【突發】攬炒團隊 同大家瘋狂狙擊螞蟻千億IPO!唔係要暫緩,而係「取消」上市!

1835 回覆
4530 Like 291 Dislike
我愛攬炒巴😭
出得聲呀
但好似第一日知阿媽係女人
就有啲得意咁解啫
擺底左likelike ,
加油呀
呢度好多on9等住你呃課金
搞到我都想課金俾你地sd email
攬炒巴
你出封呢個水準嘅 email出嚟,大撚把人肯課金畀你,可惜你呢個廢柴出唔到

鄭立:我有看完那封英文信,那不是隨便可以寫得出來的,那是對香港金融系統與規則有相當理解的人,才寫得出來的。他並不是隨便一個大學生,或者是網民就可以寫出來的東西。也不是幾小時,甚至幾天能寫出來的東西。我認為這篇嚴謹的信,是經過以週的研究產出的。

因此,背後的團隊明顯是策劃了一段時間,我不清楚上海暫緩上市,除了新聞看到的事情外,背後發生了甚麼內幕。但從這麼早預備那麼完整的信件來看,陰謀論一點看,我不排除這封信,與上海那邊暫緩上市,兩件事其實有一套組合拳。或者不能說是陰謀論,如果有人明顯在背後策劃了一段時間,這不是陰謀,我也想不到是甚麼。

畢竟這次涉及的資金額,其實是全球最大的,懂得操作的人,可以從這次爆冷中得到巨大的利益。

其中有一點很重要的,是信件有指出 Securities and Futures Commission 的角色,事實上,你看完這封信,你會理解他們攻擊的對象,與其說是螞蟻金融,不如說是港交所。我認為這個戰略有正反兩面,正面是阻止螞蟻金融上市,反面卻是如果港交所強行讓螞蟻金融上市,就會給予美國啟動對付港交所的匙。

而這才是真正對香港金融最大的衝擊。這意味著寫信的人很理解香港的金融系統,與美國系統的關連部份。甚至很可能是有美國背景的。這件事並不那麼簡單,我甚至會開跟猜測是甚麼勢力在介入。而就算說是一個有計劃摧毀香港金融系統的行動,我也不會反對。畢竟摧毀香港金融系統能受益的板塊,國家與個人,也真的不少。

不過美國總統選舉很快就會揭盅,這件事明顯會淹沒在美國總統選舉的消息內,這應該也是當事人計算之中吧。
啲錢用曬?
好多五毛
支持攬炒
你條五毛狗都好意思出嚟吠
用下個腦先
宜家咩人日日開post追撃攬炒ba
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞