《十七歲嗰年,我做咗Miss隻兵》2

1001 回覆
153 Like 1 Dislike
呢個進展幾好
Sorry quote左文
睇緊踢 可唔可以再出多幾篇
留名等加更
留名
加更
留名等加更
其實 missy 都幾在意祖呀
私人補習
加甜好無?
今日幾點會有㗎 晏嘅話就聽朝先睇
推一推先
補啦補啦,補多篇
唔好啦,劇情通順最重要,甜得滯就變咸啦。加油樓主
第十二章 「Miss,Bio依家野唔可以齋睇書,要實際操作下先會明,就好似⋯⋯讀萬卷書不如行萬里路咁,你明唔明?」

學校的聖誕假放得遲,假期的第一天便已是平安夜,可即使是假期,Miss Lam還是一大早便爬了起床,梳洗好後,走到阿祖身旁說:「喂,起身啦,溫書呀。」

「今日先假期第一日,你比我訓多陣啦。」阿祖拉高身上的被把耳朵蓋住。

「第一日?知唔知距離你考試只係得返十日唔夠?快啲起身呀!」Miss Lam一把扯起阿祖身上的被子。

「好凍呀大佬,比返張被黎啦。」

「起身溫書呀!」Miss Lam寧可吃力的攬着被子也不願讓阿祖繼續睡下去。

冷得開始發抖的阿祖被迫張開了眼,坐了起來,睡眼惺忪地說:「又唔係唔溫,訓多陣姐,唔洗咁嚴格呀嘛?」

「你要追返人地咁多年嘅野,訓多一秒都係奢侈!快啲去洗面啦,快啲呀!」Miss Lam急得輕輕踢了阿祖的腳幾下,試意他快點動身。

「你鍾意快架咩?我唔知嘅。」

「呃?」Miss Lam疑惑地看着阿祖。

「你唔係鍾意慢慢黎架咩?」阿祖突然站起來,貼近Miss Lam的臉問道,臉上浮現一抹邪惡的笑容。

「你⋯⋯我就告你性騷擾架啦,把口咁臭,快啲去刷牙啦你!」Miss Lam掩着鼻子說。

「係咩?咁就要臭多你幾下先得啦。」阿祖故意扯開Miss Lam掩在鼻子上的手,往她的臉呵氣。

Miss Lam另一隻手正被子所覆蓋,無力反抗,只能閉緊嘴巴和眼睛,把臉側倒一旁,盡量拉開與阿祖的距離,並嘗試屏住呼吸。

阿祖還是不打算放過Miss Lam,直至看到她那因為閉氣而漸漲紅的臉頰,可愛得他不知不覺停了下來。

這張可愛的臉明明擺在面前,與他只有分毫的距離,可是,當他靠近時,腦海卻浮現昨天她那張滿臉淚水、楚楚可憐的臉,還有眼神裏的驚惶失惜。

他怕他的吻只會換來她的恐懼、厭惡和淚水,而他不想再看到她落淚。
「哈!」

阿祖突如其來的笑聲讓Miss Lam張開了眼,終於重新呼吸起來,馬上大啖大啖的吸氣,過了好幾秒才說:「做咩?你笑咩?」

「笑你個蠢樣囉,閉氣塊面紅晒,閉得幾耐呀,緊係行開啦,真係笑死人。」阿祖肆意取笑起Miss Lam來。

「笑笑笑,唔理你啦,笑飽佢啦你。我去煮早餐。」Miss Lam把被丟在阿祖身上,轉身走到冰箱前找起食物來。

阿祖則把被子扔到沙發上,走到洗手間梳洗起來。

梳洗後,從洗手間走出來,看到Miss Lam正在爐前烹煮早餐,傳來陣陣香氣,然而,這都不是最吸引的,最吸引的是Miss Lam變得婀娜多姿的身材。

自那次與Miss Lam發生關係後,阿祖便發現Miss Lam的身材變好了,不僅胸部升Cup,腰間的贅肉還消失了九成,本來的象腿也變成了筷子腳。也不知是不是因為這樣,Miss Lam開始經常在家穿所謂的「真理褲」,讓阿祖光是遠遠看到她那雙白滑修長的美腿已心動不已。

不僅如此,Miss Lam還格外喜歡穿一些貼身的小背心,不過最近天氣冷了不少,她才收起了小背心,換上短身的長袖上衣,腰部的曲線經常時隱時現,讓阿祖每次看到都要努力抑制自己想要伸手摸的衝動。

不知是不是過往抑壓得太久,這天阿祖的欲望更強,恨不得衝上去抱着Miss Lam的纖腰。

可是,腦又浮現她那雙啜滿淚水的雙眼。

唔得唔得,冷靜呀楊祖耀!阿祖不斷在腦裏跟自己說,把目光移到別處,嘗試冷卻自己的欲望。

他走到飯桌前,倒了杯水,背對着Miss Lam喝。

今日唔通真係要溫書?溫書咁痛苦,唉,點解我要應承Miss Lam啲咁嘅野?當阿祖的思緒開始從Miss Lam身上移走,懊悔昨天衝口而出的諾言時,Miss Lam卻拿着一隻盛了太陽蛋、火腿和烘過的面包走到他面前。

阿祖早已覺得這天的Miss Lam有點不同,直到她走到自己面前,才發現她今天穿的那件短身長袖上衣竟是中間有拉鏈的那種,雖然有穿胸圍,可是接鏈拉得特別低,加上他比Miss Lam高了整整一個頭,當他低頭看着她時,很自然便看到她那道淺淺的乳溝。

「登登!你有口⋯⋯」Miss Lam還未說完,阿祖竟突然噴水,驚訝又生氣地說:「喂呀!你做咩呀!」

正忙着喝水的阿祖一時驚訝Miss Lam今天竟穿得這麼性感,竟被水嗆到,一下子呼吸不來便把水吐了出來,一時控制不住,便噴了Miss Lam一身的水,本來白色的上衣瞬間變得透明,纖腰,還有裏面的無鋼線蕾絲胸圍頓時表露無遺。

「你⋯⋯你今日做咩着到咁⋯⋯」受眼前視覺所衝擊的阿祖腦袋仍然處於未能正常運作的狀態,一時找不到適合的形容詞。

「諗住咁樣你溫書會溫得精神啲呀嘛,點知比你噴到一身水,早知唔着啦,唉,又要去換衫!」說罷,Miss Lam放下了手上的碟子,準備走到洗手間。

「唔⋯⋯唔好換呀,咁樣好呀。我一定會精神,我保證!」阿祖拉着Miss Lam的手腕,另一隻手則舉起三根手指作誓。

「你就想,噴到我成身都係你啲口水,咁核突,我要即刻換咗件衫佢呀!」Miss Lam掙脫他的手說道。
---------------
加唔加甜自行決定,事先聲明,對劇情可能會有幾大嘅影響
照舊IG投票同步進行
加=
唔加=
https://www.instagram.com/jessie_lannn/
諗住咁樣你溫書會溫得精神啲呀嘛,

梗係想睇甜啦,不過希望係清醒嗰陣
只要smooth, 你話事啦
「你⋯⋯你今日做咩着到咁⋯⋯」受眼前視覺所衝擊的阿祖腦袋仍然處於未能正常運作的狀態,一時找不到適合的形容詞。

「諗住咁樣你溫書會溫得精神啲呀嘛,點知比你噴到一身水,早知唔着啦,唉,又要去換衫!」說罷,Miss Lam放下了手上的碟子,準備走到洗手間。

Miss用心良苦
加唔加都Smooth(我自己覺得
自那次與Miss Lam發生關係後,阿祖便發現Miss Lam的身材變好了,不僅胸部升Cup,腰間的贅肉還消失了九成,本來的象腿也變成了筷子腳。也不知是不是因為這樣,Miss Lam開始經常在家穿所謂的「真理褲」,讓阿祖光是遠遠看到她那雙白滑修長的美腿已心動不已。

係情人眼裏出西施 定係阿祖有異能
咁梗係加啦
想阿祖完成到對miss lam 嘅承諾先 再加甜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞