2020年春季日劇討論(1)

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
我睇咗第一集就無睇,當時感覺一般
田中圭個樣幾趕客

算唔算日劇版黎耀祥?
第一集最鳩
黎耀祥唔會扮後生然後同楊怡/湯洛雯個啲拍kiss scene

嵐相葉雅紀會代替志村健繼續做志村動物園
晨間劇幾時先講到佢大個
支持
好過成個節目摺咗

同埋以相葉名氣加上咁多年志村動物園工作經驗,絕對有能力去繼承
Aiba
諗返起又眼濕濕
園長入院前同個家政婦講,請照顧好佢4隻狗狗
我一睇到即爆喊
快咪下週
《志村動物園》共事16載 相葉雅紀:與志村健相處的時光是寶物

日本喜劇泰斗志村健29日晚間23時10分因新冠肺炎病逝,享壽70歲,與他在綜藝節目《志村動物園》共事16年的「嵐」成員相葉雅紀,強忍哀痛,於昨晚發文追悼這位老搭檔,「無法接受這個事實,什麼話都說不出,志村先生教了我很多,只有感謝。與志村先生在一起的時光是我的寶物,想和他一起度過更多時間。」

相葉雅紀一開始在《志村動物園》只是普通成員,在志村健的的提議下,他於日本各地展開動物園修行,逐漸累積人氣,最終獲得晉升,成為節目主持人。志村健提攜後輩不遺餘力,相葉雅紀表示,志村健一直推著什麼都不懂的他往前進,腦海中盡是他溫柔的笑容,「如果看到這樣的我,志村先生也無法安息,但我還是好悲傷。為了讓志村先生安息,我會一點一點前進的。衷心祈禱冥福。一直以來真的非常感謝。」

同為「嵐」成員的櫻井翔在主持新聞節目《news zero》時,也提及因為相葉雅紀的關係,志村健在嵐出道不久便前往觀賞他們的演唱會,「演唱會結束後我們去和志村先生打招呼,他看相葉的時候就像看自己的兒子,看其他成員就像看兒子的朋友一樣,當時我們真的很高興,現在也依然會想起他那時的笑容……真的感到很悲痛。」
大家可唔可以分享下睇過覺得最好睇嘅日劇咩類型都okay
近幾個po都有巴絲介紹過 可以爬吓文
睇嚟下次Q&A要整合埋日劇推介
要分類推介
仲可以分埋年代
真係好突然 病既時候又冇得探佢
今次推介完,整合下QA都好
我有時都會唔記得
而我次次都係會答 我們做了
TBS暫停劇集同綜藝拍攝兩星期
仁醫 求婚大作戰
呢兩套神枱級唔洗多講
如果要近年d就四重奏 小海女
官方月曆

https://twitter.com/tbs_pr/status/1245633387542368262?s=21
豚局將原先4月5同4月12號播嘅半澤直樹 第1季總集篇抽起,變下町火箭總集篇分三篇

原本4月10首播嘅MIU404,就變同樣係綾野剛+星野源嘅《產科醫鴻鳥》精選集數
識玩
NHK慘啲
咁鋪排
即係打算半澤2個期重播下町2?
可以重播大河/晨間劇
佢將下町火箭剪成3集,唔知包唔包埋第2季
第2季連埋特別篇好鬼長

再唔得咪剪埋《陸王》《羅斯福遊戲》《no side game》
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞