【4月】《數碼暴龍:》 (11) LAST EVOLUTION絆 上映中

1001 回覆
22 Like 2 Dislike

2020年夏,網絡對於如今人們的生活而言已經是不可或缺的一部分。但是,人類所不知道的是,在網絡的另一面有着一個無限的世界——數碼世界,以及居住在其中的數碼精靈……以首都圈為中心發生了大規模網絡故障,亂閃的信號燈、亂碼的室外屏幕……新聞上報道是網絡恐怖襲擊。

故事的主人公是住在東京近郊塔樓的小學五年級生八神太一。為了準備周末的夏令營而一個人留在家中,去澀谷的母親和妹妹八神光乘上了一輛無法停止的電車。為了救母親和妹妹,太一急忙趕往澀谷,當他前往車站月台的瞬間發生了不可思議的現象,太一去了數碼世界!孩子們與搭檔數碼精靈相遇,一同面對未知的「冒險」!

https://youtu.be/BwJq6AMzg_A

八神太一:三瓶由布子
石田大和:浪川大輔
武之内 空:白石涼子
泉 光子郎:小林由美子
太刀川美美:高野麻里佳
城戸 丈:草尾 毅
高石猛:潘 めぐみ
八神光:和多田美咲
亞古獸:坂本千夏
加布獸:山口眞弓
比丘獸:重松花鳥
甲蟲獸:櫻井孝宏
巴魯獸:山田きのこ
哥瑪獸:竹内順子
巴達獸:松本美和
迪路獸:園崎未恵
旁白:野沢雅子

原案 - 本鄉昭由
製作人 - 渡邊恆也(富士電視台)、花松樹(富士電視台)、佐川直子(讀賣廣告社)、櫻田博之(東映動畫)、高見曉(東映動畫)
系列監督 - 三塚雅人
系列構成 - 富岡淳廣
角色設計 - 中鶴勝祥、淺沼昭弘
數碼精靈設計 - 渡邊健史
總作畫監督 - 淺沼昭弘
美術監督 - 木下了香
美術設定 - 天田俊貴
色彩設計 - 竹澤聰
製作擔當 - 小林克規
音樂 - 佐橋俊彥
動畫製作 - 東映動畫

距離太一與亞古獸相遇、前往數碼世界冒險後超過十年,世界已漸漸知道「被選中的孩子們」的存在,在現實世界中看見數碼精靈也不是稀奇事情。而太一也成為了大學生,與大和等人各自踏上自己的人生路。就在此時,專門研究數碼精靈的學者梅諾亞和井村,就神秘數碼精靈「艾奧斯獸」向太一等人求助。為了解決事件,被選中的孩子們再次集結,卻在對戰期間從梅諾亞口中得知一個驚人事實——在被選中的孩子變成大人之時,其拍檔數碼精靈將會消失。 不戰鬥便無法拯救同伴,然而強行戰鬥只會提早與拍檔離別。 面對無法改變的宿命,太一與亞古獸一同決定出的答案會是?

光通巴時間軸V2

Last Evolution Q&A

1. 無睇tri有冇影響觀賞體驗?
A: 基本上無影響, 製作組對tri發生既事避重就輕咁處理, 有睇既可能會多左笑點, 冇睇既唔會睇唔明.

2. 咁剩係睇過01,無睇02有冇影響觀賞體驗?
A: 有影響, 因為片中有大量01 02既彩蛋發掘. 但仍然可以入場睇, 有咩唔明歡迎返黎問. (至少有認知02多左4位主角: 本宮大輔-V仔獸, 一乘寺賢-蟲蟲獸, 井上京-麻鷹獸, 火田伊織-穿山獸)

以下劇透

Last Evolution Q&A

留名 聽日二刷睇下仲有冇野睇漏
又到每日一PO
ED - AiM「離れていても」(即使分離)
https://www.youtube.com/watch?v=vFIkBhyhm6A
歌詞:
不要緊
不要哭喲 不要哭喲
因為我們約定好了

如今也能聽到你的聲音
閉上眼睛

睛空萬里的蔚藍
在某處的你也和我一起在瞭望

你教會我 不要認輸
你教會我 不要低頭
我會抓緊和你的約定
因為心中有你
即使分離我也會邁步前行

每天過得很充實
即便如此也要描繪明天

即使對流逝的景色
有些許歎息

明明受到了傷害
但你無論何時都在微笑

即使缺少些什麼的日子裹
也要始終相信有光
在沒有"理方當然"的世界裡
是你給我勇氣 讓我堅強

你教會我 不要認輸
你教會我 不要低頭
我多麼希望你能還在我身邊
因為心中有你
即使分離我也會邁步前行

兩人相遇的回憶
不論如今還是將來都將照耀你我
我一定會去見你的
待我們相聚時
再一起訴說夢想
唔記得左劇場版裡面出歌有冇出埋中字歌詞
離れていても 呢首真係幾感動
咁樣就廿年啦
每次回想返當年無知嘅自己
指住亞古獸問人比卡超係邊
真係不禁令人感慨時光荏苒
佢最後講
會再見面
係唔係可以解做
只要人一有目標 有唔同可能性
伙伴就會翻番黎自己身邊
IN - 宮﨑 歩 「その先へ」 (向那彼方)
https://www.youtube.com/watch?v=F-J5SOkTZdI
歌詞:
滿出的時間流逝
搖動的思念溢出

即使未來等待的命運無常
相信並面對
不變的夥伴(你)依舊在身旁
Wish you to stand by me
Wish I can stand by you
不會消失的羈絆
不是一個人
前進吧 (向)那彼方(前方)

就算跌倒也能振作起來
(因為你)給予我那份勇氣
才能夠堅強 所以什麼都不畏懼

我們唯一的信念 由心相連
無盡的軌跡
向著前方
到達任何地方吧

前往任何地方吧
若是我們 必能前行
不會消失的羈絆
不是一個人
前進吧 向那前方

前進吧 向那彼方
只要有無限嘅可能性就可以再會

東映過多5年10年又會搬返出嚟做
留名
諗返起光之郎俾宇宙腦魔偷左求知心果集,之後劇情無論大和黑化定呀空黑化都無令比丘獸同加布獸退化,唯有光子郎果次令甲蟲獸退化成泡沫獸,當然我唔信數碼暴龍會埋伏筆筆埋廿幾年
我忍受唔到 佢地變零同一
我腦補係佢地宜家呢刻變左睡公主(?)
暫時沉睡 將來就會訓醒架啦
佢其實叫緊我地唔好掛住過去。
問題係 我唔捨得過去

太一大和都做到
我地都要做到呀
咁先可以向前進
加油
我反而想搵返忘記咗嘅過去
人越大,失去嘅越多
條女煩膠過樹莉
我部暴龍機舊電漏曬汁 搞到開唔番機呀
其實樹莉唔煩
要煩? 見識下芽心先
8點睇 驚到到喊
樹莉某程度上係我童年陰影
雖然睇果陣都唔算好細 但佢黑化個樣好深刻印象
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞