[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

930 回覆
45 Like 3 Dislike
唔係咁,我會用一個字覆你inspiration
大家留言咁樣講完即刻去睇返第一季,就係松太一首自己作好多瑕疵的曲,經神神子執靚咗吹出嚟,之後神神子開始多咗「感情」,然後去到廢青狼打多多時神神子超載,GM直接關SERVER更新。

可能分析神神子AI時發現首曲就係令佢開始擁有感情的源頭,關SERVER更新就係將首歌植入每一個NPC的意識中,所以每個NPC都好似聽過首曲咁。
一群透明的人在漆黑天空中俯瞰着亞特蘭蒂斯。

「末日號角終於響了…」

屌你,一班GM喺度睇戲

估吓先,AI想上山,咁玩家就冇晒生產力,之後冇得用水晶生產NPC

玩家又想奴役AI,AI就反抗了

中柱

但領先梗
你翻睇左幾多次?
屌原來松美係john Lennon級數
咩意思
唔係好多次咋,不過第一季真係睇故事,之後越來越向咗睇角色的方向發展。
Pish
今日出唔切住,聽日再出,有嘢做
Halo moment
文呢屌你
Pish
文呢?
文呢
第一百七十八章———第一點光

================
「我在波利斯等你」

艾蕾卡呆望這句沉思半天,連書桌上的茶都放涼了。

「波利斯…」她喃喃自語。

「波利斯就是聖山山腳的一個古老國家,亦是被世人稱為聖山大門的地方。」法爾奧答道。

艾蕾卡默默低頭,會心微笑。

「原來他已經去到那麼遠的地方了。」她傻笑說。

「要過去嗎?艾蕾卡。」法爾奧認真說。

艾蕾卡立即愣住,彷彿在狹窄中看到一絲曙光。

「我要在唐卡拉重點聖火,怎可能趕得及。」艾蕾卡苦笑說。

「你不想,還是不敢?」法爾奧認真問。

「我…我倒是沒有想像過。」艾蕾卡不知為何自己會感到哀傷。

「去吧,艾蕾卡。重點聖火後你的使命不正到聖山會合其他古賢嗎?」法爾奧積極鼓勵她。

「但面前……有整個唐卡拉要征服阿。」艾蕾卡搖頭嘆息,隨即回頭看着背後的大地圖。

唐卡拉佔地極廣,計算邊彊那些不毛之地的話比太陽國大上好幾倍。大小城池百餘座,且在六口彌生管理下富得漏油,根本沒有人會主動加入艾蕾卡的陣營。

為了進攻唐卡拉一役萬無一失,艾蕾卡從太陽帝國全境招兵,甚至連帝都彌法的禁衛軍都調出來,總共十餘萬眾,駐紮於紅櫻要塞一帶。

連日來她不停派人監視唐卡拉的情況,意外地,唐卡拉並沒有特別的備戰氣氛。甚至連由加奈控制的南唐區域也沒有被六口彌生圍攻,連加奈也覺得不可思議。

如是者,艾蕾卡花了兩星期集結軍隊及準備糧食,然後以破釜沉舟的決心出征境外之地。

太陽國的軍隊首次離開被山脈包圍的家鄉,踏上陌生的黃土之上。

腳下每一分灼熱之感都叫他們興奮無比。

艾蕾卡深知唐卡拉國土比自己大,又容易補給,所以這一仗不能拖延,必須要速戰速決。她決定把軍隊交給法爾奧指揮,配合加奈重奪南唐,然後帶同南唐的補給攻向唐卡拉正中央「轉神山」的所在地———「古唐帝都」。

自己則準備帶領太陽騎士突襲「古唐帝都」,不能秒殺六口彌生也可以癱瘓敵人的指揮,將戰爭的主導權穩握在手。

大軍穿山過谷,在山中看到不少的嚴重風化的古老城牆。每一段都跟彌法一樣宏偉,令他們對唐卡拉越來越有敬畏之心。

地勢漸高,有部份士兵因為無法抵受高山的低氧環境而折返。

當他們穿過山口時兵力已失去一部份兵力。

但唐卡拉宏偉的城牆已經伸手可及,大家的鬥志越高,誰都不想停下來。以前真子花了一星期走的路程,艾蕾卡帶着十萬餘眾只花五天就走完。

第一座唐卡拉城就在前方!

艾蕾卡立即下令紮營及放哨,準備小休一晚後就對唐卡拉發起攻擊。
。。。。。。。。。。。。。。

大戰前夕的傍晚,艾蕾卡沒有別晚餐。她一直在盯着唐卡拉的地形,分析六口彌生將軍隊藏在哪裡,為甚麼現在也不知任何防守軍隊。

照計進入唐卡拉的路險要非常,她幾乎派出整個帝國的哨兵探路也不見守軍蹤影。如些想戰但戰不起來的氣氛反而令她難受。

「陛下,騎士貝倫求見。」帳外哨兵傳。

「放。」艾蕾卡回到王座上,接見貝倫。

貝倫一進來跪在艾蕾卡面前,不敢抬起頭。

「怎麼了,貝倫。」艾蕾卡疑問。

「陛下…不知道你還記得…我的罪行嗎。」貝沉重問。

「大戰在即,你卻問我私事?我對你更失望了,貝倫。」這一刻艾蕾卡只著眼面前的戰事,怎可能會回想部下的罪行?

「陛下,我知道今次戰役對帝國興亡有莫大關係。我身為太陽騎士將會必定會跟隨陛下到最危險的地方戰鬥。只不過………」貝倫卻言又止。

「說。」艾蕾卡向來不喜歡轉彎抹角,追問。

「蜜塔琳她剛生了第二胎了。」此時貝倫抬起頭,臉上是藏不住的笑容。

艾蕾卡一愣,隨即輕嘆一口氣。

「我明白了,你回去好好守住彌法吧。」她皺眉說。

「矣?!不!不不不!你誤會我了,陛下!我絕對不會在戰鬥前逃避!我只是……假如我無法在這場戰爭中回家的話……希望陛下可以洗脫我過去所有的罪名。讓我的孩子不必背負着……強姦犯賤種的稱號長大。」想不到原來貝倫是為自己的下一代著想。

這一下殺了艾蕾卡一個措手不及。

「……好的,我答應你了。」艾蕾卡很快就答應貝倫。

「謝陛下!」貝倫立即叩三個響頭,然後慢慢退出王帳。

「等一下,你第二個孩子叫甚麼名字?」艾蕾卡突然問。

「她叫……伊莫珍。」貝倫一臉慚愧說。

「那你第一個男孩肯定叫卡利爾了。」艾蕾卡好笑說。

「。。。。。。。。。。。。」貝倫默默點頭。

伊莫珍就是當年他所玷污的女孩名字,卡利爾就是那個女孩的相好。

艾蕾卡忽然覺得貝倫想以極端的手法為自己贖罪…

「別人原諒你,你也要原諒自己。明白嗎?蜜塔琳很需要一個稱職的丈夫。」她希望貝倫聽得明白吧……

貝倫默默點頭離開。

艾蕾卡也重新盯着地圖,不是沒有幾秒,又有人掀起帳布走進來了。

「怎麼了?貝倫。」艾蕾卡回頭,卻沒有看到貝倫,而是看到一個神免慌張的哨兵。

「六口彌生出現了?在哪?」艾蕾卡立即問。

「不…陛下……而是帝國東端沉港總督拉布什傳回來的急件。有一支旅人艦隊在沉港附近登陸了!」哨兵說。

「登———登陸?!多少人?!」艾蕾卡眼前一黑,差點當場昏迷。

「詳細未知,只知道有戰艦約七十餘艘,有數不完的旅人及很多巨大的袋獸。」哨兵說。

艾蕾卡立即望向地圖,似乎已經猜到六口彌生在玩甚麼把戲了。

「豈有此理!!!!」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我在波利斯等你———」

「你知道嗎,你的歌聲真的感動我了。聽聽我與你共鳴後的創作!」有一群拿着結他的玩家圍着蒙狂轟濫炸。

「哈…哈哈……真的不錯呢。」其實蒙很想享受他們的音樂,不過他們已經是短短三日內第九個「音樂公會」來到波利斯了。

他們的成員在遊戲裡全部都不是為了劇情,而是為了有一個舒服的band房可以無限制玩音。

現在波利斯每一晚都有人在廣場上勁歌熱舞,

他們強勁的節拍音從洪當河到外圍的恆古河都聽到。

隨之而來的還有無盡的性行為及濫樂情況。遊戲內布一種叫作貓尾草的東西燃燒時會令附近的人陷入「迷惑」及「錯亂」狀態,部份玩家就將它們當作大麻,將整個波利斯都變成一個瘋狂的舞會。

瑪娜族的人對玩家狂野的音樂大感不慣,開始避走城市的邊緣地區,跟那些得到自由的NPC組成一個淨土區域,不容許玩家進入。

始時AGG的人十分排外,可是當這個舞會一開始,他們就整天流浪在廣場裡。現在只剩下ZDS的維京人為蒙打點。

蒙樂得看到玩家表現自我,不打算干預現在的生態。

不過他也避居到恆古河附近,一來好讓自己耳根清靜,二來可以盡快看到來訪的人。

今日波利斯依舊在瘋狂派對。

蒙獨自一人在河邊點算糧食及物資表。

他發現波利斯的糧食仍然足夠,可是玩家開始不事生產的話就可能無法接納更多的人了。

「喂~~~蒙~~~」此時夏舒洛醉醺醺走過來,手中還握着半滿的酒瓶。

「你咽喉有傷,不要再喝酒了。蒙苦笑,想像夏舒洛手中奪過酒瓶。

夏舒洛將酒瓶藏到身後,讓蒙越貼越近,然後突然在蒙的臉上親了一下。

「矣?」蒙呆愣一秒,然後掩着自己的臉傻笑。

夏舒洛用迷離的眼神凝視着蒙,然後又親了蒙一下。

蒙整個人僵住,不知道如何反應。

夏舒洛越親越投入,甚至將舌頭都伸到蒙的嘴巴中。

「等…等等……」蒙突然覺得不舒服,側過頭,用手擋住她的臉,苦笑。

「嗯?反正你是單身阿,遊戲裡又不會懷凸孕的~嘻嘻。」夏舒洛咬一咬唇,然後將蒙按在草地上。

蒙一時間只懂得傻笑,想拒絕夏舒洛時又看到她頸上的繃帶,想起她為了自己擋下那一針的情況。

「矣…夏舒洛,等等。」蒙坐起來,重重搭住她的肩膀。

「拒絕女孩子可不是好事喔。」夏舒洛整張臉都紅當當,嫵媚說道。

「在清醒的時交合不是更愉快嗎?不如等你先清醒吧。」蒙以最理性的角度拒絕。

可是夏舒洛舉起酒瓶先灌一口,然後直接捧住蒙的臉用嘴巴餵他飲。

蒙勉為其難喝下好幾口烈酒,皺眉吐舌。

「你該不會是處男吧………」夏舒洛騎在他腰上,舔唇擦嘴,然後動手去解開蒙的腰帶。

「矣~~不要吧~~~」蒙尷尬地握住自己褲頭,傻笑說。

「別動!給我老老實實躺下享受吧!」夏舒洛不依,扳開蒙的麻衣就往他的頸上及胸前又親又吻,更將手慢慢伸入他的褲當內。

蒙還真是第一次跟女孩子如此親密,好像一隻小綿羊似的不敢動彈。

「嗯~~~你還真是健康的男孩子呢~~~」夏舒洛手中握了一根燒紅的鐵捧,奸笑道。

「不要啦……夏舒洛,我覺得這件事不對。」蒙開始覺得不對,掙扎。

「那有對不對,放進對的位就對了。」夏舒洛依然不想放棄,整個人壓在蒙身上。

冰涼的河水滑石而過,岸上的草地乾柴烈火。

蒙被推到道德界限的邊緣,就在幾乎要溺水之際—————

「那個………」河的彼岸突然傳來一把疑惑的聲音。

二人不約而同抬頭,赫見一個白頭大漢背着細軟,手持大戰鎚,身後有老有嫩十幾人。有婦人掩着小孩的眼睛,有少年驚訝地看着騷胸半露的夏舒洛。

「抱歉打攪你們…請問這裡是波利斯嗎?」那個白頭大漢問。

「是的是的!」蒙立即從地上彈起來,夏舒洛只好沒癮地穿回衣服。

「我們是鐵匠‧萊特,從尾冬村聽到一個叫蒙的人願意帶我們上聖山…不知道你知道他在哪兒嗎?」萊特問。

「我…我就是!你們是NPC…還有其他同伴嗎?!」蒙大喜,立即徒步過河,看得他們目瞪口呆,立即向蒙下跪。

「你好……蒙大人……你的事跡在世界各地流傳,有很多人都在考慮。我怕我來遲了蒙先生就不肯接收我。剛好我們從老村長口中得知波利斯的位置,此地跟我們的村莊距離三十里而已…所以我特意帶家人趕來投靠你。」萊特奉上自己的鐵鎚,誠懇說。

蒙一時間激動得不知言詞。

「好!十分好!好阿!哈哈哈哈!」他實實在在看到自己的計畫成形了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
樓主好短pish
波利斯好快爆煲
咩係袋獸?

沉港係太陽國領地,六口又玩趁皇女兵力盡出去偷城?

貝倫咁樣返去咪變守城主力?

老查同真子又返到去結婚未啊?
我持久
有遠見
係集結號
又偷襲
袋獸係咪pokemon黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞