《墮胎之蛇》(互動、戀愛、玄幻、學府、解謎)

604 回覆
30 Like 4 Dislike
【人物介紹】

越別:主角,獸人和人類的結合,體質優於常人,行為受人性和獸性影響,需要讀者投票決定

葉芊芊:巨蟹宮醫女,當年「墮胎之蛇」之一,修為、美貌當世前列。教越別武功,送他去金華學府學習,用下半生照顧越別。

謝月盈:巨蟹宮見習醫女、金華學府交流生,性格純良天真,和越別組成學府的「偵探二人組」

范禮:三年級生,學府法系天才,偏西。(名字參考自范蠡

伍虛:三年級生,學府武系天才,偏東,和范禮是「一生之敵」(名字參考自伍子胥)。

綠楊新村(綠楊村被獸人入侵摧毀後,重新建立出來。)

范村長:姓范的村長……隱藏在綠楊新村,調查「蛇夫」

牛大叔:粗壯力大,曾北上帝國參軍,但奇怪地沒成事。

牛大嬸:善良,經常給越別衣食。

梁大叔:文人,有學問。

梁大嬸:自負長得比牛大嬸美,性喜嘲弄。

(上面四人,其中一人為范村長的合作者。)

大牛、小梁:孩童,明年夠年歲入金華學府。
謝謝支持,喜歡的讀者可以多留言、投票、正評。

畢竟一個故事需要有人支持,才可以維持下去,尤其是早期。
上回說到越別偷睇葉芊芊沖涼茶的秘方。(假)
謝月盈另一個參考圖:

來源:天地劫 App

「沖涼茶的秘方,我不能告訴你呀。」
【投票】

(正評)范禮正確,稍為退避,潛伏厚發。
【范禮線+1】

(負評)伍虛正確,正面抗擊,頭破血流,在所不惜。
【伍虛線+1】

截止時間:明天(星期日)晚上9:00
P會員歡迎回覆投票(可以不用引用本層)

下週連載章數:
(12票以上)兩章,星期四和六
(11票以下)一章,星期六
下章會多隔幾天,因為會開始新的謎題(藏書館白雪無痕事件),所以要思考一下。
梁大嬸定大牛?
如果范禮冇第D心思 依個人都幾勁 睇到咁遠
越別和大牛、小梁、范禮、伍虛組成了彩虹天團「魔鏡×魔鏡」。
范禮和伍虛一西一東,引領了之後十年,天下兩極的鬥爭。

主角越別呢?
專心……溝女……?
推啊
條友咁醒目,有咩可能冇其他想法
可能又是尹志平
樓豬你唔係咁仆街呀
唔要ntr呀
「范禮學長,請你放手吧,我已經有意中人。」

「是那個越別吧?月盈妹子,你和他第一次來指導室,我已經喜歡上你,也討厭了他,甚至氣惱得連日曆板都跌落地上。你是高貴的巨蟹聖女,他只是個半獸雜種……對了,如果我公開他的身世,你猜會怎樣?」

「范禮學長,求求你不要,越別很辛苦才破到99宗學府奇案。只要你放過他,我……我什麼都答應你……」

大台劇情
Who
龍騎士
那個數學遊戲,其實是所有人都明白?
平行世界

「范禮學長,請你放手吧,我已經有意中人。」

「是那個月盈吧?越別小子,你和她第一次來指導室,我已經喜歡上你,也討厭了她,甚至氣惱得連日曆板都跌落地上。你是高貴的半獸雜種,她只是個巨蟹聖女……對了,如果我公開她的身世,你猜會怎樣?」

「范禮學長,求求你不要,月盈很辛苦才破到99宗學府奇案。只要你放過她,我……我什麼都答應你……」
越別獸化屌范禮屎忽,屌到佢聽話為止
伍虛:「范禮,夠了,你做這麼多就是想刺激我!」
【投票結束】

(7票)范禮正確,稍為退避,潛伏厚發。【范禮線+1】

(4票)伍虛正確,正面抗擊,頭破血流,在所不惜。【伍虛線+1】

下週連載章數:
(12票以上)兩章,星期四和六
(11票以下)一章,星期六

11票,差一票……算吧,下星期照連載兩章,星期四和六。

新的篇章、新的謎題,當然最重要,是繼葉芊芊謝月盈之後,第三個女主角登場!
幾時有新男豬 別仔男女雙殺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞