[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

930 回覆
45 Like 3 Dislike
樓主好短pish
睇過?

樓主又真係幾短
文呢屌你
文呢?
Pish
波利斯在短短一個月內從廢墟搖身一變,成為與柏林及倫敦齊名的國際城市。

這裡不問政治,不問經濟,不問實力,只要你肯跟隨蒙這個傻瘋子,就可以有一番作為。

一切都欣欣向榮,唯仍然未有強大的NPC勢力加入。

他肯定菁英級別的NPC能夠以各自的方式收聽到自己的『世界公告』。

重點是到底自己能夠用甚麼打動NPC勢力呢?

「你應該反問自己,有甚麼觸動你去相信一個人。」圖圖卡說。

「這是一件很直覺的事,不是嗎?」蒙反問。

「對。我也是看到你這個傻小子的行為才信你。」圖圖卡吸住大麻煙,迷惑說。

「但我無法親身到各國親自勸說阿。」蒙說。

「所很簡單,找個能夠代表你的方法吧。」圖圖卡不以為然說。

「我將自己的理念說得很清楚阿。」蒙急忙說。

「那不夠『你』。有沒有甚麼你獨有的東西?」圖圖卡說。

蒙騷一騷後腦,忽然想起自己有一本隨身小筆記,上面記下自己日常事的小心得或想法。

他的目光突然停在角落的一小角上,用手指着,交給圖圖卡看。

「這個會不會太抽象?」他問。

「要試試看才知道。」圖圖卡奸笑說。

「其實它不時在我腦海中我浮現,我只是將它具體化,再配上一點字而已。好試試看吧……」

蒙乾咳兩聲,清空嗓門。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紅櫻要塞———

艾蕾卡休養了一個月,已經補充好兵力,並命令太陽騎士準備好大量攻城器具,劍指唐卡拉。

她知道紅櫻要塞只是六口彌生的臉子,唐卡拉卻是她的命根。

接下來的一仗肯定比紅櫻要塞更慘烈,但為了國家與祖先,她不得不打。

黃昏時,她跟加奈及參謀在紅櫻要塞上欣賞境外的日落。

「加奈,到底甚麼才是足夠?境外之地外…還有境外之地嗎?」艾蕾卡看着夕陽,感慨起來。

「貪婪促使科技與文明進步,探索是天性的一種吧。」加奈不以為然說。

「是嗎。」艾蕾卡搖着酒杯,傻笑。

「不過你放心吧,還有很多人———」加奈說着,眼前突然浮出一個世界公告。

與此同時,有一親信也跑過來跟艾蕾卡耳語。

今次加奈打開公告後不但看到文字,更聽到聲音———

「世界公告:

Imagine there's no heaven(想像沒有天堂)
It's easy if you try(你肯試想似的話就發現不難)
No hell below us(我們腳下也沒有地獄)
Above us, only sky(頭上只有蔚藍的天空)
Imagine all the people(想像所有生命)
Livin' for today(都為了今世而生存)

Imagine there's no countries(想像沒有再國界)
It isn't hard to do(你肯試想似的話就發現不難)
Nothing to kill or die for(再沒有殺戮的原因或義務)
And no religion, too(甚至沒有宗教)
Imagine all the people(想像所有生命)
Livin' life in peace(都為了今世而生存)

You may say I'm a dreamer(你可以說我發白日夢)
But I'm not the only one(但我絕對不是唯一一人)
I hope someday you'll join us(希望你有一日會加入我們)
And the world will be as one(令世界再次合一)

Imagine no possessions(想像再沒有財產)
I wonder if you can(我挑戰你能否放下)
No need for greed or hunger(再沒有貪婪,也沒有飢餓)
A brotherhood of man(生命大而合一)
Sharing all the world(都為了今世而生存)

You may say I'm a dreamer(你可以說我發白日夢)
But I'm not the only one(但我絕對不是唯一一人)
I hope someday you'll join us(希望你有一日會加入我們)
And the world will live as one(令世界再次合一)

我在波利斯等你—蒙字」

蒙唱出一首歌來了。

艾蕾卡聽到這首歌後若有所思,加奈更是整個人呆了。

「這…這個旋律……豈不是————」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

華沙城外———

「松太…你聽到嗎………」神神子打開對着公告,問。

松美整張臉陣紅陣綠—————

「聽到………這……這豈不是……我很久以前寫的旋律嗎?!」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一群透明的人在漆黑天空中俯瞰着亞特蘭蒂斯。

「末日號角終於響了…」
係咪第一季松美鳩吹出黎個首歌?
佢溝到神神子果首
阿蒙係咩事
點解松美首歌 阿蒙識唱
你諗真啲,淨係得蒙?
第4季一開場個兵仔都吹過
係呢首歌?
點解d npc 會識先
let see
唔記得左
Imagine 呢首歌係故事入面有冇設定過d咩?
D人真係唔識死
神神子收集嘅數據比公司回收再分番落其他npc到?
雲大腦?出文答我啊
數據直送?
我唔想劇透 一陣又比人鬧
移動監控鏡頭
松太神神子 真子老查啲XXYY片全部直送
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞