石原里美/石原聰美(9)Viutv播里美新劇(灰姑娘藥劑師)跪拜區

1001 回覆
43 Like 2 Dislike
呢個係佢個fd松本?
不過係幾似
剛剛Twitter見到有個fans整咗個page,有里美以前blog啲翻譯

https://satomi101.home.blog/
嘩,睇到篇文係講晴朗家族,咁好耐歷史喎,咁有心搵返出來翻譯
個fans話係2003-2012,真係好有心
套劇幾時播?
官方未公佈
係呀 松本黎
其實松本都唔錯

日本女性的憧憬和目標
「石原里美被喜愛的六大理由」
受好奇心驅使而樂於變化。
石原里美她從未停歇,
成為自己的掌舵手,規劃自己的人生。
也許你被她的生活態度所吸引的理由,
是因為她現在的那份成熟,
但這對她來說也不過是“人生的必經階段”而已
為了不錯過現在,我們才要將視線凝視。
她的慾望不斷進化,我們的心靈不斷被震撼。

喜愛理由之1
「對事物有著良好的平衡感」
我有著很好的平衡感嗎? 我自己都不知道(笑)。 但是我一直希望能成為懂得人心的人。
即使是初次見面的人,我也想要知道他們的人生觀和生活態度,想知道他們最寶貴的東西是什麼。
我的朋友不論是什麼年齡、職業或者性別,重新審視一下,似乎確實毫無“偏頗”,所以我自然才能得到許多許多。
這些也都能從我的工作內容反映出來,不僅僅是我個人的興趣和關注點,還有大家對我的期待,以及那些觸動人心的事物……正因為考慮到這些,我才會去挑戰 除了電視劇、電影,還有醫療、戰爭相關的紀錄片、再到綜藝節目等多種多樣的體裁。
我也非常重視工作和私生活的時間分配,即使再忙也會抽出時間去和朋友見面。
一個人獨處才更壓抑,所以通過和人相處才能保持內心的平衡吧。
即使有人說“演員私生活很少所以得不到幸福”,可能確實如此,但不應該太片面,不管是工作還是人生,我都希望能尋覓到感到幸福的生活態度。

喜愛理由之2
「知道自己適合什麼樣的衣服」
雜誌的拍攝讓我有很多機會穿著各式各樣的服裝,認識到了自己可以從接觸到的許多穿法和潮流趨勢中,挑選出自己更喜歡的服裝的能力。
有時也確實會有“合不合適呢”這樣的不安。
重要的是,應該先放下成見,先試穿一下。 這和自己適合什麼顏色,是暖膚色還是冷膚色什麼的沒有關係。
雖然是我自己的觀點,但是我認為衣服是靠多穿才能習慣的,多穿的話不知不覺直接就會變成合適自己的顏色。
認為自己不合適什麼的,其實說不定只是自己想太多了。 只因為自己想太多,而限制自己的喜歡的話,實在是太可惜了呢。 試著穿一穿,就算感覺有些違和,也不應該馬上就放棄。 應該再堅持堅持花點心思。
我想只要不斷試錯,我們的時尚風格,才可以變得更加自由吧。

喜愛理由之3
「總之笑容特別可愛」
笑容中蘊含著的巨大能量真是深不可測呢。
之前因為電視劇的拍攝而身心俱疲的時候,很巧合地和自己最喜歡的演員松隆子,同乘了一台電梯。 雖然是大早晨,她在先下電梯的時候,微微一笑,並颯爽地說道:“加油呀,我很支持你哦!”這個微笑一下子趕走了我的疲憊,我從早上開始就被注入 了滿滿的元氣。
因為我從別人的笑容那裡受到過鼓舞,我才再次認識到,我的笑容也可以鼓舞其他人,我希望有更多人能展現笑顏。
但是,我也不會一直笑嘻嘻的啦(笑),當我失落的時候,還挺容易被身邊人察覺到的。
因為我的感情很好懂,所以也不太擅長製造驚喜。 不過,我認為難過就是難過,沒必要強顏歡笑的。 正因此,沒有謊言的笑容才最有力量。

喜愛理由之4
「總是自然易親近」
是旅程教給我交流或者對人敞開心扉的方式。
海外的人都非常開放,擦肩而過的時候都會打「好可愛呀」「好時髦哦」這樣的。 打招呼的問候,喜歡那種直率自由的氛圍,我也很好的用語言向對方傳達了誇讚。 年輕的時候絕對不會這樣做,無論什麼事情累積起來,不知不覺中就變成了理所當然,慢慢開始變得外向。
在國內旅行的時候,偶爾會被粉絲搭話的情況,那位拿著那個好像很好吃的東西,不由得會問「那是在哪買的呢?」,也有過這樣普通的交流。
這份工作做起來也有辛苦的時候,但如果可以丟掉所謂立場和環境的濾鏡,就能達到人與人交往的理想狀態。

喜愛理由之5
「有旺盛進取心的印象」
我是什麼都想知根知底的性格,實際上前一段時間“求知”的慾望很強烈,去了三得利工廠見學。
給「金麥啤酒」拍攝宣傳廣告的時候,很好奇「為什麼啤酒會這樣好喝的口感呢?」,於是私下進行了訪問。
在釀造廠提出了很多問題,在那裡學到了很多相關知識並得意的給朋友們展示了(很開心)。
想和大家分享自己了解到的“有益的事情”。 幸運的是,我的朋友們有整體師,銀行從業者,護士等,有各行各業的人,大家聚在一起的時候總有說不盡的話題,就能一直激起我的求知欲。
向意想不到的方向擴展興趣也是因為有這些朋友。
最近開始對野營產生興趣,在訪談之前就已經決定了去野營(偷笑)。
喜愛2.5次元的朋友會時常給我安利遊戲和漫畫。
我很喜歡「努力戰勝不了喜歡」這句台詞,
雖然努力是“必須要做”的事情,但喜歡的話就會單純的感到開心。
照這麼考慮的話,我的好奇心和求知欲,並非來自努力而是出於“喜歡”。

喜愛理由之6
在電視劇「灰姑娘藥劑師」中飾演擁有8年工作經驗的藥劑師葵綠。
雖然有很多醫療相關的電視劇,以藥劑師為主演的作品還是頭一回。
因此並不是幻想或者虛話,而是想向大家傳達了解的藥劑師的重要性,和讓大家在現實生活中感知他們(職業)存在的意義。
拍攝之前,去了醫院的配藥室進行了參觀學習,從藥劑和點滴調配開始,親眼看著藥劑師們,配合著處方從2000種藥品裡找出需要的打包起來。
交給患者的藥品袋,將左上角折起一點,讓它看起來像漢字「生」,這是藥劑師們的約定俗成。
告訴我這些的時候,我深受感動。
之前沒有了解有關知識,而把藥劑師理解為“僅僅是把藥交出去的人”,對於這樣的認知感到非常不好意思。
越了解藥劑師越覺得與過去演的校對者的工作有相通的地方,不是錦上添花,而是查缺補漏。
我們總是習慣把一切看做理所當然,而羞於去表達感謝。 但是,是有默默無聞付出支持我們平安度過每一天的人的。 其實更應該有傳達「感謝」的想法。
這個電視劇就傳達了這樣的感受,如果能體會到(我們)想傳達內容的話就會覺得(拍這部劇)很值得。
好後生

張相幾耐之前
應該剛剛出道晴朗家族嗰陣掛

Thanks 巴打
好撚嬲 編輯食撚屎啦屌
佢真係痴撚線
乜撚最差勁的人 自己照左鏡呀?
厚面皮到
咩事巴打?
喺SNS度話自己好撚慘,講到係畀人陷害咁
咁真係好仆街
不過里美真係慘,如果唔回應就好似默認硬食咁,回應又此地無銀,真係點都係負面

呢單嘢對啲日媒嚟講學某人講真係如獲至寶咁
好可愛
但另外個個係邊個?
好正
另一個真係唔識
Btw 睇落係咪朱古力啲期嚟
好似係2013年,即係encourage之前個本寫真個期?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞