【東方玄幻 * 武俠 * 山海經 * 冒險 】《易水》(2)

997 回覆
40 Like 3 Dislike
買買買
推!!!
係喇係喇

係!咁多位讀者!幫東南買書!啫係幫緊你自己!
入錢入錢入錢
寒仔又會妒忌了
很想要吧
常先!來格劍吧!
3P啦
嘿~ 仲有一個廣告要賣賣~

就係我、楓成、紀言係penana搞咗個創作挑戰,而呢個創作挑戰,亦係史上第一個寫作選秀綜藝節目!!!

好,先講講感言先。

當年經朋友介紹加入萌動,其實沒有想到這個創作團會對我影響如此深遠。

能夠出《小說集》是讓我有了出書的經驗,但令我寫作路上走得更遠的,是萌動的風氣。當時萌動聚會在KFC或者隨便一家餐廳中暢談寫作,並非一味的互相誇讚,而是互相說出自己構思的橋段,讓同伴幫你去扭去完善。

撞橋,自然有碰撞,但碰撞過後得益的,卻是經過討論的每一個人。

多年過去,現在還堅持著寫作的萌動成員已寥寥無幾。

今年碰巧我有兩本書出版,我想起從開始寫作到如今磕磕碰碰的所有事情,忽然覺得不如我們把萌動的傳統延續下去,或許能夠幫到更多對寫作有興趣的年輕人。

我向萌動第一個成員,aka人見人愛車見車載美麗動人小紀言 紀言 提出這個建議,說既然我們現在也算是出版作者,也算有一定的經驗,說不定能幫助更多人呢,不如就重新出《萌動小說集》吧。

紀言立即說:「我沒錢。我只有勞力。」

我看了看《易水》訂閱的金額,狠狠咬下牙,用力含淚點頭道:「放心!錢方面交給我!」

但我又怎會安安分分呢?於是靈機一觸,想不如吧招募新萌動成員變成一個綜藝吧! 於是就把 楓成 也拉下水,一起擔任導師,另外也非常感謝 零器 願意擔任主持人。非常感謝你們。

當然,還有每一位願意當這個寫作綜藝評審的每一位朋友。

現在暫時不開名了,總之非常感激你們,謝謝。

希望這個活動能夠真的吸引到,並且幫助到學生們的創作。

好了,廢話說完~ 請大家多多留意吧~

【海選】「太歲兵團 X 萌動學生小說集2021」寫作營

https://www.penana.com/story/80829/%E6%B5%B7%E9%81%B8-%E5%A4%AA%E6%AD%B2%E5%85%B5%E5%9C%98-x-%E8%90%8C%E5%8B%95%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%B0%8F%E8%AA%AA%E9%9B%862021-%E5%AF%AB%E4%BD%9C%E7%87%9F/

#東南 #楓成 #紀言 #太歲兵團 #萌動 #寫作營 #史上首個寫作選秀綜藝 #香港原創 #香港小説 #小説 #出版
東南老師
人見人愛車見車載美麗動人大紀言
有一刻心動想寫返篇 雖然唔係學生
Mo la 你一把年紀
我真身係15歲純情小處男又話你知?
南南老師
大家如果有P 記ac 都可以書籤咗個比賽呀,睇吓進展都好嘛~
早晨
趁得閒睇咗陣任俠行
報告完畢 聽日睇完再上水
多謝支持
我都支持喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞