[懷舊]卡巴拉島掛機私服 掛機就有點數(2)

993 回覆
7 Like 2 Dislike
唔記得要點先可以自己自動鑽地

鑽弟/鑽妹
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

想收,game傾 加我:Exhoxddx

你係咪隻暗龍 琴日熊區?
人魚既任咁多要鑽地
新手有咩裝好用
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

Yes 你係?
要鑽地既任務真係好悶
不停甚麼都沒有
要鑽地既任務真係好悶
不停甚麼都沒有

感知是咪高機率中啲
本次更新將在2017年6月19日週一中午12點進行,預計停機三小時左右請大家提前下線做好準備!
更新内容:
1、增加二區遊戲服務器“月之島”并增加四條連接線路
2、月之島開啟《新區衝級》活動(6月19日至7月17日)
3、幻影學園任務交換增加“法老/海賊/天達/炎熱魔女的掃把”
4、六一兒童節活動NPC下線,“嘉年華水晶”全部刪除
《新區衝級go!go!go!》活動:
(活動時間2017年6月19日至7月17日,僅二區月之島有效)
1、每日簽到增加至100點一次
2、连续签到30天且等级为120级及以上的玩家,将获得开區交换礼券一张
3、活动结束后级衝級排名奖励如下:
1-3名:維內拉發光裝備一套
4-10名:红龙发光装备一套
11-20名:红龙发光装备礼盒兩个
21-50名:红龙发光装备礼盒一个
51-100名:稀有外觀裝備禮盒一個
4、活動期間二区月之島充值點數将会额外获得10%的商城点数及返利幣
注意:(以上活動獎勵將在活動結束發放)
衝級獎勵說明:
红龙发光装备礼盒:随机开出红龙发光装备中的一件,不包括马甲
稀有外觀裝備禮盒:随机开出稀有外觀一個
開區交換禮券:《新區衝級》活動結束后,可以找到GM小豬交換稀有物品
衝級排名:按照等级排名,相同等级按照经验多少排名,同一账号只按最高等级角色计算
維內拉發光裝備:
維內拉之劍、維內拉之槍、維內拉之冠、維內拉之盾、維內拉披風
账号管理机制:
1、一个账号两区通用,并且可以两个区同时登陆,游戏窗口最多可以同时打开6个
请注意:老账号新账号登陆2区:会有账号同步信息成功提示,再次登陆即可
2、一個賬號在两个区可以使用独立密码和安全鎖密碼,暗码两区通用且只能在账号管理网站修改
请注意:只要登陆游戏后,点“变更密码”输入相应暗码并修改密码及安全鎖密碼即可
3、其他功能请登陆账号管理页面进行查看,如有问题请联系GM小猪

想問下呢個要點搞
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

風巴有冇課金教學
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

Yes 你係?

另一隻暗龍 琴晚同隊過 拎劍打熊果個
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

Yes 你係?

Onlun799?
有無新手係黃金海岸一齊玩?
新手求救
呢個任個黃金綢緞小包係問邊個地方既NPC先有
係遺跡主城果到果個只會開倉比我放野
新手求救

卡巴拉遺跡4近洞穴嗰一個
個公會長期滿 入唔到
新手求救

卡4有個同名
願景巴 把風刀放左?

未 你要?

Yes 你係?

Onlun799?

今晚加巴打得唔得

未 你要?

Yes 你係?

Onlun799?

今晚加巴打得唔得

Ok今晚傾 幾點左右?
個公會長期滿 入唔到

公會踢緊人,再試下入唔入到
個公會長期滿 入唔到

我都想入
個公會長期滿 入唔到

我都想入

你要問下啲管理階層效率有幾高
玩左幾日先出新服 咩料
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞