[黃Viu] 韓劇 衣袖紅鑲邊 討論區

1001 回覆
20 Like 2 Dislike
我係唔開心呀 唔鍾意同人分
冇辦法
鬼叫你咁得人鍾意
睇番正史
思悼世子同世孫都好慘
【211220新聞】MBC金土劇<衣袖紅鑲邊>相關新聞一則🎉
『衣袖紅鑲邊 李世榮和李俊昊的緊張氛圍爆發...最高收視率16.6%』

MBC金土劇<衣袖紅鑲邊>再次刷新了自身最高收視率。

20日據收視率調查公司尼爾森韓國透露,18日播出的<衣袖紅鑲邊>第12集全國收視率為13.3%,首都圈收視率為13.6%,刷新了自身最高收視率,在新劇的攻勢中鞏固了金土的寶座,再次確認了其自身的潛力。 另外,作為廣告商主要指標的2049收視率也比上一集更高,達到了5.0%,瞬間最高收視率達到16.6%。

隨著李祘成為王,李祘和德任青澀的愛情故事也發生了微妙的變化,讓觀眾們更加心動。 特別是,德任成為了大殿的至密內人,服侍李祘喝湯藥的場面也成為了熱門話題。 德任給喝湯藥的李祘擦嘴唇、遞上糖薑片的過程中,李祘的嘴唇上掠過德任的手指尖,爆發了令人眩暈的氛圍。該場面記錄了本集最高收視率16.6%,成為了衣袖第12集最高的一分鐘。
睇到心仔卜卜跳
MBC金土劇衣袖紅鑲邊第12集全國收視率13.3%,首爾收視率13.6%,刷新自身最高收視記錄。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6%
05 8.8%/8.1%
06 9.4%/8.5%
07 10.7%/10.5%
08 10.5%/10.3%
09 10.9%/10.9%
10 10.2%/10.2%
11 12.8%/12.7%
12 13.3%/13.6%🔺最高
【211219熱帖】Theqoo熱帖「 今天瘋了的衣袖紅鑲邊 俊昊哭戲演技」 🔥250+回復

送走了最尊敬深愛,也是最害怕怨恨的祖父,作為凡人李祘的悲傷,俊昊將這份感情絕妙地表現了出來。

評論:
- 怕別人不知道他是JYP的 展現了空氣半聲音半的精髓
- 在電視劇裡一次都沒見過這樣的正祖 真的太完美了 編劇寫得好 俊昊也是附身的水準
- 這歐巴是真的 愛豆轉為演員的教科書
- 哇 我都沒看這部劇 但看了也很想哭呢 好強啊
- 演技太好了 我都起雞皮疙瘩了 初半那場高喊著“我是祘”的戲開始 演技就瘋了 本文提到的戲真的能感受到憎恨和深愛 復雜的感情 太投入了 我也一起哭了
- 成了王之後 姿態和聲調也變了 完美
- 他的聲音和發音真的是寶物啊 怎麼能那般淒涼地哭著呢
【211219熱帖】Theqoo熱帖「 衣袖紅鑲邊 終於從下周開始 開啟第二幕的電視劇」🔥360+熱評

衣袖製作組表示,從李祘即位將開啟新的敘事,成為王的李祘,和依然想做宮女的成德任,請期待兩人悲切的愛情故事。

🍀評論:
- 呼吸的調節 發聲都好完美 很棒呢
- 我第一次看俊昊出演的作品 得也看看他其他的作品了 演技竟然這麼棒
- 因為這部劇第一次認識俊昊(我不太懂愛豆) 現在正在看金科長 原來他之前就很棒啊 果然好演員不是天上掉下來的 雖然他肯定也很努力 但他真的有天生的才能 希望他能長久地演戲
- 還以為在編劇導演演員配合超絕的第5集之後 很難再有傳奇集數了 但這周的暴風劇情展開真的絕了!!下一週也沒法降低期待感啊 這部劇簡直瘋了
- 李德華真的完全就是英祖本祖 俊昊真的是李祘 像孫子般撕裂哭喊的時候真的嗚嗚 不知道俊昊演技這麼好呢
- “成為我的家人”是因為俊昊說才這樣的嗎 比起帥氣的求婚台詞 這句話更打動人呢
- 我本來沒打算看的 現在打算追了…
《衣袖紅鑲邊》第12集收視13.3%,再次刷新自身最高!李德華、李俊昊演技大爆發,最後結尾令人心動

https://www.koreastardaily.com/tc/news/139013
今年拯救MBC收視的南宮玟、李俊昊!期待「龍律CP」在《MBC演技大賞》同台,這會成為最強售後吧!

https://www.koreastardaily.com/tc/news/139003
[閒聊] 俊昊在《衣袖紅鑲邊》表現精湛的哭戲

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1639932613.A.FA2.html
(孫兒好害怕,連呼吸都很困難,拜託重新回到我身邊吧,回來吧,爺爺)

留言:

01. 每次只要俊昊哭的時候,我就沒辦法控制自己的情緒,也跟著一直哭TTT

02. 像個孩子一樣痛哭更讓人心酸啊TT TT

03. 俊昊的演技真的很厲害,每一集都會level upTT TT TT TT TT TT

04. 我對哭戲很挑剔,但是俊昊這場我真的非常滿意

05. 演技真的太棒了,讓觀眾也投入感情了TT 我也跟著哭了

06. 我也哭了,俊昊真的是演技天才

07. 這位哥哥真的很厲害,是偶像轉演員的教科書

08. 明明就不是我的爺爺,但看了俊昊的演技,我就跟著他一起哭了

09. 這一幕真的太讓人心酸了....TT TT TT TT TT TT TT TT

10. 果然演戲的基礎就是發聲

11. 雖然充滿了憤怒和怨恨,但還是有那種失去了心愛的爺爺的悲傷TT TT 演技很好

12. 俊昊的聲音和發音都是寶物啊,怎麼會哭得那麼悽慘TT TT

13. 演技、音色、發音全部都超好TT TT TT TT

14. 俊昊為什麼這麼會演啊,這是我第一次看俊昊的電視劇,他每一集的演技都非常驚艷

15. 演技真的很棒,不過李俊昊從以前就很會演戲了

翻譯cr.韓網評論翻譯站
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1394323400998078
導演真係好識拍
俊昊喺金科長係做得好,但都係比較表面嘅演繹
今次真係變成演員俊昊
阿爺咁好戲所以佢跟住昇華
雖然wuli 俊昊唔係典型靚仔但佢喊得都幾好睇
阿爺超好戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞