[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

930 回覆
45 Like 3 Dislike
樓主短得嚟又出得幾快
多謝
乜都有 到依家向蒙乞
歡迎新毒

其實唔算短下話
唔夠喉呀樓主
又短又快

阿嫂心裏苦
第一百七十九章———匯眾之水,必成洪流(2)

======================
六口爾生投降後兩星期,對方的軍營竟然沒有任何動靜。

「要不要派使者過去?」有會長建議。

「依照艾蕾卡的性格設定,她要麼已經接受,要麼已經拒絕。才不會猶豫那麼久。」六口彌生皺眉道。

「那她在等甚麼?」會長吃驚問。

「我怎知道。」六口彌生不屑地回答。

「你不知道?!那你知不知道我們已經快沒有錢營運了。蘇丹陣營被蒙破城後陷入內戰,切斷了我們與歐洲失去所有聯繫。我們又跟奧蘭多爾國翻面,不能使用他們的港口。現在兵臨城下你跟我說不知道?!」有會長抱怨。

曼尼跟茜貝爾也在場,不過他們均沒有動手維護六口彌生的意思。

六口彌生回望城牆上其餘的公會會長,無一不眼神迷惘。

「哈。這就是你們的理念?錢,營運,經濟?」她嗤笑一聲。
其他會長都鴉雀無聲。

六口彌生的怒氣在這片沉默中悶燒起來。

「當你們被強勢公會徵重稅時,是誰給你們選擇了?
當你們被強勢公會的戰爭趕走時,是誰給你們選擇了?
當你們都因為實力太弱無處容身時,是誰又給你們選擇了?!」六口彌生一連三問,現場安靜得空氣都凝結了。

「有本事你們去非洲阿!跟那些強悍的魔物戰鬥,做開荒的公會。怎麼不去?
要不然造船尋找南極阿,假如真有的話,你們肯定變成富甲天下的人!你們又怎麼不去?
我在亞洲憑一己之力建立了一個新勢力,你們到來卻只懂抱怨。
你們讓我記起為甚麼我討厭當會長了,就是不得不面對你們這些又虛偽又嘔心的廢物!」她忍不住破口大罵,拂袖而去。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

過一會,茜貝爾走進六口彌生的房間,發現她坐在椅子上對窗戶發呆。

「喂~發甚麼呆。」她走過去輕拍六口肩膀,六口才回神過來。

「等等……………怎麼了?」六口回答,然後過了一分鐘才站起來。

「見到你發呆,關心一下。」茜貝爾笑道。

「我剛剛去煮飯,只戴耳機接收音訊而已,沒有發呆。」六口平靜回答。

「你不想當會長一事是真的嗎?」茜貝爾好像試探貓的老鼠,問。

「我為甚麼要說謊?」六口不悅問。

「因為你很稱職阿,你好像天生的領導者。我們德國公會有一句說話,就是沒有錯的決定,只有錯的不決定。你一直都帶着這裡的人前進,很利害阿。」茜貝爾笑道。

六口彌生欲言又止,苦味從嘴角滲出來,可是她嚥回去了。

「還不是一樣。千算萬算,就是算不到NPC會主動出擊。」六口彌生搖頭苦笑。

「投降後你打算去哪?」茜貝爾問。

「不玩了,已經玩夠。其實我花那麼多力氣想搞起亞洲勢力是想證明…給我的朋友看他們的方向是錯的。不過我失敗了。」六口彌生談到此處始放鬆笑顏。

「他們的方向是甚麼?」茜具爾問。

「合作、共融,那種情況只發生在資源充裕的環境。這款遊戲本根是鼓勵競爭。」六口彌生冷笑說。

「那…假如真的有這種情況,你又想見識下嗎?」茜貝爾問。

「你該不會說蒙吧?」六口彌生一愣,倒了一杯茶給自己跟茜貝爾,笑道。

「波利斯的事在論壇已經吵起來,支持蒙的人越來越多。」茜貝爾說。

「你等多兩個月,波利斯不攻自破。除非蒙的魅力跟亞歷山大一樣強。

不過,亞歷山大死後他的帝國短短十年就瓦解了,所以他所建立的,根本不真實。」六口彌生談及蒙總是一臉輕挑。

「但他提出的信念很好阿?跟NPC一起上聖山。」茜貝爾疑問。

「合作?別被我說準,波利斯肯定已經有衝突,只是暫時壓住而已。」六口彌生呷一口茶,舒嘆說。

「換作你會如何處置?」茜貝爾問。

「這是本質的問題。就好像水跟油,你為甚麼要費勁逼它們互相認同?不過……如果我有壓倒性的力量,我就會選擇以武力令玩家屈服。主要原因是玩家是乃再生資源,NPC是消耗性資源。」六口彌生笑道。

「看,你決定下得多快。茜貝爾聞言滿足地笑着,靠在椅子上品茗,一邊欣賞着六口彌生。

「哈,都不關我事了。我確保唐卡拉盡量和平過度就算。」六口彌生環顧了這間小木屋一眼,唏噓說。

茜貝爾突然靠前,握住六口彌生的手,一臉認真,問。

「你要不要……試點新東西?」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翌日,太陽帝國的軍營終於有動靜。

他們清空每一個軍營,群空出洞,全部逼靠唐卡拉的城牆。

不過所有太陽兵都垂下武器,過程也沒有戰鼓,也沒有傳令兵在附近偵測,明顯不是戰鬥狀態。

然而,太陽軍左右兩翼出現一種從未見過的袋獸騎兵。

不一會,太陽軍停步,陣中走出幾個人,分別是最耀眼的艾蕾卡、法爾奧、加奈、樹、一個古銅色皮膚的大漢及一個騎着袋獸的酋長。

他們停在唐卡拉城牆前,在空地架起帳蓬,豎起白旗、太陽旗、神廟旗、黑掌印旗———跟Kanatheon的二翼魔書旗。

「。。。。。。。。。」六口彌生沉默半響,跟自己的幹部出城相見。

他們一靠近帳篷,幾個太陽騎士就靠過來。

「請交出武器。」貝倫嚴肅說。

六口彌生跟曼尼乖乖交出鋼爪,茜貝爾跟一直兩手空空。

進入帳篷,艾蕾卡就坐在中間。

六口彌生緩緩呼一口氣,然後彎腰鞠躬,足足三秒。

當她挺起身時,艾蕾卡看到六口悄悄擦一下眼角。

「你只有一個機會,說明白旗的意思。艾蕾卡嚴肅說。

「我將交出整個唐卡拉,你不必再攻了。還請你不要破壞唐卡拉發洩,因為它的公共建設其實很齊全。」六口彌生說。

「我不信。你三番四次跟奧蘭多爾帝國用兵,為甚麼這埸仗還未打就棄城投降?」艾蕾卡凝重說。

「我不打沒意義的仗。也許唐卡拉能夠守住今次城戰,但外間勢力林立,我們不可能守住其他旅人的攻擊。與其徒勞,不如成人之美。」六口彌生也十分坦白,說。

此話一出,法爾奧立即大笑。

「艾蕾卡,我贏了。」他說。

六口彌生只道對方在挑釁自己,她沒有任何表示。

只是艾蕾卡越色越來越沉重,一副有口難言的樣子。

她慢慢站起來,來回渡步着,然後向六口彌生介紹那個大漢跟酋長。

「這位是來自大洋洲的KnT旅人聯盟指揮官,戴維斯。」她說。

「大———澳洲?!」六口彌生跟茜貝爾不約而同驚呼。

「你們好。」戴維斯點頭微笑。

「所以盟軍已經跟太陽國結盟了。」六口彌生不屑說。

「不……自從西教庭登陸歐洲後,我們已經中斷跟盟軍的貿易。KnT已經受夠他們沒完沒了的戰爭,我們今次全境64個公會登陸,目標只有一個——上聖山。」戴維斯認真說。

「這位是努瓦納族的古賢‧平古。」艾蕾卡介紹。

原來這個渾身散發着瘴氣特效的土著是NPC。

「幸會……」六口彌生想不到澳洲人連自境NPC也搬出來了。
艾蕾卡稍停,深呼吸…

「你要不要加入我們,到波利斯會合蒙,一起上聖山?」她問。

六口彌生一愣。

吓?
Pish
樓主好短Pish
推下先
想睇六口比人殺到措手不及又嬲到仆街個扔春樣
六口會唔會洗白?
持久力
wait and see
你想唔想
六口邊有黑過
點解要洗白?
佢只係做緊正常人要做既野
為左達到目的要殺人有咩問題?
呢個遊戲就係要咁做架啦
如果唔殺人咁就唔好打人地server 唔洗入新世界
本身隻game 既設定就係要互相殘殺
真 純粹係道不同不相為謀 六口係記仇 不過佢無做錯過 而且佢一直都跟住自己原則做事 套食師打法仲要係佢創出嚟 個角色唔討好只不過係因為係反派boss 但無損佢嘅領袖魅力
法爾奧同艾蕾卡個「賭約」

由六口講出嚟,發展已成熟的唐國,都守唔住其他旅人勢力,側面證明只係打下紅櫻要塞都損失一半兵力的太陽國,還想死守最後只有滅亡這結果,所以心大心細的艾蕾卡決定上山。

之前奧琳話兩個月德軍會結束戰爭,係咪五轉和也返去處理到魔力爆炸依個問題,整咗粒滅世原子彈出嚟
留名核彈 宇宙大爆炸!
末日號角
六口有種係機戰入面反方主角機既影子
六口主要係做得太絕,有時會睇到人好嬲咁解
Pishhh
代入主角一群既話真係會嬲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞