處,但我認為也有做的好的部分。所以希望大家能關註這些好的部分。

我認為TOM教練過去的行為確實是錯誤的,但是我認為現在的教練選拔既有無可奈何的部分,也是最好的選擇了。教練們看到那些卡車,心裡肯定很受傷。對此我也覺得很擔心。

粉絲們肯定是非常生氣,才會那樣行動,我認為大家也都是出於好的意義那樣做的。但是教練們看到之後肯定會很傷心。

我要求隊伍以後多多跟大家溝通,我也會多多跟大家溝通。其實在全球總決賽期間,我們是一直跟CEO一起的,他真的幫了我和選手們很多。粉絲們可能不知道這些,所以我很感謝CEO。雖然Joe Marsh在推特上犯了很多失誤,但他盡可能努力讓選手們過得舒服,讓選手們可以只集中於比賽。希望大家能看看這些部分,我個人想為他們辯護一下。

以後多多溝通會比較好。現在大家關註的這些事情,比如TOM教練選拔,幾天后會有說明的視頻。我們準備時間比較短,今天說不了太多。之後隊伍層面會多多跟大家溝通的。

Faker:我跟隊伍續約了三年,隊伍想要我,我跟隊伍續約了三年,現在是休賽期,所以我才會出現在這個場合,以後作為隊伍的一員,不僅僅是我,不僅僅是選手團,我會繼續多多尋找作為一支隊伍我們能做的更好的部分,會努力的。隊伍在簽約方面也幫了我很多,我會努力的。

Faker:觀眾一直在問下路教練?是什麼意思呢?

Joe Marsh:隊伍觀眾所問的我們是否會有下路教練的引援,Bengji監督有想要告知大家的內容,我認為大家從我們即將公開的視頻中,親自聽一聽Bengi監督選拔教練和介紹教練的想法,會比較好。

Faker:粉絲們好奇直播日程和商業活動日程,上個月我連續四天直播,這是我自己向隊伍要求的,本來是要分開直播七天的,但我自己覺得四天一起播完會比較好,就向隊伍要求了。

大家都說前年和去年的商業活動日程很多,其實我個人覺得SKT時期的商業活動日程就很多了,前年和去年並不是很多。

直播間環境改善的這個問題,這次換了桌子,之前一直未改善是因為,桌子和那裡的建築是一體的,要解體所以花了很長時間。

(Q:粉絲見面會為什麼只有40名?)

Josh:40名的會員粉絲見面會的問題,我們考慮了各方面的情況決定了40名的人數。不久之前發生了令人惋惜的梨泰院事件,所以我們減少了原本企劃活動時確定的人數。比起其他可以看見選手們的活動,我們希望在粉絲見面會中,粉絲們可以和選手們更親近地度過見面會的時間,覺得人數少一些會比較好。我們會聽大家的意見,思考是否有改善的方法。之後也會多舉辦一切讓會員粉絲可以獲利的活動。

(Q:GM是誰?)

Joe Marsh:我們的大名單和教練組已經建立了,不需要團長(總經理)來負責構建教練組和選手團。所以我們需要再花時間來考慮這一點,現在沒有團長(總經理)。

(彈幕一直在說視頻團隊的問題)

Faker:視頻是為了粉絲們製作的,如果粉絲們覺得不舒服,那我們的視頻組肯定有可惜之處,之後改善就可以了。因為視頻組有幾位工作人員離職了,粉絲們是有可能覺得我們的視頻質量有所不足的,但T1也在努力了,以後要好好幹。

(Q:周邊的數量太少了、質量不好)

Joe Marsh:關於周邊的數量和質量,我們一直都在努力改善。我們會努力不讓大家覺得我們不遵守約定,一定會努力改善周邊的數量和質量的問題。

Faker:我出席這個場合最重要的原因之一就是,即使作為選手我們有失誤,但是最終隊伍也會成為(被攻擊)的目標。比如今年的BP問題,我們確實是有BP的問題,這其中教練組也聽取了選手們的意見,所以在這個部分,選手們也是有問題的,希望大家認為這是所有人的問題。Moment教練在全球總決賽期間也非常努力了,這部分讓我覺得很可惜。我想到這一點,就說了。
認真計嘅話廢老係co-owner
屌你老母po咁撚大段嘢出嚟
仲要唔加密阻撚住哂
仲要係支那翻譯
明明上面就貼咗條香港人翻譯嘅片出嚟
「DK的目標很明確,迅速送走deokdam,想要找S級的AD選手,本想要Viper或者是Ruler選手的,但是失敗了,DRX首發五人全部變成自由人之後,馬上就以最高的待遇簽約了Deft選手。」

「DK真的很快就引援了Deft選手。22日當天,DRX官宣首發五人成為自由人之後,當天晚上馬上就聯繫了Deft選手,第二天凌晨就簽約了。DK給了Deft選手除Viper選手之外的AD位最高年薪。Canna選手加入DK後,年薪比在NS時高很多,因為很多隊伍都將Canna選手視作第二選擇。」

恐怖嘅DK要嚟啦
迅速送走deokdam 好撚慘
廢足成年 唔通留佢多一年
北極熊點頂
迅速送走 
成年都講得出
成年
summer佢打得好過無敵上中野啦
Classic 最強中上野fanboy
上限得咁多
屈zeri sivir 唔計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞