[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (33) 羅奴綜藝《三時四餐》收視大發

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
@g1_oria_

1級講師十五夜告訴你的“來了!JEKKI家活動”
在油管評論留下對於O今晚10點(韓國時間)公開的雨棚崽子,不是,搭雨棚的四崽子視頻的觀後感,將總共抽出10人,送上你想要的雨棚崽子寫的你想要的話,還有簽名CD。

參與方法:
觀看雨棚崽子視頻,在評論區留下觀後感就完事兒。不是只要篇幅長就會被選上,所以不要擔心字數。只要是真情實感的觀後感就可以。 (不是在ins評論)

參與時間:
6/2(二)-6/7(日)

公佈獲獎者:
6/11(四)

**觀後感請寫在頻道十五夜油管。
**獲獎者將通過單獨留言聯繫。
來了JEKKI家/雨棚崽子/三時四崽子/SECHSKIES

cr: ins 15ya.baby

聽唔明講咩
不過好紀錄片feel
勵志故事感覺
@YellowLover_han

精選留言3
圖1是EP2的留言
圖2往後都是新節選的EP0的留言,這一期是節目正式開始前的鋪墊,大大和羅羅通過開會和聚餐給觀眾展現了水晶弟弟們的個性和水晶獨有的相處方式~
其實在節目開播之前,預告視頻和節目組ins下面惡評還挺多的,現在才播了3週,留言就很少看到惡評了,真的流下了感動的淚水啊[淚]
大大看著鏡頭說“大家都很努力”的時候,就會感嘆果然是殷隊長啊[憧憬]
還有一個細節是申pd說"大家都以為水晶關係不好"以後,志源"為什麼" ,羅羅說"20多年大家同苦同樂過來的。"

https://www.weibo.com/1763498475/J4MLBjxXJ
魅力富翁殷志源最近覺得大大人情味多咗好有大哥哥feel 好似同我距離近咗咁
(係咪因為殷妖物辭職
有個留言我好鍾意
「水晶粉絲應該很喜歡吧,喜歡的歌手還是自我管理,還在參加節目」
佢地四個仲會自我管理之餘
係節目中又會真情流露 絕沒虛假
真係冇諗過呢個節目改變路人嘅看法
多謝大大,多謝羅PD
其實佢係成員面前都會自動變咗大哥
(因為會帶領比佢更奇怪的幼丁)
殷妖物要喺個人綜藝先會出現
想知如果大大聽到在德講歷史遺跡
會唔會血壓上升 嬲到爆粗呢
@給你全世界的胡蘿蔔

【三時四崽】搭雨蓬中字

https://www.weibo.com/2142421530/J4Sjy7Xp6
睇完之後好想試佢隻防曬
水水話自己係演員笑到我仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞