死後,我成為地府的牛頭馬面(重整結局)

536 回覆
204 Like 13 Dislike

我要呢個po 過唔到聽晚

你一個人推776次

剩翻774次咋
加油
話說如果我連推700幾次會唔會俾人打

放心唔會

唔好啦大佬,唔想個post咁少like就完

係囉 唔好啦
一條友推同老師買like有咩分别

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

大家推

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

大家推

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

大家推

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

大家推

係囉 唔好啦

兩條友推呢??

大家推

來遲了
我推300次,有無人幫手推埋剩低嘅400次

u do, i do
我推300次,有無人幫手推埋剩低嘅400次

u do, i do

認領50(驚比人屌)
輕輕一推
Pish lughtly
應該聽日深夜會有故出

放心放心,約12點幾到
推下先
月黑風高,烏雲蓋頂,今夜乃文怡的回魂夜,我的思緒很複雜。

今夜過後,或許我的記憶從此消失於世間,沒有人能填補我的記憶空白處。

愛一月是激情,愛一年是感情,愛十年是愛情。

愛二十年是什麼?是痴情,是單戀,是沒有結果的愛情。

但我卻願意保留這段苦澀的回憶。

因為愛情最珍貴之處,在於尚未得到的時候。

或者是失去過後,再次回味的時候。

儘管文怡壞事做盡,但我仍無法按捺對她的感情。

「牛頭,由你親自打開牢門。」馬面把鑰匙交給我。

我遲疑了半刻,慢慢接過鑰匙,輕輕打開了牢門。

一個人也沒有......

「馬面大哥......羅文怡唔見左......」我瞪大了眼看著馬面。

馬面眉心輕輕一夾,面部表情稍稍崩緊。

他探頭入牢房張望,亦是不見一人。
終於等到
「今次大件事......」馬面立即飛奔出牢房,衝往入口處。

我亦連番追趕,不感怠慢,可是我倆所關切的卻有所不同。

她不只是一個普通的亡者,而是我心愛的女人。

「阿強,阿國!」馬面吆喝把守牢房的陰差。

兩位陰差被馬面突如其來的咆哮聲震懾。

「馬面大哥!」

「知唔知入面有位亡者唔見左?」馬面緊緊夾著眉心。
more
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞