[SPUNK] Apink討論區(72) 祝賀出道十週年!!! 南珠日快樂!!!

1001 回覆
18 Like 2 Dislike
Running man garypink 識
歌詞Naver translate
我們只要看着彼此的眼神就能充分了解
辛苦的日子也一起痛苦
從幸福的瞬間到眼淚的時間
我們之間沒有不知道的
致像萬人之戀的你
第十次祈禱 想露出羞澀的微笑

無論何時都無所謂時間站在我們這一邊
歲月流逝也永遠的現在,你知道明天
總是感謝給予勇氣的你們在我身邊
閃耀的我們的 My love, Thank you forever
時間中想念我的時候很珍貴的我們
回憶過去吧 過去的吧

在一起吧 感謝無數的時間
就像你的溫熱跟我搭話一樣
現在只要看着彼此的眼神 就會變得溫暖的心
幸福的日子也一起

從幸福的瞬間到心痛的日子爲止
我們之間沒有不知道的
致只擁有美麗心靈的你
害羞的微笑 感謝的心不會變
無論何時都無所謂時間站在我們這一邊
歲月流逝也永遠的現在,你知道明天

總是感謝你 雖然看起來像傻瓜但是有話要說
很抱歉 請接受我心中的你
時間裏和你兩人很滿足
幸虧在一起

如果真的很長的話 在如此漫長的時間裏
一天一天充滿着等待
一個十年過去了,ok be We'll
就如初次見到的那份悸動 Oh yeah

總是感謝給予勇氣的你們在我身邊
閃耀的我們的 My love, Thank you forever
時間中想念我的時候很珍貴的我們
回憶過去吧 過去的吧
少左瓏頭一句
在一起吧 美好的回憶本身的意義就是禮物
當你的溫熱朝我說話的時候
10年呀
人生有幾多個十年
咁就10年
首歌個mv好靚
利申唔識韓文 但睇完你呢個translation
覺得呢首歌唱嘅對象唔淨只係對pandas
亦都係佢哋每個人唱俾另外5個聽
咁就十年喇
仲記得13年入坑就好似琴日發生咁
Nonono入坑
我個聽歌app有得download喇 好快
今次首歌同普美把聲真係好夾,感覺佢把聲將首歌昇華左
睇黎我地用同一個 好少見咁快手
spot都有
好好聽好感動雞皮keep住凍
Kkbox都有了
痴線 聽快歌都聽到眼濕濕
我愛Apink
覺得呢度好可愛
真 之前cause you are my star都係咁果然出自同一作曲家

呢度好感動 做返蝴蝶手

Fansong single都入到榜
三個揀mrchu
牛奶ig live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞