魔力寶貝正服強勢回歸(57) 再見合擊寶貝

1001 回覆
3 Like 8 Dislike

仲要新圖都未出
成班遊民偷渡去打狗
大把人靈堂無職屈上20都仲得
SER順咪係囉
此致親愛的法蘭城勇者,

距離遊戲開機還有3天時間,我們很快就要在法蘭城再見面了!🤗今天小編為大家整理了一些近日來勇者們比較關注的問題,進行一次Q&A答復:📄
--------------------------------------------------------------

🔸1.是否需要重裝程序或更新檔?

已參加過封測的玩家無需重裝或更新檔案,開機前重啟啟動器可自動升級。未參加過封測/未升級為1.0.2版的玩家需要重裝遊戲或更新檔案。
1.0.2完整主程式連結:https://mlbb-cdn.originmood.com/download/cg_origin.zip
1.0.2更新檔連結:https://mlbb-cdn.originmood.com/download/cg_launcher.zip

🔸2.開機時同時開啟的三個伺服器有什麼區別,如何選擇?

三個伺服器的遊戲內容完全一致,可隨意選擇,為了流暢的遊戲體驗,請盡量選擇靠後的分流。

🔸3.三個伺服器的角色互通嗎?

伺服器之間的角色不互通,請與好友提前確認好伺服器再一同進入。(後續會視角色分佈情況及遊戲生態狀況安排開啟星系移民申請功能,屆時請關注官方公告。)

🔸4.預註冊獎勵、組隊砍王、封測獎勵和公測補償會同時發放嗎?

5月11日開機後將盡快開啟各項獎勵及補償的領取功能,屆時請關注官方公告。

🔸5.商城什麼時候上線?

商城功能會在各項獎勵補償領取功能開放之後開啟,屆時請關注官方公告。
此致親愛的法蘭城勇者,

距離遊戲開機還有3天時間,我們很快就要在法蘭城再見面了!🤗今天小編為大家整理了一些近日來勇者們比較關注的問題,進行一次Q&A答復:📄
--------------------------------------------------------------

🔸1.是否需要重裝程序或更新檔?

已參加過封測的玩家無需重裝或更新檔案,開機前重啟啟動器可自動升級。未參加過封測/未升級為1.0.2版的玩家需要重裝遊戲或更新檔案。
1.0.2完整主程式連結:https://mlbb-cdn.originmood.com/download/cg_origin.zip
1.0.2更新檔連結:https://mlbb-cdn.originmood.com/download/cg_launcher.zip

🔸2.開機時同時開啟的三個伺服器有什麼區別,如何選擇?

三個伺服器的遊戲內容完全一致,可隨意選擇,為了流暢的遊戲體驗,請盡量選擇靠後的分流。

🔸3.三個伺服器的角色互通嗎?

伺服器之間的角色不互通,請與好友提前確認好伺服器再一同進入。(後續會視角色分佈情況及遊戲生態狀況安排開啟星系移民申請功能,屆時請關注官方公告。)

🔸4.預註冊獎勵、組隊砍王、封測獎勵和公測補償會同時發放嗎?

5月11日開機後將盡快開啟各項獎勵及補償的領取功能,屆時請關注官方公告。

🔸5.商城什麼時候上線?

商城功能會在各項獎勵補償領取功能開放之後開啟,屆時請關注官方公告。
即係叫大家都玩雙子
無香港就一定係雙子
登入寶貝
我棄埋了

開機後 屌你老母阿?
有得開機仲想點
嘩 巴打食開屎都唔洗咁阿

佢咁多時間準備 呢啲基本野都做唔到喎?
唔開機點領獎
將盡快 唔明點解做唔到同步
其實咩補償都並唔重要
最緊要係搶名
水藍個個都百幾lv了 你宜家先算係開始玩
預先登陸獎+3刀獎+遲開機補償獎+延長封測補償獎
好似係咁上下
1/4刪我檔唔洗賠?
係阿 講明左公測有賠償嫁 扮撚哂野

等左個幾月嫁 屌佢老母
唔好諗住之後可以入得番雙子,係無可能

從來免費移民都只係比你由多人既移去少人
去sun 魔力 直接120添
唔係開機後,唔通開機前?唔係好明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞