[本地足球] 2021/22 港超聯、亞冠、亞協及香港隊討論區 (38)

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
幾年前係有計劃
但不了了之
D球員身高體重is a joke
球會鳩比
盧兆崎190 jpg.
由於唔知幾時先再會有《我撐港超聯精華》節目,所以雖然今集【第16集】只係得一場波,但都希望大家可以多多捧場,亦希望可以好快再同大家見面。
https://fb.watch/arIc6wyUsL/
From: 我撐本地波
LM
呢個幾好波 暫時台灣本土聯賽最好嘅中場
聽聞係話球會唔願意畀真嘅數據
即係球員跑動距離之類嘅數據
係想收埋唔畀人知
所以其實好多時連足總自己都冇數據
整個港超fantasy玩下都好
專欄輪住嚟 有勞CEO積極爭取
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20220110/bkn-20220110184726697-0110_00882_001.html

2022年剛開始,球圈各持份者都懷抱著「明天會更好」的期望,部署新一年的大計,畢竟足球發展乃不進則退,大家都想追回耽誤了的時光。豈料好景未至,新一波疫情爆發卻先給球圈沉重打擊。

香港球圈在過往兩年是於疫情的陰霾下艱苦前進,與鄰近地區的足壇比較,甚至放諸國際體壇而言,香港球圈要面對的環境、防疫措施著實嚴格得多。經歷過2019年至20年球季「停擺」的苦澀回憶,上季港超賽事能在疫情尚算緩和下順利完成,已讓大家鬆一口氣。

事實上,雖然之前大半年疫情相對緩和,但港超實行的防疫措施,相比不少行業算是嚴謹,而入境檢疫的規定,也令球隊在引入新援的過程上多了一些功夫,但大家都願意遵守,在「疫」下循規蹈矩地行事,豈料因其他人的疏忽、圖一時之便或不必要的舉措、活動而引爆的新一輪疫情所影響,首當其衝地成為社會上最先「停工」的一群,可謂冤哉枉也﹗

雖說政府公布體育場地的關閉期為14天,但大家都明白只要當局認為疫情未受控,「封場」只會延長而不會縮短,防疫措施也不會一下子就回到這一波疫情前的程度,而是謹慎地逐步放寬,即使最樂觀地想港超在短期內獲得「鬆綁」,女子聯賽、青年聯賽、甲乙丙組聯賽仍可能復賽無期。

標準流浪的青少年梯隊,獲得撥款支援參與超級青年聯賽,然而賽事因疫情煞停,撥款隨時受到影響,球隊陣中一些較年長、已成家的球員,今年獲安排執教不同梯隊,既將經驗傳授予後輩、薪火相傳地傳承流浪精神,亦可令個人收入有所增加,如今青年聯賽停頓已無可避免受到影響。

女子聯賽雖屬業餘,但我很高興今年見證標準流浪女子隊跟男子職業隊一樣,以青年球員掛帥,她們逐步成長,有機會爭取升班,但熱愛足球的心卻被賽事停頓淋了一盆冷水。甲乙丙組隊不少職球員、投資者與我相熟,難得今季各組別都有若干球隊大展拳腳爭取升班,停賽固然影響球員收入,也隨時令投資者的熱心付諸東流。

足總CEO譚秋朗先生雖非球圈出身,但上任以來表現出兼聽則明的態度,與港超各隊保持溝通,近日亦主動咨詢各港超隊的意見,冀打破這一波疫情帶來的球圈悶局。我也反映了一些意見,希望他能向政府爭取開放個別場地讓職業球隊訓練,並視乎疫情進展,先閉門完成「菁英盃」,待場地重新開放後上演聯賽,這一如上一波疫情的處理。港超本月已實行各隊職球員打齊兩針或每星期兩次拭子檢測的措施,並保留賽前深喉唾液檢測,嚴謹程度更勝此前,當局絕對可以放心。

標準流浪總監
李輝立
柬埔寨超都玩U23場上名額
以前有
依家整嘅話
最大困難係咪冇人計分
之前插入google日曆幾好

同埋其實玩落難度太低
基本上組軍只會揀東傑理南,最多加一兩個垃隊
個個陣容唔會太大分別
港超app要既數據都係身高體重位置呢D姐
之後咪又係出場紀錄入球助攻紅黃牌
網頁一直都有啦,點樣唔比得人知
其實有賽程同Livescore已經夠
中風唔需要更多創造力。要外援一定係upgrade 中堅防中2個位先
老實講啦,中風除咗菩薩其他都要雞㗎喇
啲數據年年唔同,不過今年最準
嘩,有幾個勁撚到

香港最佳運動隊伍候選名單

香港男子棒球代表隊
香港棒球總會有限公司
第十四屆全國運動會 第九名

南華籃球隊
香港籃球總會有限公司
香港籃球銀牌賽2021 男子高級組冠軍

香港競技精英啦啦隊
中國香港啦啦隊總會有限公司
2021 ICU 少年世界啦啦隊錦標賽 & 世界啦啦隊錦標賽(網上形式) 3rd runner-up

香港女子手球代表隊
中國香港手球總會有限公司
第18屆亞洲女子手球錦標賽 第六名

香港男子七人欖球代表隊
香港欖球總會
亞洲排名 1 (2021-11-30)

香港男子成年排球代表隊
香港排球總會有限公司
第21屆亞洲成年男子排球錦標賽 14th/16
一個app 好貴架wo 球迷點整呀
南華籃球隊
香港籃球總會有限公司
香港籃球銀牌賽2021 男子高級組冠軍

屌你咁都有份 傑理更加值得啦
當有人做義工砌 邊個比錢租server
我就係呢個位無個投得落所以仲未投傑出運動員
其他心水:
男:伍家朗 張家朗 石偉雄 朱文佳 何甄陶(個名難打到hihi)
女:吳安儀 李慧詩 江旻憓 劉慕裳 何詩蓓

組合:羽毛球混雙 男子花劍 女子游泳接力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞