最近睇緊邊套韓劇? (28)

1001 回覆
10 Like 10 Dislike
楊教授把聲好正
啱啱睇完心情好沉重
【熱帖】機智的醫生生活裡被說演技遺憾的演員——飾演張冬天的申賢彬
原貼內容:第一季因為是有魅力的角色,吸了很多粉,好感度也高,但第2季戲份增多後,很意外的持續被說演技不行。昨天播出的那集有很多感情戲,特別是她的哭戲,觀眾反應說不太可。情節上是展現不幸的家族故事,是木訥且鮮少有感情變化的角色一下子爆發情緒的戲,但她演得很奇怪。甚至讓人覺得申原浩PD為什麼會對她那場戲喊出“OK”。

實時709條評論

估計沒有大聲哭過,感覺沒有眼淚,在硬擠

最近機醫除了特定的兩三個,都演得很奇怪,念念有詞的,但不懂是台詞問題還是啥

第1季裡是很淡漠的人設所以那樣,第2季劇本遺憾,演技也遺憾

只有我覺得不奇怪嗎...?反而是哽咽了才那樣吧?

演技原本就不咋滴,那對CP戲份足,CP感無

很尷尬

哭得很尷尬

我從第1季就覺得她演技不好,完全沒展現角色的優點

我從第1季就這麼覺得,發音不清,演技也很...因為戲份很多,所以更感覺演技不行

因為木訥的人設所以感覺演得還行,但漸漸的演技缺陷被看出來了

不只是冬天那樣,偶爾會有演技跳躍的部分...估計是導演指點的問題

除了機醫女主,其他女性角色感覺都差不多

第1季時就因為發音覺得不太行,第2季台詞很多,演技缺點暴露

那對CP的演技我都不喜歡,柳演錫也不怎樣...

非好感

話說她原本演技就不行...

演技有點...那啥
日本媒體問卷調查選出“最希望日本翻拍的韓劇BEST10”
1. #金秘書為何那樣#
摘錄投票理由:因為是現代劇,是日本也常見的辦公室愛情劇設定,劇裡的穿搭也值得借鑒。
提名較多的翻拍選角:新木優子、新田真劍佑、石原里美、小栗旬、中條彩未

2. #梨泰院class#
摘錄投票理由:內容有點像《半澤直樹》,日本觀眾會喜歡。原著漫畫也有翻譯成日版(背景為六本木),漫畫看起來不違和。
提名較多的翻拍選角:綾野剛、賀來賢人、菅田將暉、松田翔太、山崎賢人

3. #孤獨又燦爛的神-鬼怪#
摘錄投票理由:受眾廣,多元化的設定符合日本觀眾喜好,感覺翻拍能火。
提名較多的翻拍選角:大澤隆夫、竹內涼真、永野芽鬱、西島秀俊、廣瀨鈴

4. #愛的迫降#
5. #咖啡王子一號店#
6. #雖然我知道#
7. #來自星星的你#
8. #經常請吃飯的漂亮姐姐#
9. #killmehealme#
10. #start up#
並列10. #匹諾曹#
並列10. #我的名字叫金三順#
朴敘俊係日本真係好紅 有三套都有佢份
點解會有Start up
有同好
惡之花真係好好睇唔係講笑親情愛情懸疑齊晒
係略嫌尾嗰兩集有啲拖
男女主啲戲好好 嗚呀嗰期完全陷入李準基嘅魅力當中
大家覺得五月的青春好唔好睇
有李到睍好吸引 但有歷史背景驚會悶
我來自星星的你
係咪d架仔鍾意秀智
直到瘋狂EP16
當初以為大魔王係金教授
點知咁直接,無懸念
丁海寅套新劇好睇呀(DP)
佢成日做d受委屈既角色好惹人憐愛
Law school好引人入勝!好彩呢度巴絲話我知要忍一開頭悶同唔明!
冇諗過寶拉鍾意楊教授
師生戀
頂樓大結局無人講? 爛尾喎
優秀女巫賈斗心
得廿分鐘仲要劇情回故咁耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞