[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (33) 羅奴綜藝《三時四餐》收視大發

1001 回覆
6 Like 3 Dislike

@Citrin_水晶男孩安利站

哥哥回覆了黃帝聖的評論
-哥,最近挺臭美啊
-你就算花架子也擺擺吧 翻譯:濟州島養老計畫
溫提今晚有直播
[#殷志源] 20200609 G-Zone 頻道社群更新
📢<遊戲即志源頻道直撥通知>📢
憑藉著大家熱烈的留言與聲援🙏
可以和用心走在遊戲路上的殷志源一起
👍進行YouTube直播節目👍
Q. 什麼時候直播?🙋
A. 2020年6月10日 (三) 晚上6點半左右! (KST)
Q. 直播中會有誰?🤷‍♂️
A. 殷志源~
Q. 做些什麼呢?
A. 打電動🎮
Q. 不是啊! 是問玩什麼遊戲😡
A. 跑跑卡丁車 RUSH+
Q. 直播中可以一起玩嗎?👭👬
A. 當然~我們一起開卡丁車甩尾吧
Q. 會有觀眾可以參加的活動嗎?
A. 有!還會給獎品呵呵🎁🎁
💕請大家多多觀看與參與唷~💕

cr. 傑斯起司 FB
三時四崽子拍攝屋主人:
從三時四崽子節目組那裡收到的禮物
三時四崽子節目組昨天來到了山村小屋,說是節目收視率也不錯,有很好的成果~~把SECHSKIES簽名的海報和照片作為禮物送給了我~
三時三餐的時候也很照顧我們,這次也沒有忘記還過來找我們,非常感謝^^
有好的成果我也很開心呢~祝賀,以後也出好作品大發吧~作家們辛苦了!!

P1海報:源:過得很愉快💛
cr: ins sanchonlife
翻譯cr. g1_oria 微博

季播啦
我見到中飯送個個白兵禮物係後面
佢話生日嗰日見到貼吧駕應援綠色巴士
YG美術組應該冇人
BP張圖醜到

張圖冇島主簽名
可能喺濟洲島?
由年頭水晶開始醜到不行
連親生女都咁樣對待
[TSKS]三時四崽.200609.特別公開視頻

https://www.bilibili.com/video/BV1d5411p7zh
@YellowLover_han
精選留言8 #三時四崽# Ep. 誕生了水晶之家第二部

https://www.weibo.com/1763498475/J60uxgDXO

今集真係唔夠候
得七分鐘
預備咗嘅朱奶都未飲完就做完手
島主細細力踢在德屁股可愛得黎又夠自然
踢完仲要講thank you
死喇而家反而更加鍾意呢種外外傳
希望真係可以季播
真係再一次感激羅團隊
今日見到個評論講得好好
今次水晶呢個節目算係羅pd短綜藝系列嘅一個小結
去冰三、拉面男初試啼聲要做短綜藝野心太大所以剪得太短小精幹
到麻蒲帥小子開始搵到頭緒注重返節目嘅起乘轉合
到三時四崽甚至發展埋外外傳
成件事立體咗
終於係體裁、內容同播放分量搵到平衡點
私心希望可以長做落去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞