[韓綜] 新西遊記4討論區

743 回覆
36 Like 18 Dislike
打風有得早D睇埋最後一集

無啦無啦 羅pd團隊真係好好
兩年後再見喇
大家外傳見喇
唔捨得
兩年後再見喇

點會 勝基返黎後見
兩年後再見喇

點會 勝基返黎後見

我都覺得昇基退役就有下季!!

希望兩年後仲keep到呢個水平
可以等埋圭賢
大家外傳見喇

係邊到有得睇
我覺得會好快有下季嘅
覺得會搞左姜食堂同WINNER花樣

好期待花樣
之後就等勝基退伍
之後再等埋圭退伍

好期待花樣
之後就等勝基退伍
之後再等埋圭退伍

羅PD快d黎捉佢地啦
好期待阿如既綜藝感,綜藝部PD快d搵佢啦
大家有無新西遊記個d配樂?
唔係歌曲個d,想當message通知鈴聲
羅PD在切結書上寫道:「為了讓歷經2年社會服務要員生活而可能失去大量綜藝感的圭賢能夠華麗回歸,我一定努力維持節目組現有的卓越製作班底、剪輯能力和話題性直到2年後的2019年。」
而切結書最後,羅PD還不忘寫下:「若2年內節目毀了的話,大家都當做什麼都沒發生過吧。」果然姜還是老的辣。羅PD和圭賢也很慎重的在切結書上簽字蓋章。

搞笑得黎又傷感 好唔捨得呀
最尾有段字寫咩?

好期待花樣
之後就等勝基退伍
之後再等埋圭退伍

羅PD快d黎捉佢地啦
好期待阿如既綜藝感,綜藝部PD快d搵佢啦

好期待羅od點樣捉佢地 但4子一日知道會有 唔知嚇唔嚇到呢
羅PD在切結書上寫道:「為了讓歷經2年社會服務要員生活而可能失去大量綜藝感的圭賢能夠華麗回歸,我一定努力維持節目組現有的卓越製作班底、剪輯能力和話題性直到2年後的2019年。」
而切結書最後,羅PD還不忘寫下:「若2年內節目毀了的話,大家都當做什麼都沒發生過吧。」果然姜還是老的辣。羅PD和圭賢也很慎重的在切結書上簽字蓋章。

搞笑得黎又傷感 好唔捨得呀

好暖
認哥睇虎東秀根宋村傻重聚
今晚無得睇好似唔知點咁
今晚無得睇好似唔知點咁

等勝基返黎拍第5季

對於'新西遊記4'中被選為傳奇的'宋手指事件',製作組表示"其實心裡也感到開心"。

tvN'一日三餐','新婚日記','尹食堂'等羅?錫CJ E&M PD的各式節目中,以B級感性自豪的'新西遊記'最近成功的結束了第4季,這次不是中國而是前往越南的妖怪們,忠於本能的又來帶許多歡笑,創下了5.119%的收視率,超越了前季到了更多的喜愛。

姜鎬童、李壽根、殷志源、安宰賢、圭賢及宋閔浩的默契比起上一季又提升了一個等級,不管是高帽遊戲、僵屍遊戲、音樂問答、電影問答、各種的起床任務等多樣的主題,果然讓觀眾們集中視線,新投入的遊戲大象鼻子旋轉後用手指印上手印,及以推理為基礎的任務都帶來了歷代級的反轉。

不只有歡笑,還帶來溫暖。'新西遊記4'拍攝結束後就要進行2年軍隊生活的圭賢,吐露了想再次回來的真心,製作組也允諾不會忘了他,並且作為從軍禮物送上了契約書。另外,為了以和成員們一起旅行為願望的宋閔浩,約定了WINNER篇的'花樣青春',也預計將會看到姜鎬童版的'姜食堂'。

最近與'新西遊記4'申孝珍PD見面後,對於多種創意的來源、誕生傳說場面的現場花絮、WINNER的'花樣青春'、'姜食堂'的進行狀況,以及下一季的製作進行了談話。申孝珍PD表示"'新西遊記'不管是哪一季都相當有趣,如果問道'現在最有意思的是什麼'的時候,能說是'看新西遊記'的話就好了"

Q. 以前演出者常常中招,但看了'宋手指事件'等,立場好像交換了。
'新西遊記'的演出者都是抱著要贏過製作組的決心而來,一坐下來就會開始疑心,聚餐的時候也會問是不是在拍攝,絕對不會相信我們。隨著團隊合作漸漸變好'一定要贏'的想法就更加強烈了,比起說是與製作組間的競爭,而是把贏過對方當成目標了。

Q. '宋手指事件'是在'新西遊記'歷史上留下的畫面。
那個的確是我們大意了,在韓國和越南我們都實際模擬了好幾次,但都沒有成功過,連走路經過的攝像導演都被我們抓來測試,但也全都失敗了。最初是為了好笑所以把高級跑車寫上去,實際上會去按reset也是我們從沒想過的,但是那些事就這樣發生了。最近的綜藝裡真誠不是也很重要嗎,所以說就算是模型也該給才對,但連模型的價錢也是超乎想像,所以下了還是趕快道歉的結論。

Q. 因為這些事件應該也學到了不要輕易的做魯莽的約定。
但羅?錫前輩好像不是這樣(笑),但我們也因為預想不到的狀況而興奮,只是照著事前準備的遊戲一個一個的進行,但突然間事情變大了還打起來賭來,考慮著要不要停止拍攝,但比起難過反而感到高興。'宋手指'的時候心裡同時存在'精崩'和高興的心情,雖然是作為製作的人的立場,但對於結果會變成如何而感到興奮,羅?錫前輩常常把事態弄得很大。

Q. WINNER的'花樣青春',姜鎬童的'姜食堂'在準備了嗎
悄悄的在準備中,原本這兩個項目都是不能事先告知的項目,但因為全部的人都知道了所以相當苦惱。必需所有人合作一起瞞騙才行,如果很多人都能站在我們這邊幫助我們就好了,演出者受騙突然嚇一大跳才有趣,我們相信也期待粉絲們能就算知道也假裝不知道,幫助WINNER能享受愉快的旅行。

https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1504256576.A.454.html
曹酒鬼大家等你呀!!!!
今晚無得睇好似唔知點咁

等勝基返黎拍第5季

十月出黎 就算十一月拍 最快都要十二月先有得睇
呢個post係咪要頂到下年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞