《十七歲嗰年,我做咗Miss隻兵》2

1001 回覆
153 Like 1 Dislike
男朋友叫Jay
上個故有James仲有Kay
James+Kay=Jay
咁今次條八婆叫咩名呢
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kames
真係有Kames,不過係姓
加速加甜
繼續
等緊甜呀 快
我覺得阿祖某程度上都講得幾啱
依家結婚都只係代表兩個人肯定左大家既關係
只係一種儀式
如果唔係真係唸唔到有咩用

我以前都好憧憬結婚
但依家都覺得結婚只係簽張紙搞場大龍鳳俾人睇
如果真心相愛 結唔結婚都冇所謂
大把人結左婚都照出軌啦
就算結左婚 真係又代表啲咩呢
細個以為結咗婚 就唔會偷食唔會離婚
越大越聽得多cls故事
就覺得結婚只係簽張紙
九成都投加甜,剩底嘅一成就抱歉了,你可以選擇睇頭睇尾都夠了解劇情
----------------------------
第九章(2)

「你⋯⋯你唔好再飲啦,再飲就醉架啦。」阿祖按着Miss Lam的肩膊嘗試制止她。

然而,Miss Lam卻不領情,掙脫他的手,繼續往前靠,說:「醉咗咪好囉,可以訓教好嘅,你由得我啦。」

「點解要買醉?你飲咁多咁啃嘅酒,聽日會⋯⋯」阿祖未說完,Miss Lam竟已主動吻了上去。

不知道從甚麼時候開始,親吻這動作再沒Miss Lam想像的嚴肅,就像嘴巴乾旱時會塗唇膏一樣,當她有需要時就可以使用,未必需要帶有任何情感。

Miss Lam今晚穿了一條黑色的沙灘褲,所以當她騎在阿祖身上時,那雙白嫩的雙腿自然在阿祖的腿上不斷磨擦,衣服還隨着不斷往前伸的手往上縮,露出了略帶點贅肉,但仍有明顯曲線的腰部,加上若隱若現的黑色胸罩,不斷在阿祖面前晃動,已足夠叫阿祖產生生理反應,如今還主動把他按在沙發上濕吻⋯⋯

阿祖的好兄弟開始不安份起來,兩腿之間的孖煙通隨之隆了起來,膨鼓鼓的,頂在Miss Lam的下腹上。

阿祖快把持不住,嘗試推開騎在他身上的Miss Lam,但沒想到飲醉酒的Miss Lam卻異常大力。

當阿祖都快要無法自控,手漸漸從肩膊滑到Miss Lam外露的腰部時,Miss Lam卻突然放開了他,說:「比我呃咗啦你!」

當阿祖準備鬆一口氣時,發現Miss Lam再次從他手上奪過了酒瓶,本來夾着他的雙腿早已逃之夭夭,正坐在他旁邊的座位上再次喝起酒來。

「你唔好飲啦。」阿祖再次勸說道,Miss Lam卻沒把他的話聽進耳,又喝了好幾口,然後對着阿祖傻笑,說:「其實你都幾靚仔呀。」

「咩幾,我根本就係,你再飲聽日頭痛死你,快啲放低啦。」

「你覺唔覺,有啲熱?」Miss Lam突然放下酒瓶,拉起身上的T-shirt說起道。

這叫阿祖想起Miss Lam酒後會脫衣服的壞習慣,連忙按着她的手說:「唔,唔熱呀。今日涼呀,着多件衫好。」

「但我真係好熱。」Miss Lam撥開阿祖的手,雙手交叉放在衣沿,往上一拉,整個黑色蕾絲胸罩映入阿祖的眼簾。

白晳的胸部被蕾絲覆蓋着,在胸部上方還一對交叉的設計,使她的胸部更能往中間聚攏,形成一道雖然沒有34DD深,卻也不淺的乳溝。

34C?阿祖的腦海自動浮現了這個數字,不禁驚訝起來,沒想過竟比想像的大,是因為今天穿的是Push Up嗎?這念頭使阿祖咽了一下口水,心想:如果佢嗰日聽我講買咗胸圍,會唔會都⋯⋯買咗嗰條T-back?唔得唔得,唔可以再諗落去。

在阿祖努力制止心裏的邪念之際,Miss Lam卻毫無顧忌地再次拿起酒瓶準備喝。

「你唔好再飲啦!」阿祖實在看不過眼,伸手想要奪過Miss Lam手上的酒瓶,Miss Lam卻牢牢抓着不放,你爭我奪下,酒瓶掉在地毯上,雖然沒碎,酒精卻都灑了在地毯上,阿祖則幾乎要趴在Miss Lam身上,幸好左手來得及按在沙發上。

二人的距離僅餘一個拳頭。

也許是忙着工作,忙着失戀,阿祖發現Miss Lam的臉變尖了,卻更好看了,尤其是白裏透紅的臉頰,微張的紅唇,迷糊的雙眼,還有性感的鎖骨,黑色的交叉蕾絲胸罩⋯⋯一切都使阿祖心跳加速。

唔得,唔可以乘人之危!阿祖心想,當他正準備坐起來時,Miss Lam卻再次主動吻了他。

這是今天的第三次。

終於,阿祖再按捺不住,把手放在Miss Lam的腰間,漸漸往上滑至胸部,在她的胸罩上探索。

嗯,一如既往的柔軟,好像還比之前大了,是他的錯覺嗎?阿祖沒空細想,因為他既忙着滿足手部的欲望,又望着親吻Miss Lam。

這回Miss Lam不再急着用舌頭進攻他,而是捧着他的臉頰,一口一口的輕吻他,偶爾才在他的舌尖輕輕打轉。

接着,阿祖的吻從嘴巴移至下巴,接着是頸項,鎖骨,再返回耳畔,用舌頭輕舔,再細探⋯⋯

「嗯⋯⋯」聽到Miss Lam呻吟,阿祖忍不住脫去她的胸罩扣,手肆意地搓揉她柔軟的雙乳,再用手指在乳頭打轉,接着是用嘴巴,打轉,輕舔,再吸啜,一臉津津有味的樣子。

「嗯⋯⋯哼⋯⋯呀⋯⋯」Miss Lam 的呻吟聲隨着阿祖的動作而起伏——竟叫得比阿祖所有的前任都要誘人動聽。

果然,不愧是他的老師。

阿祖開始脫起Miss Lam的沙灘褲,沒想到竟真是他幻想中的T-back,與黑色胸罩剛好是一套。阿祖從胸部吻至腹部,然後是肚躋的位置,接着便是濃密的草叢區域。

阿祖不是每一次也會替女生舔,可是看到Miss Lam那享受的臉,他很樂意為她服務。

阿祖沒有脫下Miss Lam的內底,只是把它撥到一邊,然後舌頭以青蜓點水的方式磨擦着陰啼,再圍着它打轉,然後用力地吸啜。

「呀⋯⋯我唔得啦,我想要。」Miss Lam被舔得叫聲連連,又爽得用雙腿夾緊阿祖說道。

「你想要咩?」埋頭苦幹的阿祖爬回Miss Lam的胸前,玩弄着她的乳頭,明知故問道。

「我想要你。」Miss Lam呼吸急促地說道。

阿祖本想繼續玩弄一下Miss Lam,但聽到這句話後,只剩下一個念頭——只想填滿她,只想被她需要。

阿祖竟從錢包拿出一個安全套,然後脫下了那條寶藍色的孖煙通和內褲,在穿好戰衣後,用本來已硬梆梆的好兄弟在Miss Lam濕潤的花蜜桃上滑動。

「快啲放入黎。」Miss Lam說道。

「咁心急?」阿祖摸着Miss Lam的下巴問道。

「嗯,我想要。」說完,Miss Lam再次主動吻上阿祖,這次是漫長而纏綿的吻,不急卻很深,像是要把對方的一切都吸啜掉。

吻着吻着,阿祖把好兄弟放了進去。

「呀,你幾時變到咁大?」被填滿的Miss Lam呼吸急速地問道。

「你鍾唔鍾意?」阿祖問道。

「係你嘅,我都鍾意。」說罷,Miss Lam再次吻起阿祖來。

Miss Lam很濕,濕得水都流了出來,加上一段時間沒被入侵過,還非常緊,牢牢地包裹着阿祖的好兄弟,還用腿夾緊阿祖的身體,使阿祖更是興奮。

「你好正。」阿祖在Miss Lam耳邊溫柔地吐氣道,好兄弟仍忙着抽插這濕潤的花蜜桃,一急一緩的,加上太久沒有做愛,使Miss Lam所有的神經都在顫動,卻也不忘向阿祖回禮,輕咬他的耳骨,再吐氣,再在他的耳邊輕聲呻吟道:「嗯⋯⋯哼⋯⋯」

阿祖沒想過Miss Lam看起來這麼斯文,還常常板着張臉對他們說教,在床上竟能如此放得開,不僅下面不僅水聲潺潺,連呻吟聲也如此動聽。

「好大,我唔得啦。」聽到Miss Lam這句話,阿祖更是使勁抽插,一連串的進攻,使Miss Lam叫得更大聲:「呀!好正,好舒服,呀!⋯⋯」

聽到Miss Lam的讚賞與滿足的叫聲,還緊緊摟着自己,阿祖也忍不住射了出來,一瀉而下的感受,舒服得他也叫了出來:「呀⋯⋯」然後軟攤在Miss Lam身上,繼續享受她柔軟的身體。

就在二人纏綿的時候,Miss Lam摟着阿祖,在他耳邊說了句:「我愛你,Jay。」
----------------
原來甜故唔易打,要進修下先得
請繼續正評+留言!!
IG:https://www.instagram.com/jessie_lannn/
臨瞓前上嚟見到有甜
我今晚一定會好好瞓㗎
唉 Miss Lam瞓醒唔知會點
今次真係收唔到科。原來都係當左呀祖做呀jay
臨訓前上黎睇下點知有故 正

Btw 如果我係阿祖一定好心痛 射哂入去先比Miss Lam當係Jay
唔係喎,88cm係34.6" 喎
牙祖叻仔
都估到佢當咗Jay係Ex⋯⋯
不過有得屌都贏咗
Omg miss lam瞓醒實後悔死
最尾呢句
牙祖
這時Miss Lam身上的衣服已被髮絲沾得半濕,裏面的黑色蕾絲胸罩若隱若現,使阿祖的眼球忍不住盯着看。

呢段似曾相識喎,Jessie又係黑bra透出來
個數字唔係計上胸係計下胸架
Jessie對黑bra情有獨鍾
究竟扑完嘢但比人當咗係前度係咩感覺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞