[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

930 回覆
45 Like 3 Dislike
舊毒來不過少留言
留言通常都係屌下你唔出文
舊登過來
Pish
魔藥製作中
Sunday pish
冇文
屌,無文
第一者六十九章———十災

==============

「哇……會不會太高……」

娜茜提亞想不到一艘風帆戰艦如此巨型。

她沿着繩網攀上去,看到亨利及他的部下被綁在主杆上。
神神子剛好從射艙起上來。

「你好利害!你怎麼可以俘虜整艘船回來?!」娜茜提亞握住神神子的手,如獲至寶,問。

「我叫公會的人提早出發,等我的鏡像走入營地時便突襲他們的戰艦。很快就完事了。華沙呢?」神神子鮮有被如此熱情地仰望,甚是不習慣,故意轉換話題。

「托懶然的口訊,我們在城牆外將他們一網打盡了。」娜茜提亞會心微笑,對神神子完全沒有剛相識時的芥蒂了。

「為甚麼盟軍要攻擊我們?!」弗拉米基爾揪起處利的頭揪,怒吼。

可是亨利在失手被擒的一秒已經登出,現在只剩下人偶系統控制的軀殼。

神神子回想這團人的一舉一動,總覺得他們並非盟軍一份子。

「雖然他滿口英式英語,但其他人玩爵士樂及開燒烤排對,這些都不是英國文化。神神子說。

「你言下之意…這艘戰艦並非屬於盟軍?」弗拉米基爾問。

「我猜他們是來自美國的玩家。」神神子凝視着亨利說。

「美國的玩家?!」眾人大吃一驚。

「美國公會,那豈不是近日登陸歐洲的西教庭嗎?」娜茜提亞恍然大悟,馬上害怕起來。

西教庭一登陸歐洲就以狂風掃落葉般霸佔一系列城池,將盟軍及第四帝國隔開,再抽貿易稅,是個富得漏油的超強勢力。

再者,沒有人知道西教庭的根據地位置,只知道他們有取之不盡,用之不竭的資源。

為甚麼自己會招惹到這個對手…………

「這個不重要。因為你們沒有資源發開海軍,陸地也未管好,你怎樣管海洋?你建幾座烽火塔守住浕邊就夠了。」神神子冷淡說。

「言下之意,你會發展海軍嗎?」弗拉米基爾立起疑心,問。

「不,聖三一很需要一個堅固的根據地。所有事以傳送門為先。當我們有足夠基礎時就會回去亞洲把『初始傳送門』改到這裡,將母服的人接過來才作打算。」神神子當然知道假如聖三一發展海軍肯定會惹俄羅斯人懷疑,知道憑聖三一現在的資源及人口發展海軍也只是徒勞,所以大派定心丸。

「那這艘戰艦你打算如何處置?」娜茜提亞以漫不經意的口吻問,不過神神子馬上發現俄羅斯玩家都盯着自己,知道這艘戰艦已經變成力量的象徵,意義大於實際。

「留在這個海岸當作防守據點吧。它有齊大炮跟火藥,你可以直接用作烽火台,一舉兩得。」神神子爽快答道。

「你不怕我們搶走你的船嗎?」娜茜提亞奸笑問。

「守不住,我們霸着也沒有意思。你們有需要便用吧。」神神子知道聖三一根本用不着戰艦,倒不如賣娜茜提亞一個人情。

娜茜提亞聞言心滿意足地點頭,走近神神子,搭着她的肩膀。

「『我們』有需要便用吧。」她笑說。

此時亨利突然抬起頭,環顧眾人一眼後又立即低頭。

「剛才他登入了!」松美大驚,然後抽出匕首警戒。

「這批人呢,你又有甚麼高見?」娜茜提亞對神神子的判斷很感興趣。

「砍掉手腳製成人彘扔進地牢吧。」神神子冷冷道。

聖三一的人馬上將俘虜押走,娜茜提亞不住點頭。

「接下來…要再養過一群NPC了。」神神子走到甲板邊緣,遠眺着付之一炬的艾文村,幽幽道。

「有聽說『聖封指環』嗎?」娜茜提亞問。

「娜茜提亞!」弗拉米基爾立即插嘴,大驚。

不過娜茜提亞舉起手指,示意他安靜。

「沒有。」神神子答。

「用100塊原水晶鑄成的『聖封指環』,可以讓配戴者自由穿越『姆大陸』跟『亞特蘭蒂斯』。」娜茜提亞微笑說。

「我們本來就可以自由穿越新舊世界阿。」神神子反問。

「其實我將『護之魔女』調過來守城了。」娜茜提亞苦笑說。

「『護之魔女』,跟蕾打得平分秋色的魔女?」神神子大吃一驚,問。

「所以我才如此放心去基輔忙碌。所以…只要努力收集水晶,所有事都可以解決。」娜茜提亞道出原來華沙城從來都未曾置於危險之中。

剎那間,神神子覺得四肢全部都鬆綁。

「那我要……好好農水晶了。」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沿着灼熱之海前進。

蒙帶着幾十萬NPC進入鑽石大漠之中。

沒有超能力,也沒有誇張的表演,但蒙總是能夠找到沙漠中的綠洲。

有幾次明明遠處有大綠洲,但蒙偏偏就是不去,因為那裡已經被玩家佔領。

他回想洪巴的事,自己雙手已經佔上鮮血。他不想再傷害無辜而無知的人,所以決定避之側吉。

他得到了生命種子,現在正在尋找「闇之宮」換取「豐饒女神的祝福」。然而,他發現幾個本來存在的NPC文明不是被毀滅了,就是被玩家奴役了。

NPC不再祟拜高神,也失去自己的文化,變成一隻貨真價實的嘍蟻。

幾日後,一群夢魘在附近監視自己,明顯是附近的中東公會已經發現蒙的部族。蒙不想節外生枝,所以故意繞過中東公會的地盤。

他記得鑽石沙漠深處有一個人蟻共存的文明,但蟻穴門口蹲滿玩家,明顯也淪陷了。

「闇之宮」即是祟拜亞柏的古老神廟,不過似乎不在蒙認知的地方。

所以他需要尋找新的「闇之宮」

闇之宮—即是祟拜亞柏的神廟。

假如要有財末興建巨型神廟,即要與太陽國同級的NPC國家。

蒙蹲下來,在沙地上劃了一張地圖。

「看來最接近的古文明………就是祟拜海神塞頓的索爾斯國了。」蒙遙逛着北邊,說。

「北邊?但前面不是有一大座城池嗎?」夏舒洛指着擋着前路,連綿十幾公里的城牆疑問。

「前面是土爾其公會的領土阿,那群人很勢利,要麼殺進去,要麼繞過去。」剎加薩說。

蒙回望背後的80萬人,怎可能繞得過?

「唉…………」
唔撚明 100水晶個粒野可以做咩
姐係裝左之後玩家或npc都可以不論地點可以母服同新世界自由傳送?
本身NPC過唔到嚟
但俄妹冇講個formula出嚟 姐係冇用
蒙想去d國家全部滅亡晒
呢個故啲職業咁似以前一個故
有個女玩家用男角變返女咁
歡迎新毒
有啲未出
咩同NPC傾偈 比錢佢用 發現個NPC係人扮仲要好高防
你睇到邊?第一季?
我冇睇其他異世界故
應該係同一個故黎 不過第一季唔係叫呢個名
捉左真子個個人
係 一起討伐魔王 安德魯

聽日有文 依兩日都打梗
你檢討吓自己啦,出文慢到人地以為係第二個故嚟啦。
中學睇到大學畢業啦仆街懷疑個孫出世都未撚出完
文呢屌你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞