[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第六版

930 回覆
45 Like 3 Dislike
你代入六口你會仲嬲
當年做既所有野都係為左公會為左大家既利益
點知埋門比條柒頭一野踢出公會
真係會嬲到想即刻搵佢真人出黎打獲金
六口比人踢左都冇人幫佢講野
成班垃圾冇膽左膠
當年唔踢六口就一定唔洗比德軍佔到成班要食泥又del 驚
入到新世界仲要同日本仔內鬥?
有六口根本一早出左去自立門戶成為一個新既大勢力

成班主角群比六口打到散哂根本就係抵死
而家睇了六口要輸真係好心up
好想睇佢騎住女皇黎屌

六口佢輸在佢唔係主角
佢根本就係成個故最撚出色既一位
一直都懷疑m 底咁既智商點解可以寫得出六口呢個咁掂既角色
一個成王敗寇嘅故事 最起碼而家佢有信佢嘅手下 輸就陪佢東山再起
其實膠特真係好膠
利伸:膠特後援會主席
講左咁撚多
文呢屌你?
三六嘛!期待聽日
Pish
仲未出
文呢
有有有,但今日晏少少先,好多嘢做
轉線總會遇到嘅問題
Pish
第一百八十章———失衡

=============
「龍脈聖鎧+9」

那件泛着暗紅光的鎧甲被放在廣場中央的木桌上。

幾十米外站了一個少女,附近圍了幾千個群眾。

「火球術!」少女舉起魔杖,朝鎧甲打出一發火球。

火球的顏色並無異樣,不過多了一條紫黑色的尾巴。
啪!龍脈聖鎧接下了這一發火球,只是表面被灼焦了一點而已。

「嘖~有甚麼利害?我還以為她能夠一發火球就打碎這抗魔的裝甲。」有圍觀的重甲玩家不屑說。

此時少女慢慢走向鎧甲,曲起食指,輕輕在甲上一敲,它立即碎成一堆灰白色的粉末。

本來議論紛紛的觀眾瞬間肅靜,然後爆出一陣歡呼聲。

「加奈!加奈!加奈!加奈!加奈!」

加奈揮揮手,慢慢走回目瞪口呆的諾克斯身邊。

「再…再說一次你職業的名字。」諾克斯口吃說。

「破魔師。」加奈戚起嘴角說。

「這個層次的傷害……到底是怎樣做到的。」諾克斯看着以母服最稀有的素材強化出來,卻被加奈燒成灰的鎧甲喃喃。

「這樣理解好了。破魔師有『改變魔力』的能力,而整個遊戲世界都由『魔力』組成,即是破魔師改變任何東西。而改變又分成『分解』及『壓縮』,分解即是將故有的魔力打散,剛才龍脈鎧甲的屬性被我打壞了,所以敲一下就碎;壓縮則需要長時間專注『逆讀』,可以將魔力壓縮成具實體的『不穩定的魔力元素』,至於『魔力元素』怎樣用,我就不知道了。」加奈在指背變出一個小火球把玩,邊解釋。

「那完全不平衡阿……」諾克斯皺眉說。

「破魔師的確強得離譜,但五轉的能力本來就不平衡。再者,破魔師的技能仍然算『魔法類』,抗魔裝有一定效果。且『壓縮』魔力費時又悶,我仍未掌握到它的實戰用途。」加奈聳肩說。

二人沉默了好一會,久久未能接上話題。

加奈命人將幾箱新世界的食物運回來,免費派發給在母服的玩家。

現場立即變成一個大型嘉年華,歡呼不停。

「你要留一點給神神子他們。」加奈叮噹諾克斯。

「自從尼菲特下令封閉母服傳送門後,我為你們準備的儲糧已經塞爆了幾座大城,你少擔心。」諾克斯笑道。

「有其他伺服器進攻母服嗎?」加奈又問。

「曾經有兩次魔王城的傳送門被打開了。不過入侵者的裝備比我們差很多,只花幾日就反攻進城內。」諾克斯笑道。

「這是『亞特蘭蒂斯原水晶粹取粉末』,記住拔除匙石後必須要先將水晶粉末在傳送門上,然後才重新插匙,知道沒有?」加奈將一隻小皮袋慎重地交給諾克斯。

這隻小皮袋不重,但諾克斯用盡全身的力氣接住。

「你肯定不趁這次機會會合神神子?反而跟六口彌生一起行動?」他嚴肅問。

加奈凝重地嘆一口氣,苦苦搖頭。

「我從來都不討厭她,她只是站在我對面而已。何況我想跟着太陽女王行動,我在這裡已經找到自己的位置。我們跟神神子肯定會重遇的,在亞特蘭蒂斯裡。」她苦笑,拍拍諾克斯手臂,然後又問。

「你呢?大老爺,想躲在母服一輩子嗎?好歹過去混個五轉回來阿。」她奸笑說。

「要受你們經歷的苦難?不了,我在這裡風流快活得很。」諾克斯斷言拒絕。

加奈搖頭苦笑。她又看了母服的玩家一眼後就乾了手中的飲料,然後走向古滋的傳送門。

傳送門泛起藍色漣漪,吹來陣陣黃沙大漠的熱風。

此時剛好有一個份外耀眼,穿着金甲紅袍,渾身都散發着貴族氣息的少女在傳送門前一閃而過。

母服玩家們全部都趨之若鶩,踮起腳尖查看,可是少女已經離開,只看到她的擺動着的金色髮尾。

「美貌跟貴氣甚至在蕾以上…她就是太陽女王嗎?」

「大家要加油阿!我在新世界等你們!」加奈向古滋台下的玩家揮手,然後轉身走進傳送門,消失了。

諾克斯立即打開系統時間表,一分一秒地算着。

「當前系統時間:20:59」
「當前系統時間:21:00」

他馬上拔除古滋傳送門所有「神台匙石」,將水晶粉抹在傳送門的門框上,等5分鐘後重新裝插入匙石。

一條紅色的系統訊息馬上跳出來———

「重要資訊:系統偵測亞特蘭蒂斯伺服器有對應終端訊號(與當前伺服器相同)的連接請求。
接受連接要求, 貴伺服器將與對應終端訊號連接,並於對應終端訊號位置登陸亞特蘭蒂斯。
拒絕連接要求, 貴伺服器將隨機在亞特蘭蒂(斯限制位置內)生成登陸點。

接受連接請求(Y/N) 」

諾克斯深呼吸……慢慢按下Y。

「系統提示:已連接對應終端訊號。」

傳送門綻放出一波藍光,然後漣漪中開始浮現影像。

原本風和日麗的唐卡拉突然變成昏昏暗暗的草原,連天空都是灰灰白白,彼方更滲出陣陣寒風。

不一會,神神子就從傳送門中走出來。

諾克斯終於鬆一口氣。

「加奈呢?」神神子第一句就問。

「她決定留在唐卡拉,跟隨太陽女王行動。」諾克斯說。

「吓……好吧。那麼新兵準備好了嗎?」神神子問。

「第23期,你們準備好了嗎?!」諾克斯大叫,有一團人從金字塔下走上來。

他們就是下一批準備加入亞特蘭蒂斯大陸的人。

不過剛才唐卡拉跟艾蕾卡留給新兵的印象太好了,現在神神子身處的地方一片荒無,且寒風陣陣,讓新兵們有點卻步。

「那麼…進來吧。」神神子讓開,讓第一個新兵接近傳送門。

他雙手按着武器,吸呼越來越急促。

「亞特蘭蒂斯現在可以無限復活,所以你的角色基本上不會永久死亡。不過很多PVP就是了。」神神子安撫他。

那個玩家鼓起勇氣,快步走入傳送門。然後第二個不再猶豫,最後接二連三,新兵們魚異地穿過傳送門,進入新世界。

「為甚麼你說基本上不會永久死亡?」諾克斯疑問。

「因為…你來新世界就告訴你。」神神子奸笑一下,然後跟隨新兵離開了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩下pve咪幾好
睇黎好快又pvp
屈機 打爛人件+9
舊服
PVE 都玩咗一排
樂克絲
多多第一隻兵

柏修斯有鬼成長過咩
保持水盡
樓主又短又多錯字
盲粉護航:係水! 你無資格笑樓B!!!!

一條線上聖山救眾生
另一條線打到仆街滅世

當兩條線相交時唔知會點呢
打和啦SUPER!!!!!
當尼菲特死架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞