【舉征南方】《病港II》(20)

1001 回覆
948 Like 12 Dislike
Push
Push
加更呢
Push
呼喍咧406喇喒噦
等嘁噥噚407
Push
我愛黎明!我愛黎明!
push push push
Push
又夜返了
推多幾下就開新post
另一方面,前方香葉道上的病獵大部隊,正氣勢如虹地殺返回來。他們與南淵七病獵成功在黃竹坑車廠出口無縫連接,趁未被海量的病者包圍前迅速撤離。

突破過一次病者群的大部隊前鋒,回程路上疲態盡顯。

此等大規模的作戰中,為保持完整的隊形進攻,大部隊會以方陣行軍及衝鋒,需要把人海般的病者推擠出一個缺口,列前的病獵負責舉盾推撞,後排病獵則負責持長槍或矛攻擊,迫使如牆般密集豎立的病者後退並破裂。

當下,主要依靠整個方陣的力氣。要是前列任意一個病獵站得不夠穩,就會反被病者攻破進入方陣之內,令其他戰員皆出現危險。

通常缺口破開的一方會被攻破,多是力氣不濟,堅持不到最後。

由蒙柯亞對戰特殊病者到現在,大部隊病獵們都久久未能推擠出去,漸漸被包圍成一團。

「喝!!!!喝!!!」醫療班和學徒班正遠觀著。

正所謂一鼓作氣,再而衰,三而竭。

連續多番衝鋒的戰吼,始終未能帶領大部隊解破重圍。

時間越長,他們就越危險。

「蒙柯亞大病獵......」正替蒙柯亞固定斷手的骨科醫療員,眼神憂心忡忡的:「大部隊好似唔多掂。」

「佢哋可以。」蒙柯亞卻說。

「真係?我細佬係大部隊其中一個成員。」

蒙柯亞吸口大麻,繼續鎮壓痛楚:「呼......佢哋有七個驍勇善戰嘅戰士。」

蒙柯亞說的事情,幾秒後就應驗到眾人眼前。

大部隊的前鋒隊長,不斷地吶喊:「衝鋒!!衝鋒!!衝鋒啊!!!!」

全部名前線人員都身強力壯,但力氣都用得所剩無己。

熱血的汗水、猙獰的臉孔、鋼鐵的盾牌,就是他們的寫照。

「有冇方法突圍啊!?」博海德急問另外兩名大病獵。

富馬史的手臂近乎沒有停過,不斷地重複刺擊、收矛、再次刺擊,腦容量過載的他,抽不出一點的腦空間作出回應。陳一劍則瘋狂斬殺部隊後方的病者,他同樣戰得極為入神,沒把博海德說話聽入耳。

「喝!!喝!!喝!!!!!!」又一次的全體推進,部隊方陣多前進了一米。

「嘻嗉嘿嘿!!!!!」一隻病者被斬殺後,後面的病者就立即補上。

這沒完沒了的敵人數量,使博海德感到極為焦慮,並且苦思著有否任何奇計。

這困局當下,一把洪亮的聲音於戰場上傳出:「前線部隊!!!!準備嚟最後一波推進!!跟隨我哋嘅步伐!將方陣嘅推進重心向我哋移動!!!!」是秦狩,他已看出病者群最脆弱的位置。

「係!!!!!!!」可能他的聲音太可靠,病獵們不加思索地回應。
「衝鋒──!」秦狩與另外兩名南淵病獵,一起持盾向最脆弱的位置推擠。

三人成盾,另外三人成矛。

再有三名南淵病獵,站於秦狩他們的背後,以各自的武器攻向病者。

同時間,其他前鋒病獵慢慢把推進的重心聚集到秦狩的左右兩邊,使得方陣變至一個箭咀形的突破口,彷彿正要刺穿病者群這道牆壁......

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!」秦狩的戰吼極為雄偉強悍,連續振奮著己方士氣。

雖然舉步維艱,但至少大部隊有突破跡象......

位於最前列吼叫的秦狩,比病者還要恐怖,極之威懾敵人。

儘管病者只殘留一丁點人性,都產生出生物最原始的情緒......畏懼。

其他病獵跟著吼叫:「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」眾人戰意濃烈。

「呢股氣勢太厲害......」博海德看呆了。

接連地有不同的病者,正從後方侵擾,前進的代價是令部隊後方防守薄弱。

可是於他們而言,卻沒這樣煩惱。

因為有個敏捷的身影正守候後方,無間地清除入侵方陣的病者。

那人是最後一名南淵病獵,聶一凜。

沉默如他,其單兵戰鬥能力經已不需再配合同伴的陣形......

因為他自己,就是陣形。

實力正處於的全盛時期的聶一凜,加上富馬史和陳一劍以及其他病獵揮灑的血汗,部隊後排都總算形成了不可侵犯的領域。

靠著南淵七病獵堅韌的實力,病者群兵敗如山倒。

他們成功殺出重圍了......

「呼......」來來回回殺了五十多隻病者的聶一凜,只喘了口氣。。

博海德看著他:「我終於明白點解會長要不惜一切咁救你哋......」因為他們七人的實力,就相等於一個部隊。

「......我好感動。」不多說話的聶一凜,居然這麼說。

「啊,嗯?」

聶一凜沒再回應,繼續動身去殺敵。

他的眼光中全是漫天飄揚的病獵協會旗幟......

「喝啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!」終於攻破整個病者群,大部隊全人正從缺口湧出。

「準備迎接佢哋!」坐在醫療班部隊前面休息的蒙柯亞揮手指示。

醫療班部隊舉起幾支病獵協會的旗幟,彷彿是歡迎他們回來。

「全員前進!!!!!」秦狩帶領眾人,前進到醫療班所在。

課左金 依家再睇都好感動
會長
補給官rip
香港幾時先會有見到綠色信號彈嘅一日
到底會長喺邊度呢
唔知點解睇住秦狩講野好似巨人個團長咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞