石原里美/石原聰美(9)Viutv播里美新劇(灰姑娘藥劑師)跪拜區

1001 回覆
43 Like 2 Dislike
停售了 萬幾yen

今個星期有亞洲之女中字啦,我仲以為唔會出tim,好感動
終於有啦,等咗好耐了
終於有得睇
https://www.youtube.com/watch?v=JPLhfzsOzqg

唔知之前有冇人分享過,post咗先
我未睇過喎,thanks 巴打
石原里美“帥氣與可愛”的秘密:背部的肌肉不是白練的

​​演員石原里美作為封面人物登上了5月號的雜誌《andGIRL》。她告訴了我們,自己這6年來一直在鍛煉背部肌肉。這一次石原里美也為大家介紹了她最近十分沉迷的妝容與美容方法,以及如何在失落的時候適時復活。

當被問及為了美容而持之以恆的事情是什麼的時候,石原里美表示自己從《失戀巧克力職人》的時候,將近6年的時間裡,一直在鍛煉背部肌肉。 “肌肉宅健身房教練說,前傾姿勢的人幾乎都會頭前傾。鍛煉背部肌肉的話便能根治,它能牽引從眉毛到頭頂這部分,因此能塑造更加緊緻的臉部線條。”

而對於私生活,石原里美坦白了近期的搭配的單品“我可能穿的都是些簡約的T卹或者長襯衫。最近幾乎每天穿的都是運動鞋!就算都是白色,但是可能形狀各異,因此買了好多雙,現在逐漸多了起來反而增加了困擾(笑)”。她也向大家介紹了最近喜歡的妝面:“我也買了不少朱紅色呀亮粉色的口紅,所以會畫強調唇部的妝面。眉毛就只是填充顏色,腮紅睫毛膏都不打,連粉都省了。不過雙眼皮還是要好好塗上棕色或者深棕的眼影,只在眼尾拉出眼線。想要增強大家對我眼睛的印象!”

石原里美主演的連續劇《默默奉獻的灰姑娘》已經開機。她說“我飾演的葵綠是一位任職第8年的醫院藥劑師,比起原作漫畫的設定有著更長的職業經驗。她想要去品嚐新藥品這樣很宅的一面,或許和我有點像呢。在沒有讀原作之前,我對藥劑師詳細的工作內容並不了解,正因此在學習之後我對他們工作難度與重要程度之高感到了驚訝。我希望能通過這部作品,讓更多人知曉和理解並不會出現在光鮮舞台上,而是在幕後作為“用藥物拯救生命的專家”的藥劑師存在的意義和重要性。”

此外,憑藉“搭配男子氣息單品與放鬆感妝效的成熟打扮”“搖曳連衣裙×輕柔波浪發的羅曼蒂克”分別展示了帥氣與可愛的石原里美還回答了諸如“拿手菜是什麼?”“如何成為有核心的女性?”等問題。詳情請參考《andGIRL》5月號。
反而想知佢拿手菜係乜
唔知係咪枸杞飯加三文魚粉?

好好J
拉傑迪仲好J
求入嚟支持一下黃色音樂圈

我同一位挪威朋友寫咗首歌送比咁多位同路人
https://lih.kg/1969538
咁都叫菜式
之前番宣個主持問佢拿手菜係乜佢都唔敢答
我諗佢淨係識得跟食譜煮
佢話佢係cookpad高級會員嘛
拿手可能係香菜加麵豉
個工具點login?
我click login 永遠都show 唔到個barcode
Sorry 巴打
barcode我未試過喎,因為我用電話號碼login嘅,等我試下barcode
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞