[LoL] 英雄聯盟 S13 比賽討論區 (1148)

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
Kellin到今日都比人屌緊喎
你盲?
Pyosik昨晚去主播朋友直播間玩了,說了很多背後故事哈哈哈哈。下面是搞笑向的。

“BeryL哥基本不打排位。大家都打8個小時左右的單排,而BeryL哥是看3小時比賽,玩別的遊戲玩5個小時”

BeryL奪冠之後自己親口說過,以擁有求生欲的語氣說“我來美國之後,一把排位都沒打過”

據說在美國的時候原神玩不到,弄得BeryL很急!那究竟是在玩其他什麼遊戲呢!
今天T1直播交流會的部分翻譯(後續會補充)

Faker:我最近也看了社區之類的 粉絲們關於教練組的選任的討論 也看到了粉絲們有很多不滿 還有我們做錯了... 雖然我沒有做錯什麼 但是我覺得說一下麻石哥或者我們隊伍是怎麼做的比較好 所以就來開播了

-tom的選用
任命教練都是有和選手們溝通過的 其中過程很難簡單描述 所以之後會有bengi來發視頻來解釋

-20教練組的選用
19年之後 很難再和當時的教練組一起繼續 所以趙認為有世界賽經驗的教練組會更好 但後來他發現他的想法是錯誤的

-21年教練組的選用
20年之後本來想請polt來的 但是因為梁大仁當時世界賽的勝利所以就邀請了他來 說去年頻繁更換隊員 有種搖搖欲墜的感覺

考慮過引進LS 但是覺得不適合和隊伍合作 所以就聘請當了主播

-polt的選用
趙麻石認為隊裡需要一個能夠在lol團隊和隊伍之間更好地溝通的人 所以就聘請了polt 因為他認為他會做得很好

但是雖然今年隊伍取得了一些成績 比如本賽季初的不敗戰績 但隊伍並沒有朝著他們一開始想要的方向前進 所以不得不在夏季賽季結束後更換教練組 本來是想在夏季賽中期換人的 等到夏季賽結束的理由是因為取得了可以進夏決的成績

“本來是想在夏季賽中期換人的 等到夏季賽結束的理由是因為取得了可以進夏決的成績”
Peanut去女僕店見到個女僕話好似姑媽 好似都真係有幾分似

https://www.instagram.com/p/Chwy61qJLeW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
好撚似
你意思係鬧doran=世一中 fanboy?

利申返先 淨係春季屌過kellin 吹咗一個夏季賽同世界賽
但睇佢近排ranking feel到s13開季麻麻
講緊最強中上野點troll都唔會屌 淨係會屌下路嗰班
KDF DuDu, YoungJae, BuLLDoG, Taeyoon, Jun, Moham confirmed
比guma睇未
見到twitter下面d人仲嬲左
t1truck
唔知點解佢地咁憎 tom 係咪做過啲咩...
茄撚無咁差
選手操作唔柒,就係觀念鬥決
BeryL
鬧過曬啦 三個人輪流派膠

咁有fan boy淨係屌某幾個人 同有hater淨係屌某幾個人咪又一樣
阻止到㗎咩 成日都叫人唔好盲反
咪又係一句你玻璃心? 講下都唔畀?
仲係休賽期就比人hea打啦
唔係講緊你但反應大到
琴日睇Deft子開台反應幾快
我知呀 純粹想話兩隻盲屌有咩分別(你做開其中一隻
我屌得都係事實
Dk fan好嚴格 會鬧到佢退隊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞