石原里美/石原聰美(9)Viutv播里美新劇(灰姑娘藥劑師)跪拜區

1001 回覆
43 Like 2 Dislike
係咩
係十塊錢字幕組定係芒果生Post出嚟架
Btw長壽之戰有幾幕套衫好娘,佢而家睇返一定好尷尬
巴打呢段,係十塊錢字幕組嘅,唔知係咪淨係我無睇過

https://b23.tv/2YgpDQ

Btw等我放假睇下啲衫有幾娘先
冇睇過喎
Thx巴打
我都無,所以都覺得好奇怪,明明又唔係太舊
Moi翻譯

轉載請注明:小島洋菜

2010年的初春,很多的事都發生了巨大的改變。

拍攝了8年的幾本常規雜誌、一直持續了5年的廣播節目,都一口氣地「畢業」了。定期的攝影、採訪、參與節目錄制等的工作已經成為了生活中理所當然的一部分。比起別的,這種有規律的事總能讓我非常的安心。自己無法決定將來的日程,讓我感到十分不安。

廣播節目最後的放送結束後,並沒有誰說因此出否定的話。
「我已經不被別人所需要了嗎……」
寂寞和不甘心的感覺一瞬間湧上心頭。
「為什麼當初沒有更加地努力呢」
想到這裡不禁落淚。

「周圍的人為什麼沒有生氣呢」
「有沒有給他們添麻煩呢」
突然間湧出很多這樣的想法。
因此,不想表現出自己多餘的感情。
不能讓那些至今都在給我應援的人、幫助我成長的人擔心,必須好好的,我是這樣想的。
仔細想想,從孩提時期回應別人的期待時,我就感到十分的開心。因此我一直都很有自信,從開始這份工作的時候「回應給我應援的各位以期待」,是我不顧一切都想做的事。

「最近有什麼有趣的事嗎?」
這是我接受採訪時一定要被問到的問題。對於無法回答採訪者我感到非常抱歉,或許因為我是一個無聊的人吧。很在意周圍人的眼光,不能說出特別好聽的話時候就會陷入對自己深深的自責之中。
在日常生活中尋找這樣的的話並記下,為了尋找話題休息日我也量出門。
這樣事前準備的話,自己的言語和行動對台詞和演技都有幫助。

不知是什麼時候問題,我自己也有想過自己是什麼樣的人,卻仍想不出來答案。
因此,被某個人這樣問的時候便無法回答。
「さとみ醬……喜歡什麼呢?」
竟一時無法回答。
喜歡東西是什麼,我無法找到。
如果說「我喜歡這個」能讓我看上去很有個性嗎?能讓大家認為我很棒嗎?只是這樣說的話,卻無法說出「喜歡」呢。

「想尋找自己喜歡的東西」
「想尋找自己的內心裡有什麼」
不知不覺就這樣想了。
這樣想的話,「回答」和「生存」可能是等同的呢。
沈醉於「回答」這件事中,卻忽略了自己的內心。
因為對這件事很在意,便嘗試著傾聽了自己的內心

被勸說著吃了東西後,不會再反射地說出「好吃」了。
想試著一個人去購物、買衣服。
不這麼認為的話,想嘗試說出「我喜歡的東西是這個」呢。
下定決心想嘗試一個人在國外生活。幾點吃什麼東西、和誰一起度過、想要做什麼……每天全都由自己來決定。因為是自己決定的事情,即使失敗了也會想「算了」。再好不過的是,每天都會發自內心的感到快樂。

這樣的話,多少也會變得相信自己的內心和直覺了呢。
被周圍的東西左右,把自己的想法想的過於簡單了。把蒙蔽了內心的東西全部清除掉,來面對世界、一起工作的人,之後自己應有的樣子就發生了改變。

也像我一樣走出去體驗一次人生中從未嘗試過的事吧。
因為世界是廣闊的。
會有很多的相遇。
會有很多的可能性。
憑借自己的力量,主動地說出口,即使無聊也不要動搖自己的內心。

這是我唯一想談論的夢想,
現在也是將來也是,我會一直做一個內心光明的人。
Thanks 巴打
不過我諗係fans嘅話都應仲識背晒佢段經歷出嚟
都係呀,我諗起人生逆轉勝嗰段Youtube片
Btw 佢內心真係光明同強大

貼埋d圖出嚟先
可愛
笑到好燦爛呢d真係最好睇

迷幻feel
呢個封面啲用色想點

咩事

5月7有得睇
MV咋
等了又等

都唔知拍到去邊,日本而家好多一係停播一係就由頭播過
我估最多可能拍左頭兩三集
大圖
Thanks 巴打
不過隻色真係唔多老黎
係咪因為武肺所以黑白色
唔會卦
Btw 正正常常顏色嘅里美封面咪好哋哋囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞