石原里美/石原聰美(9)Viutv播里美新劇(灰姑娘藥劑師)跪拜區

1001 回覆
43 Like 2 Dislike
sor 上面講咗
好想睇
其實同里美道歉真係好基本
咪係囉屌 淨係同horipro道歉想點
翻了一下石原里美encourage和courage的staff表,基本上是一樣的,就是小粉冊的編輯沒有了小寺智子(k某)。
合作的不開心,那就不合作了,支持了! ! ! 不過誰能想到小寺jj與她的公司還會做出吞版稅行為呢。

以上From 大陸fans微博

原來特別版已經飛起左條仆街編輯
垃圾寶島唔該賠償損失之餘 落order叫業界ban 9 依位K小姐啦
音樂節目已經有字幕版,快手到

https://b23.tv/BV1tg4y187zb

哈哈 當時看線還不知道 線係咪line呀

Sorry 巴打我應該改返
原來唔係我貼,我攪亂哂
唔緊要 我po多咗
終於出post line啦
等埋翻譯post出來
等咗三個月啦
大家一齊等翻譯
我都唔post了,我師兄翻譯
呢兩幅好似之前無見過喎

有啦

好久不見啦
最近完全沒發line 對不起(苦笑)
是里美喲

大家身體如何呢? 還健康嗎?

關於我...

聖火傳遞也推遲到了明年,和火炬手們見面、聊天的倒計時又變長了呢。 等這段時期平息下來後,請和我見面吧!

還有,木10劇“灰姑娘藥劑師”的播放也延期了,有了更多精讀劇本的時間,我會好好準備的!
正是在這樣的時期,我再次體會到藥劑師的工作是多麼令人尊敬。
從心底祈盼著藥物早日研製成功,緩解病人的痛苦,祈盼著他們可以早日回歸日常。

因為難以走出家門,我在家做著各種各樣的事
👉🏻 讀之前想讀的書
👉🏻 進行斷捨離
👉🏻 和在國外的朋友們分享各國的情況
👉🏻 研究cookpad,試著挑戰一些比較費功夫的料理
👉🏻 吃掉以前囤的干糧
👉🏻 處理即將過期的東西
👉🏻 一邊整理化妝工具,一邊嘗試各種化妝品
👉🏻 試著把指甲塗得五顏六色的
👉🏻 試著改變房間的佈局
👉🏻 喝喝看加入了富含水分的菜心或者沒榨乾的檸檬的高級的水(笑)

還有最近尤其沉迷的兩件事!
👉🏻 一邊看HIIT健身視頻,一邊運動! 雖然相當吃力,但可以爆笑著和朋友們通過facetime或者zoom視頻通話(笑)
👉🏻 之前買了acryl畫具套裝,所以最近盡情地在畫紙上畫畫或者做一些設計
壓力得到了緩解——♪

比起一味強調“人生才不是沒有意義的”,我更想實現不斷發掘意義的人生。

-友情就是財富-

即使有距離或時差,也能感受到心與心緊緊連在一起的話,就共同克服困難向前進吧!

無論什麼事都有矛盾存在,可能會變成「YES」或是「NO」。 雖然處於這樣的世界裡,但是試著發現屬於自己的「YES」或「NO」,鼓起勇氣去行動。 從DREAMS COME TRUE(灰姑娘藥劑師主題曲演唱者)那裡接收到消息的我們,給出各種各樣的答案走下去的話(就一定可以)。

感謝最棒的主題曲!
安全留喺屋企就好啦
日本好似都開始大爆發,留喺屋企最安全
​​andgirl 5月號

鍾意第一個look
真係好靚,個眼神都好正

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞