[黃Viu] 韓劇 衣袖紅鑲邊 討論區

1001 回覆
20 Like 2 Dislike
睇完中字
覺得正祖都好可憐
雖然係王但好多野都無得揀
#衣袖紅鑲邊# 李俊昊、李世榮 第14集、15集劇照[憧憬]🔥
「決定性事件,李祘 德任感情爆發 」今晚聯播兩集🎄💥

製作組:令此前壓抑住的李祘和德任的感情爆發的決定性事件將發生,14集15集聯播,大家可以享受到席捲而來的展開和高密度的羅曼史敘事,不要錯過。

MBC金土劇衣袖紅鑲邊超話 第13集全國收視率12.8%,首爾收視率12.8%。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6%
05 8.8%/8.1%
06 9.4%/8.5%
07 10.7%/10.5%
08 10.5%/10.3%
09 10.9%/10.9%
10 10.2%/10.2%
11 12.8%/12.7%
12 13.3%/13.6%🔺最高
​13 12.8%/12.8%
點解佢地又落左水
一直諗緊今晚要唔要睇live
今晚會合房啦
新聞:跳入池塘的祘和德任,為了不讓德任動彈,祘緊緊抓住德任的雙臂,用激動的表情凝視德任。 不顧他人視線,紅色袞龍袍下擺被水浸濕,全神貫注於德任身上的祘的樣子非常強烈。 另一方面,德任被祘的行為嚇了一跳,不知所措
這裡是二人爆發 德任說了重話 然後出宮那場吧
說了類似原著中 “作為女子 從來沒有思慕過殿下” 的氣話?超級期待兩位演員針鋒相對的爆發戲份

入社一個月 代理 科長 部長XD
【熱帖⑦⑦】#韓劇雪滴花# 強制性特別編成下收視率1.853%,衣袖紅鑲邊12.8%🔥

如果不是爭議 估計已經0%了
祈願暴撲 希望收視率下降至地心 快滾開
哈哈哈哈哈哈哈幸好
明天也播嗎?祈願0%
太高了😣😣😣😣
就連1%都很過分🤮
那1%的觀眾是不是見疊?
丁海寅擔任1番的TV電視劇沒一部是好的 全是1%
這種程度的話只有粉絲努力在洗白 他們自己也覺得無聊所以沒看吧?
要悲慘的撲街讓編劇導演演員的名聲一敗塗地才會再也不拍那樣的電視劇
1.8太高了
這種程度的話粉絲也不看 只是在洗白
因為很多人不知道昨天播所以下降 看第二集收視率都3%了 如果今天收視率下降才明確看出下降趨勢
聽說播了100分鐘
沒有爭議的話都不知道播出 就安安靜靜地走暴撲路
JTBC超級努力在宣傳 昨晚連續直播重播三播 幾乎4小時一直在播
播了110分鐘 那種程度的話看來沒人看
編成中斷吧
廢止吧
星期天只有它一部電視劇在播 這麼看的話收視率並不是上升很高
1.8裡面還有很多人是為了看完截圖罵的哈哈哈
就算我只把電視劇當電視劇來看 那和見疊待在一起的安紀部部長女兒故事是誰能夠投入?編劇是蠢貨嗎 你會和見疊戀愛?
播100分鐘 而且是週末 收視1%的話真的是暴撲 播出時間越長收視率會越好 如果沒播100分鐘的話0%吧
為什麼把垃圾電視劇沾上衣袖啊 心情不好
但是昨晚是平安夜 收視率不得不降
看了一下子無聊 雖然只看了一下子智秀的演技也很尷尬
King衣袖今晚聯播兩集 多多期待
這是過分的數值 快廢止
哪怕不是內容 演技也很淒慘
腳演技 賣鍋爐 派對 到底是什麼1.8在看
說實話因為演技破壞投入度
主力之作1.8的話雖然是暴撲 但是我祈願0%
播了100分鐘 竟然1% 暴撲
很多人說無聊
再怎麼是聖誕節前夜 也有收視率上升的劇
反正他們更在意海外版權 即便如此也廢止吧
我第一次見播了100分鐘收視率1%的電視劇 如果按照60分鐘的話會0%吧
終映吧 終映後別播那部中原作電視劇 播其它的
廢止吧
今晚撞上衣袖的聯播 希望衣袖繼續上升
電視台的目的應該是播完 暴撲吧
衣袖15%走起
衣袖收視人數239.9萬
@Eternal盛夏_李俊昊House
【211224熱帖】Theqoo熱帖「[衣袖紅鑲邊超話 ]今日醉酒演技的俊昊.swf」💧

熱榜 回復230+

🔥評論節選

- 笑著就哭了的演技絕了...
- 嘴巴在笑 只有眼睛在流淚 看的時候我的心也碎了
- 還以為只是醉酒的戲 有種被打後腦勺的感覺
- 俊昊從上週開始真的如魚得水 成王之後更是絕了 演技很有滋味
- 看到他最後笑著擦眼淚 我都嚇到了 感覺俊昊演技真的好棒
- 醉酒的理由太心酸了 但又好性感 我看電視劇還是第一次有這種想法 演技真的好棒 媽媽還問他是誰 演技真不錯 我都不是他粉絲 但覺得好欣慰啊
以前套李祘冇記錯超過30集。
李祘係以李祘為主既史劇
衣袖其實係以宮女視角既愛情劇
開始啦開始啦!!
今晚繼續live討論
今晚要同大河劇同KBS演藝大賞對打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞