[黃Viu] 韓劇 衣袖紅鑲邊 討論區

1001 回覆
20 Like 2 Dislike
幾時先做王 拖得太長啦
希望套劇唔好爛尾難得個頭開得咁好
睇comment話依家爛緊腰
不過我覺得皇帝死左邪教會自然收埋皮
劇情應該會正常返
結局如無意外會演到女主死
同第一集首尾呼應

本身對韓國古裝劇都麻麻地
好多都好悶或者爛尾
睇衣袖係因為男主同開頭劇情先開黎睇
講緊世孫娶自己既中殿
唔係講緊而家已經係到個個

有港飯送
原來如此
要得閒搵時間睇最新個集,開始懶得追
MBC金土劇衣袖紅鑲邊第10集全國收視率10.2%,首爾收視率10.2%。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻
最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6%
05 8.8%/8.1%
06 9.4%/8.5%
07 10.7%/10.5%
08 10.5%/10.3%
09 10.9%/10.9% 🔺
最高
10 10.2%/10.2% ​​​​
【三台大~賞前哨分析】MBC——雖然是開放式的,但…
到今年第三季度為止一直萎靡不振的MBC編成了首部金土劇《黑色太陽》,野心勃勃想重振旗鼓。該劇標榜韓國型大製作動作劇,投資150億韓元,開播前就備受關注。
主演南宮玟在製作發布會時就被問及“可以說瞄準了MBC大~賞嗎?”這種問題,是有力的候補。備受期待的該劇以7.2%起步,第3集漲至自身最高收視率9.8%,之後因為劇情後續無力以及對打劇SBS《One the woman》的活躍,最終沒有到10%,留下遺憾,但顯然也是打響了MBC電視劇復活的第一槍。
接棒的《衣袖紅鑲邊》不同尋常。李世榮、李俊昊的愛情戲演繹和唯美的畫風贏得好評,首播雖然才5.7%表現平平,但最高一集達到10.9%,目前集數過半,預計還會繼續攀升。
按照此攀升趨勢,古裝不敗女神李世榮拿大~賞也不是沒有可能的。令人期待是否能顛覆“大~賞是南宮玟”的預想,迎來反轉。
此外還有以4%起步的連續劇《第二任丈夫》,最近一直維持在7-8%。以上都讓一直萎靡不振的MBC電視劇在今年第4季度成績稍顯好看。
因為長期低迷,大眾逐漸對MBC演技大~賞興趣寥寥。 但幸好通過對第4季度電視劇的宣傳,重新喚起大眾的關注。
原來男主男二果part既中字真正意思係
男二叫男主同女主瞓一晚
熱情就有消失
男主就叫男二唔好再提女主既事

演文孝世子既演員
姐係會演到德任死
一定係首尾呼應
第一集暎嬪出殯果度已經預視左德任既未來
其實分分鐘最後會演到男主死 同小說一樣
原來係咁嘅意思
BL, Everyone’s favourite
你想佢搶贏女主?
【熱帖】MBC 衣袖紅鑲邊男主 李俊昊 .gif

238條評論

以前就知道他演技很好,但看了這部劇發出贊嘆,特別被他的嗓音迷住了ㅠㅠㅠㅠ 邸下ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 世孫邸下ㅠㅠㅠㅠ 邸下啊啊啊 以後提起李祘就會想起李俊昊,就是世孫時期不安桀驁不羈的代名詞 哇真的是藝術,世孫邸下我愛你 我一定要看到來我的宮吧!!

請繼位
邸下,我真的好愛你ㅠㅠ 青年李祘好帥啊,邸下,快當王大殺四方ㅜㅜㅜㅜ 世孫邸下,想看你穿王袍跳我們宮 ㅠㅠㅠ 很好地表現了成為正祖之前的李祘,魅力十足

演技很好,很驚豔 邸下,快當王,和德仁辛福美滿吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 最近每天都在刷油管,因為俊昊
李俊昊詮釋的桀驁的青年李祘魅力十足,我為正祖淪陷了 真的讓人覺得青年李祘就是這個樣子,演得非常好,雖然到10集為止一個吻戲都沒有,但真的是羅曼史盛宴哈哈 快穿上袞龍袍去我家吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 業務能力很強,真的讓電視劇增色不少

世孫邸下,演技好好 ㅠㅠㅠㅠ愛死了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://theqoo.net/square/2273189256

Theqoo熱帖『MBC 衣袖紅鑲邊 男主人公 李俊昊.gif' 200+回復🔥

✨部分評論
-李俊昊飾演的岌岌可危的青年李祘太有魅力了…沒想到我會陷入正祖

-邸下ㅠㅠㅠ俊昊演技太好了 身體也很靈活 表情也很棒 台詞也說得很好…不知道他原來演技這麼好呢 脆骨

- 演技真的好好 又很帥氣…長得很正氣 但有一種刺激母性愛的感覺

- 因為電視劇突然對他產生了很多關心 歌曲 舞蹈 演技 沒有一項不足的呢 對我來說是俊昊的再發現

- 本來只是有趣看著電視劇 但看到那個流淚的場景 完全有著壓倒性的感覺 那種無比激昂的感情至今還很歷歷在目 到底是怎麼壓抑著各種感情 卻用那種眼神靜謐地流出眼淚呢…
提調尚宮同英祖幾時收皮
真係好驚爛尾
啊祘對德任的熱情
唔會瞓一晚就搞得掂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞