[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (33) 羅奴綜藝《三時四餐》收視大發

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
飯團應該買梗
1000萬應該唔難
見其他人啲片都2、3百萬views
最想訂閱過200萬有新團綜
不過真係好難
姜生個妹同阿媽有去認證添

https://www.instagram.com/p/CApuFSUA4t8/

圖:強制合宿項目 花樣四崽子

首先架是綁好了……這周會更加鬧騰 如果想要只做三餐吃就來京畿道烏山
this week nanjangpan(亂套)

Cr. g1_oria wb
節目改左名?
任性的制作組
果然係亂咁黎
@HoonyCafe姜成勳蜜糖罐

【HoonyCafe 翻譯】20200526姜成勳相關ins更新(賬號: yoonjikang)

【感謝大家對我哥哥@姜成勳222 solo出道19週年紀念的祝賀和應援。
我和媽媽一起開心地捧著甜甜的奶茶,託大家的福讓我們的心也變得甜甜的。雖然有點羞恥,但是在寫下這些文字的我也是含著淚水的。謝謝!!!!

哥哥經常出現在我非常私人的空間上這個事情,在他人看來可能會覺得怎麼老是想著要上傳哥哥相關的東西。

其實我有直接收到過「為什麼老是這樣上傳哥哥」這樣的帶有利用意味的問題。

雖然只是非常地私人的感情和事情,哥哥在很久以前有出現過完全地失聯情況,雖然只是我自己找了哥哥一整天,但是確實是行蹤不明。

一天之後,終於聯繫上了。那漫長的一天對於身為家人的我,產生了很多的想法。

在聯繫上哥哥之後,覺得僅僅只是哥哥「活著」這本身就讓我非常感激。

在那之後,對於」活著的哥哥「努力地活動,獲得大家喜愛,真實感到哥哥活著的這一點,作為家人,感激之情更加地盈滿心中。

如果哥哥沒有活著的話,我也不會感受到」原來哥哥被愛著「這樣令人激動的感覺。
非常感謝對哥哥給與應援的人】

感謝@陪伴姜成勳222愛豆打榜數據組 對#姜成勳solo出道19週年# 的支持。
到了山村的水晶男孩...殷志源驚訝:「《一日三餐》過得這麼艱難嗎?」他們竟然還放了木頭不讓製作組「越線」

https://www.koreastardaily.com/tc/news/127063
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞