[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (33) 羅奴綜藝《三時四餐》收視大發

1001 回覆
6 Like 3 Dislike

未直播就咁勁
200萬有望
最驚直播完取消訂閱咋
Antenna個訂閱數都停咗
應該唔會掛
其實要睇live都唔一定要訂閱
Antenna本身都唔多人訂閱
@채널 십오야
194萬 位訂閱者
🎸🎹🎤 [LIVE] 99즈가 직접 준비한 미도와 파라솔 라이브 공연 in 석형집
178,134 人正在觀看•
多人到lag
你地有無聲畫唔同步
係呀
依家整緊
@Flipped314_J-WALK心動站

【許英智姐姐節目相關的part】
許:哦 是藝人呢? (藝人車)
[tip:麻浦區上岩洞一帶因為有MBC,TvN,JTBC容易看到藝人]
哦?您好
水:你好~(張水院/80年生)
英智去哪裡啊
許:快暫時出來一下 現在幫我才行 快出來吧!
許:哪年生的呢 歐巴
♪水晶男孩-學院別曲1997 (張水院/80年生 97年出道)
水:80年生
許:啊 80年生嗎?
那麼小學的時候玩的遊戲!
水:街頭戰士
(帶有年輪感的答案)
[街頭戰士(street fighter)是1987年發售的,受到了X-世代許多喜愛的對戰遊戲]
(工作人員的笑聲)
水:怎麼了怎麼了 我小學的時候玩街頭戰士
許:您好
(張水院/80年生 權玄彬 97年生 金秀燦 最近很火的一位)
這不是最近最火的一位嗎?
許:請問是哪年出生呢?
金:94年
許:94年嗎? (金秀燦/年生 Mr.Tort Rainbow組)♪金民教-最後的勝負(1994)
許:哦和我同歲呢?
和朋友玩什麼遊戲呢?
金:我呢 小的時候 Yahoo韓國? Yahoo Ggulogi?
就 什麼 扔膠鞋這種 還有 料理遊戲 就 因為弟弟妹妹玩
[Yahoo Ggulogi和 Junior NAVER是小朋友專用的門戶網站 可以享受多樣的flash小遊戲]
權:我玩什麼遊戲了來著? [許英智和權玄彬是至親]
我沒玩遊戲 光用心學習了
許:說啥呢 你玩什麼了 快說
權:我小時候幹嘛了?玩星際爭霸了
7歲的時候
[星際爭霸是男女老少都玩的韓國傳統民族遊戲]
許:啊是嗎
水:你現在是春麗啊
(說什麼春麗)
權:不是 哥 春麗在我們那時候是說丸子頭啊
(新的以前的人區分法)
許:是丸子頭啊
說春麗哈哈哈哈哈哈
比起丸子頭 更熟悉春麗的話 是以前的人了
製作組:英智xi我們的分量都好了
許:啊是嘛?分量都好了 請走吧
金:我們不需要拍分量 直接離開嗎?
許:我們,撤退!來 Lululala Latteworld 撤退!
請在YouTube上也搜索<訪問銷售團>吧
翻譯:焦糖爆米花
重新唱過
@yummySuwon_張水院個站
studiolululala油管相關
在#訪問銷售團# 第一、二期就榮陞為vvvvvip用戶的許齡智姐姐來討債啦,哥哥也被抓著來錄節目了(詳見訪銷團200602)
哥哥小時候玩的遊戲是?
哥哥的年代pick是pucca還是春麗?
一開口就知道是老玩家了!
歡迎收看-拿鐵世界200604-張水院cut

http://t.cn/A62TDSLU?m=4512210937847538&u=6154363951
195萬喇
睇埋依幾日既走勢就知有冇跌返落去
感覺有機
其實點解唔喺tvN既YT channel直播
咁益15夜既??
申元浩PD同羅PD識得耐掛
羅PD友情贊助直播link
可能十五夜呢排做得多live經濟夠
可能十五夜呢排做得多live經驗
Lm
睇完三時四餐入左坑?

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞