<末世紀的呼聲>

388 回覆
17 Like 1 Dislike
19.4

Theo醒後,才發現自己孤零零的,像木乃伊一樣躺在病床上。

醫生跟他說他的手臂筋脈和背部嚴重受損,必須在醫院躺上一段時間才能出院。

打開手機,閱讀到自己和許駿遇襲一事,看到許駿證實死亡後,他並沒有絲毫的哀傷,相反,嘴角卻不自覺地向上揚起, 為自己的苦肉計而感到自豪得意。

眼下最大的阻礙已經被移除,只要沒有人指證他,那麼,他的大計便可以繼續進行。

在醫院的另一邊廂,S和美詩為許駿的死哭得死去活來。

僅管兩人生前同為情敵,此刻卻忘記彼此是情敵的身分,同仇敵愾,誓要找出加害許駿的幕後黑手。

美詩後悔沒有信任許駿,為許駿的死感到愧疚萬分; S則恨自己沒有辦法留住許駿的心,後悔沒來得及再跟他細數心中情。

城市的另一角,阿祖則嘴角含春的,露出一絲既甜蜜又幸福的笑容,因為在幸福帶了他兜了一個圈後,他認為Z是一個值得他付出的女人,想不到兜兜轉轉還是回到她的懷抱。

僅管兩人還未正式復合,可是,自從那個醉醺醺的晚上後,兩人又再度重拾短訊來往,算是為復合踏出重要的一步。

梁氏集團的其中一員大將已被折斷,這對雙方的對弈又會有怎樣的影響?
多謝絲打捧場

覺得故事去到宜家有無d 乜睇法?
今日出到呢到, 希望有新讀者啦
巴打好鍾意檸檬?我細個都鍾意 啲歌好正
男主搵返K 啦,有個女人陪係身邊好好多
Yes

佢d 歌好有味道 尤其你經歷過d 嘢會對d 歌更加有共鳴

巴打睇到邊章呢?
一陣開始睇,比標題吸引左入黎,而家聽緊歌
屋企有viva隻concert vcd
我後悔我上大學先開始聽lemon

中學聽開陶喆/周杰倫

其實檸檬淨係d side track 開演唱會都正- 恐龍化石 巴斯光年
我開始聽個陣佢已經無乜唱
巴斯光年 正
遊樂場
如果只得一星期
早知
潛龍勿用
罪人
香水
我什麼都不是
未簽收
愛後餘生
一擊即中

突然想唱k
時機到就會有

但係其實男主角仲係放唔抵阿晴

https://www.youtube.com/watch?v=6afAk-xffgY

你個d 都好大路我都鐘意

但我更加鐘意佢唱恐龍化石 日月 影迷呢類 覺佢翻唱人都有一手 例如未簽收 放不低

巴打唔好掛住同我傾檸檬d 歌而唔記得睇故

個故入面幾多霆鋒嘅歌

剛剛開始睇?
報仇報到咁上下通常都係開始變質既時候
巴打開始追/ 追緊/ 追到live 都可以講聲 講下對個故仔有咩感想
有無新讀者?
20.2

當他回到醫院繼續休養之時,他發現社交媒體全是討論自己今天於靈堂的表現。

縱然有少數人質疑他今天別有用心,更多人認為他這樣的情操應該值得表揚。

這一切的反應自然在Theo的計算之中。

現在,輿論已經把他塑造成為一個就像白衣武士般純潔的人。

他可能就是那個能給予這個城市一絲光明的人。

縱使不能和梁弄那至尊無上公眾形象比肩,至少他也漸漸得到民心的支持,使他可以無後顧之憂的去跟梁弄抗行。

回到病床上,他接到翔叔的電話。

電話中,翔叔除了問候Theo的傷勢,也跟Theo匯報偽裝者計劃的進度。

原來許駿欠下賭債一事之所以光速傳遍中環,也是有賴一眾機警的偽裝者在背後煽風點火,才能夠令一眾員工由懷疑快速的轉為接受許駿真的欠下賭債。畢竟像許駿這樣完美男人的形象在梁氏集團中也可以稱得上是根深蒂固。

再加上翔叔托黑道朋友安排的「黑衣人」,一場看似完美的苦肉計便上映了。

Theo聽後也深感安慰,這群偽裝者也總算沒白養。 果然「養兵千日,用在一時」。

現在,只待剩下收購謝羈公司一事,便可以跟世人宣告,Theo 回來了!

他要以這單交易告訴世人,一個更強的Theo 回來了!

從煉獄歸來,為的,就是把屬於自己的奪回來,並且讓梁弄集團十倍奉還,把他們弄得粉身碎骨才肯善罷甘休。

這些年他所經歷過的痛苦,他也要梁弄親身經歷!

城市的另一邊,梁弄和汪霸卻在馬會的貴賓厢激烈地爭吵。

「Dude,I told you to watch out for Theo, he is not as naïve as you think he is , fuck sake」喝了一杯double malt whisky的汪霸說道。

「Chillax bro, everyone who tries to fuck with us will die tragically. Besides, I don’t think it’s him who is behind all this. Look at him! He is a fucking wasteman living in what, shitty sham shui po right now! How could he be of any threat?!」梁弄回嗆

「Dude, that’s not the fucking point is it! You know how valuable Hui is to us! We should have deplored every resource to protect him! Now we got fucked around. I heard rumours from the lawyer circle that they think we are behind all of this shit. Whoever is behind this is fucking scary! Don’t you see we are in deep shit right now?」
20.3

「Chill bro, you are better than Hui. As long as I got you, my best friend, no one can fuck with us!」

「Yeh, no shit, without me you aint going anywhere, but that’s not the fucking point! We gotta end the threat before it ends us. Look, can’t you see the pattern? From Yuen getting exposed, to our schema of things being leaked, to the targeting of SCB, can’t you see they are all well thought out actions?!」

「You gotta calm the fuck down mate. Aren’t we still alive and living well? As long as we are well, we don’t have to worry about shit, I am telling ya」

「If you don’t want to listen to my advice, fine. What do I know anyway?」說罷,汪霸便怒氣沖沖的衝出貴賓厢。 在包廂的另一角,胡真和袁玲這對閨蜜似乎也吵得面紅耳赤。

「屌你老母,除左你之外,仲有邊個知道我係啊lou (梁弄的暱稱)個sp?! 唔係你同我條仔講,我點解會因呢樣嘢俾人飛?! 你都有俾人屌架臭西! 死八婆! 仲等我咁信你!’」胡真此時已經哭得雙眼紅腫,青筋暴現。

「枉我地做左十幾年BFF,頂你個肺你竟然唔信我?! 我要係督你灰,我使等到宜家?! 用下個腦啦,傻西!」袁玲也不甘示弱,以一招鐵砂掌攻擊胡真,正中她那脹鼓鼓的臉珠上。

怒不可交的胡真也不是省油的燈,縱使她腳穿女人們夢寐以求的Loubotin高跟鞋,她毫不猶豫的使出一腳旋風掃落葉,把袁玲掃到地上。

隨後,兩人扭作一團。 這情景若果讓外人看見,豈非貽笑大方?

可憐的她們,被Theo的偽裝者們設計了依然懵然不知。

Theo的偽裝者們與任職科技部副主管之一的阿莊(洩密梁氏集團貪污證據的推手)合作,已經暗無聲色的在梁弄以及他身邊的那群哈巴狗身上裝上偷聽和追蹤軟件,故此,她們的一舉一動已被偽裝者們徹底的掌握。

得益於偽裝者們的情報,Theo得悉汪霸也有意收購謝羈那頻臨破產的家族公司。 故此,Theo必須先發制人。

可是,要如何才能得到先發制人之效呢?

他苦苦思索,忽然,他想起葉榮添於創世紀II與張自力和霍景良之間的比試。

葉榮添跟霍對賭,他能比張志立先把一間頻臨破產的公司股價推高。

最後,葉榮添親自向債主買下所有債項,完美解決問題。 既贏得賭注,也更讓霍景良對自己另眼相看。

對了,這不正正就是可以先發制人的辦法?

既然事已至此,就不能沒有後悔跟畏懼。

這場對弈只能有一個贏家。

只有把對方弄得粉身碎骨,才能確保勝利。

他刻不容緩的打電話跟阿祖確定一下謝羈所欠下的債項及債主後,便拜託阿祖明天駕車和他一起去拜會債主們,把謝羈的債項還清。

唯有這樣,謝羈才會心生感激之情,把自己的控股權交給Theo。

論財力,梁氏集團和Theo相比自然是大巫見小巫,若以銀碼去硬碰梁氏,自會是以卵擊石之事。 縱使能得到謝羈的公司,也一定要付出不合理的溢價,不符合經濟效益。 T

heo認為,只有動之以情,才有贏的可能。
20.4

「你肯定你要去? 你唔休養好d,手尾可以好長架!」 阿祖問Theo

「我寧願一世做個有d錢嘅殘廢都好過做個正正常常,一事無成,四肢健全嘅人!!

宜家真係make and break 啦,如果我地唔能夠儘快借資本市場去建立翻我地嘅勢力,等到梁氏個班人渣recover翻就太遲。

唔使講咁多,聽朝你就車我去見班債主啦」Theo激動地說道。

過去這個星期,Theo也是輾轉難眠。

只要他逆向收購了謝羈的公司後,這便等於向世人宣告自己已經回來了。

Action speaks louder than words。

可是,計劃能夠順利進行嗎?

謝羈會否聯手梁弄去設一個陷阱給自己?

加上對於加害許駿的愧疚,所有的情感和壓力累積起來,自然教人吃不消。

在睡夢中,Theo看見自己再一次被黑色的藤纏住自己。

不同的是,這次這些藤已經慢慢的蠶食自己。

本來白哲的肌膚慢慢變黑。 那種黑,並非一般的黑,而是充斥著仇恨,憤怒, 邪惡。

只見藤慢慢的向他的心臟蠶食,縱使Theo苦苦掙扎,也是徒勞無功。

正當黑藤開始蠶食他的心臟時,他看見了曉晴。

她就像天使一樣,散發著一道純潔的光芒,奪目得教人難以正視。

她使盡渾身解數,用她的法力去把這些藤斬開。

可是,這些藤非但沒有被消滅的跡象,而且以更快的速度生長。

最後,曉晴也招架不住,開始變為灰塵。

離去之前,她用自己最後的力氣說「Theo,唔好再錯落去啦,仲有得翻轉頭架!」 被黑藤盤纏著的Theo奮力掙扎,可是,有口難言,只有眼白白的看著曉晴化成灰燼。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」Theo從噩夢中醒來, 發覺自己全身不受控制的在抖震。 看看時鐘,原來只是午夜三時正。

又是一個失眠的晚上。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞