最近睇緊邊套韓劇? 【20】

1001 回覆
16 Like 5 Dislike
好似話原作作者鬧過韓國
...另外,《哲仁王后》被原作中國作家的厭韓爭議和歪曲歷史爭議等所包圍,經歷了一場風波。 但是之後製作組正式道歉,修改網站中的人物關係圖等努力平息了爭議。

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1610090964.A.6BB.html
改左咩
會唔會勾引埋佢老公
擁有高收視、高討論度的熱門韓劇《哲仁王后》將製作特別番外篇。

電視劇的相關人士向媒體透露,由申惠善、金正賢主演的 tvN 週末電視劇《哲仁王后》原本20集的戲份已殺青,但在休息幾天之後將投入番外篇的製作。

劇組將從今天開始拍攝,追加了整整1集的劇本內容,預計分成每集10分鐘,一共6集的方式推出。目前仍在討論要在電視上播出,還是在網路上公開。

追加的拍攝內容,是在正片裡未公開的昭容(中殿)與哲宗初次相遇…等等的故事,是不是非常令人期待呢~。

https://www.koreastardaily.com/tc/news/132857
有mama一定睇
最好6集全影申惠善
...不過《哲》劇開播前已經是非多多,劇集改編自大陸人氣網劇《太子妃升職記》,而原著作者被指寫過貶低高麗人及韓國人的作品,惹來不少韓國網民不滿,而在劇集播出後,不少人批評劇情歪曲歷史,更在劇集中形容記載在世界記憶項目的朝鮮王朝實錄是「小道消息」,韓國文化遺產政策研究所所長黃平宇(音譯)昨日向韓媒表示:「關於哲宗和朝鮮王朝實錄,我們還有很多要研究的地方,但是他們卻拿來開玩笑,當然會令人憤怒。」

而神貞王后趙氏在現實中是朝鮮最後的大王大妃,是朝鮮憲宗之母,亦是純祖和純元王后的兒媳,但《哲》劇卻將神貞王后描述為迷信、喜歡用符咒來詛咒他人的人物,神貞王后趙氏的後代豐壤趙氏宗親會今日向韓媒表示對劇集歪曲歷史及醜化神貞王后表示遺憾,又表示會採取強硬手法追究。至於韓國通訊審議委員會今日表示收到了763宗觀眾投訴,指《哲》劇歪曲歷史及醜化歷史人物,他們表示進行檢討,並會遁正常程序處理事件。

From 西方
敢出軌就死定了 其實幾好 不過收視唔知點解就係唔高
碌極都未碌完
我都幾鐘意 懸疑得嚟又不失笑點 趙汝珍同高俊都好正
比起Penthouse 金永大呢套正好多
男主個frd 妍雨 金永大都做得好
block 左 4 個 , 太阻
變左純政治事件 , 會難解決過辱華
咁嚴格原來韓國 唔怪得咁小古裝劇
韓古劇用殘體字九成用左支那人做幕後
期待run on下集申世景講fuck you
劇情似penthouse外傳
有冇人有睇啲網絡劇 最近睇緊套叫Growing Season講下啲後生仔女對sex嘅睇法 又幾好睇
愈來愈鐘意睇run on
已經想再睇多次 睇返d對白
串人/人生道理/sweet sweet對白都好正好有意思
呢期最好睇我覺得
Btob d歌好多都好好聽
唔錯
識野
咁你又唔可以怪佢地嘅 隨意扭曲自己國家歷史依樣野 係人都會出手指責
更何況係自己友 仲要編原作係佢地第二討厭嘅蝗蟈喎 唔嬲爆頭都偷笑啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞