[SPUNK] Apink討論區(72) 祝賀出道十週年!!! 南珠日快樂!!!

1001 回覆
18 Like 2 Dislike

十周年粗卡
永遠有Apink 就永遠有panda
希望你哋六個要繼續行花路 唔好再俾仆街搞
我係panda我自豪 Apink世一

十周年啦
雖然18年先識你地 從前嘅時間冇得行返轉頭
但唔緊要 因為我好sure未來嘅日子會陪你地6個
去探索更多同更好嘅未來 會同panda們 一齊去見證你地嘅高低起伏 感激與上你地6個 成就better me
10年啦 最後一句走到今時今日都是不容易的 叻叻
十週年粗卡
Apink forever

靚到咁係咪想逼死人
Apink Forever
Apink forever
apink 十週年快樂

初瓏事件令十週年更難能可貴
Apink 十周年快樂
遇上你哋係我嘅福氣
未來日子我地panda會一直陪住你地
十年 二十年 三十年
直到永遠!!!
十周年快樂我愛APINK
夏榮官咖更新

原來地b呢個tag係因為咁

有Twitter嘅panda可以copy下面個tag去睇下
#판다가_에핑의_영원이_돼줄거야
十週年快樂
唔知今晚會唔會有live呢
419早晨
Good Morning Spunk 今日係開心 最適合聽快歌Fan Song既10周年

Apink十周年雜誌翻譯 Part.1 — 成員手寫信
https://twishort.com/ZZboc
[初瓏]
你們好呀 我的幸福們?☘️

我們已經在一起十年了呢。
雖然這樣寫著的時候,只要簡單的寫上「十」這個數字就行,
但我們在一起的這些時間和很多回憶,我似乎沒辦法輕易地、簡單地就寫下。
在這10年來漫長的時間裡,我們感受到了很多情感
即使現在無法像在眼前一般的生動,歷歷在目
我認為一定是清清楚楚又緊緊的累積了,並在我們的心裡佔有一席之地。
也因為積累了這麼長的時間,不會這麼輕易就崩解的,對吧?
在這一生能感受這樣的感情,我真的非常感謝也很幸福。
很難用言語說明,很感謝也很可惜。
10年來多虧了PANDA們學到了很多,也成長了很多。
以後也會為了PANDA們成為成長更多的Apink初瓏。
在我的記憶裡和心裡佔有一席之地,謝謝你們♡
by 初瓏

[普美]
PANDA們你們好呀🖐️是普普普 普美呦^_^
首先 真心恭喜十週年啦!Apink竟然十歲了..
一年過去了,雖然不相信..但十周年就有種像是實現了兩次夢想一樣。
努力練習,實現了成為歌手的夢想,也遇見了Apink這個團隊,和PANDA們,10年來平安無事的度過了..
這真的不是容易的事,但因為大家的支持和應援所以才能做到!
現在是用任何言語也不足以表達的關係嘛!ㅎ_ㅎ
其實最近很久沒見面了,也很久沒聽到應援法了.. 既傷心..也很對不起T_T
不知道大家過得好不好 有沒有生病..沒有忘記我們吧..
你們是不是也會突然想念我們,所以常常把我們一起的照片和影片拿出來看呢..
我最近從剛出道的演唱會、見面會,把這所有的回憶都重新看過♡
我們PANDA們是多麼美麗阿^_^ 如果沒有你們的話,真的也就沒有我們。
雖然是10年來每天都在說的話,但一輩子想說的話是「非常感謝你們」。
從10年前什麼都不懂 笨拙的Apink,到十年過去,不知不覺變得成熟的Apink
這所有的瞬間因為和你們在一起所以很幸福!
以後我們也會以粉絲和歌手,以及「家人」的身份,不會忘記彼此,相互應援著生活吧!
作為Apink,會成為屬於你們 更帥氣的歌手的!
再次恭喜我們PANDA們「十週年快樂!!」
我愛你們
by 普普普

[恩地]
To My Panda♡

PANDA們!
不久前好像才剛舉行8周年粉絲見面會 竟然這麼快就10周年了呀!!!
非常可惜的是..
在2020年本來有更多慶祝和回憶的空間可以一起度過的,但卻沒能做到 這讓我很傷心
比起現在隨意的匆忙度過,我們是慢慢的 細細品味著走過的
但因為彼此距離遙遠 覺得..更可惜了..
但是大家都很健康
在這種情況下 真的非常謝謝 感謝大家
因為這樣分開了,所以更想見面 呵呵 好可惜!!
以後只要是我們可以的所有時間,我們都會用盡心力去唱歌 :)
我們大家..幸福的事,一天一定要嘗試一個看看!!
謝謝 我愛你♡
From Your Meung

[娜恩]
給10年的PANDA們♡

你們好呀 PANDA們!!大家都過得好嗎?
沒能見面也已經過去了好長一段時間了。
所有行程我們都在沒有粉絲的狀況下完成。做了舞台表演,
上下班也漸漸習慣了.. 只是覺得真的太傷心了。
尤其是即將迎來我們的10周年,所以更感覺是如此。
天氣漸漸轉冷,看著掉下的落葉的話,
最近有了很多想法,也回顧了我們度過的這些時間。
找了照片和影片來看
那也是「10年的時間並沒有白白地度過阿」
還有「我們Apink最閃耀的瞬間是和"PANDA"們一起度過的時光阿...」
非常想念和大家在一起的時間呢。
但我相信好日子很快就會再次到來
PANDA們也在各自的位置上健康努力的生活!!約定!!
一直都很感謝讓我們的10周年充滿意義的PANDA們~
非常 愛. 大. 家. 呦. ♡
by 娜恩

[南珠]
To. 親愛的Panda♡

10年生日快樂!
當了10年的PANDA或是未滿10年的PANDA都沒有關係
能夠一起迎接讓我們驕傲的十周年生日真的很幸福啊 ^__^
多虧了一直在我們身邊陪伴 給我們應援的各位
即使很累也會很有力量♡
在傷心或高興的時候 都有可以一起分享的人 這是很大的幸運呀!
以後我們也要成為彼此的幸運!
愛你們也謝謝你們 健健康康的吧 我們♡
by 南珠

[夏榮]
Dear Bbangda:)

你們好阿 Bbangda們🍁

10年來受了很多人的幫助 想將報答的心意用文字寫下
雖然為了成為更讓人自豪、驕傲,卻不曾改變的人而努力著,
但看著你們 ,不論我是什麼模樣也好像都還是很喜歡的人們,總是很感謝。
想要努力變得更了不起,也常常覺得就算表達了很多也不會感到可惜 我的愛人們♡
非常非常謝謝這幾年來你們在我身邊一直支持著我!!
以後也會成為更讓人喜愛、更讓人期待的歌手的!
最近沒有像之前一樣有經常見面的機會 所以很可惜
想念大家的心意變得更強烈.. 我們Bbangda們該會有多想念阿..
雖然想要大家能一起唱歌一起玩.. 但為了那一天 就稍微等一下吧 TT
多虧了一起笑著、一起哭著的你們
Apink似乎也能一直這樣幸福著!!
我覺得之所以能成為很好的歌手 是因為有更棒的粉絲們在
即使給了你們我的一切也不覺得可惜
分享著10周年的喜悅 一起享受吧♡♡ 我愛你們🎵
by 夏榮

10週年
今次係ig睇到幾個生日廣告
個個都以為今年Fan Song會係The Wave Moment咁既喊歌 恩地就話今天應該更高興
十周年粗卡

原來已經追左咁多年
我覺得可以搞個online fan song concert全世界panda可以一齊聽
10年搵番Apink HK Channel舊片睇真係好搞笑 無乜變過樣咁
https://youtu.be/SMmtrAytKyc
https://youtu.be/fSc_6lmbJrc
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞