【突發】攬炒團隊 同大家瘋狂狙擊螞蟻千億IPO!唔係要暫緩,而係「取消」上市!

1835 回覆
4530 Like 291 Dislike
正宗唔識嚇死,
識既笑死
建議拍片用一個貼地D 方式講夠竟隻野技術上有咩問題
相信反應會大過SD EMAIL lol
好撚痴線
習大大五中之後就已經要打螞蟻啦
關你攬炒撚事咩 咁都要講到好似自己有份阻止
仲要叫人send email就可以停到咁
鄭立唔係咁講喎

我有看完那封英文信,那不是隨便可以寫得出來的,那是對香港金融系統與規則有相當理解的人,才寫得出來的。他並不是隨便一個大學生,或者是網民就可以寫出來的東西。也不是幾小時,甚至幾天能寫出來的東西。我認為這篇嚴謹的信,是經過以週的研究產出的。

因此,背後的團隊明顯是策劃了一段時間,我不清楚上海暫緩上市,除了新聞看到的事情外,背後發生了甚麼內幕。但從這麼早預備那麼完整的信件來看,陰謀論一點看,我不排除這封信,與上海那邊暫緩上市,兩件事其實有一套組合拳。或者不能說是陰謀論,如果有人明顯在背後策劃了一段時間,這不是陰謀,我也想不到是甚麼。

畢竟這次涉及的資金額,其實是全球最大的,懂得操作的人,可以從這次爆冷中得到巨大的利益。

其中有一點很重要的,是信件有指出 Securities and Futures Commission 的角色,事實上,你看完這封信,你會理解他們攻擊的對象,與其說是螞蟻金融,不如說是港交所。我認為這個戰略有正反兩面,正面是阻止螞蟻金融上市,反面卻是如果港交所強行讓螞蟻金融上市,就會給予美國啟動對付港交所的匙。

而這才是真正對香港金融最大的衝擊。這意味著寫信的人很理解香港的金融系統,與美國系統的關連部份。甚至很可能是有美國背景的。這件事並不那麼簡單,我甚至會開跟猜測是甚麼勢力在介入。而就算說是一個有計劃摧毀香港金融系統的行動,我也不會反對。畢竟摧毀香港金融系統能受益的板塊,國家與個人,也真的不少。

不過美國總統選舉很快就會揭盅,這件事明顯會淹沒在美國總統選舉的消息內,這應該也是當事人計算之中吧。
可能all in左螞蟻
首先攬炒巴冇話關佢事,文盲都學人上連登

其次熱狗最愛嘅鄭立唔係咁講,你洗唔洗問下蟈師先?一陣又炒車

鄭立:我有看完那封英文信,那不是隨便可以寫得出來的,那是對香港金融系統與規則有相當理解的人,才寫得出來的。他並不是隨便一個大學生,或者是網民就可以寫出來的東西。也不是幾小時,甚至幾天能寫出來的東西。我認為這篇嚴謹的信,是經過以週的研究產出的。

因此,背後的團隊明顯是策劃了一段時間,我不清楚上海暫緩上市,除了新聞看到的事情外,背後發生了甚麼內幕。但從這麼早預備那麼完整的信件來看,陰謀論一點看,我不排除這封信,與上海那邊暫緩上市,兩件事其實有一套組合拳。或者不能說是陰謀論,如果有人明顯在背後策劃了一段時間,這不是陰謀,我也想不到是甚麼。

畢竟這次涉及的資金額,其實是全球最大的,懂得操作的人,可以從這次爆冷中得到巨大的利益。

其中有一點很重要的,是信件有指出 Securities and Futures Commission 的角色,事實上,你看完這封信,你會理解他們攻擊的對象,與其說是螞蟻金融,不如說是港交所。我認為這個戰略有正反兩面,正面是阻止螞蟻金融上市,反面卻是如果港交所強行讓螞蟻金融上市,就會給予美國啟動對付港交所的匙。

而這才是真正對香港金融最大的衝擊。這意味著寫信的人很理解香港的金融系統,與美國系統的關連部份。甚至很可能是有美國背景的。這件事並不那麼簡單,我甚至會開跟猜測是甚麼勢力在介入。而就算說是一個有計劃摧毀香港金融系統的行動,我也不會反對。畢竟摧毀香港金融系統能受益的板塊,國家與個人,也真的不少。

不過美國總統選舉很快就會揭盅,這件事明顯會淹沒在美國總統選舉的消息內,這應該也是當事人計算之中吧。
Cls
啱啦,用返佢哋嗰種乜撚都係為錢嘅風格屌返佢哋就啱哂
鄭立幾時變咗熱狗最愛
成功爭取紅綠燈加三秒好似係講緊第二樣嘢喎 ching
不如唔好叫攬炒團隊,改做攬功團隊好過啦

china停螞蟻令到港股ipo都停又關你事,仲要叫人集體send spam email
痴撚線連登一堆人反攬炒
封信quote哂hkex啲guidance letter都幾大機會係係做開ipo既人先識 班傻尻連guidance letter係邊搵邊個寫都可能未知
又一個封email都冇睇就衝出嚟嘅柒頭
文盲都學人上連登

攬炒把邊一句話關佢事,係佢令到ipo暫緩?指出嚟睇下?指唔撚到全家生性病流膿死絕

其次順手屌埋鄭立

鄭立:我有看完那封英文信,那不是隨便可以寫得出來的,那是對香港金融系統與規則有相當理解的人,才寫得出來的。他並不是隨便一個大學生,或者是網民就可以寫出來的東西。也不是幾小時,甚至幾天能寫出來的東西。我認為這篇嚴謹的信,是經過以週的研究產出的。

一大班傻西幫手推post
做得好
In 攬炒巴 we trust
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞