是咁的,我又比人呃蝦條了

1001 回覆
247 Like 48 Dislike
「你有一個新配對。」
就在他莫名其妙封鎖了我IG, Facebook的那個晚上,
我終於下定決心玩交友軟件,
卻沒有想到會一下子踏入這個深淵,
更沒想到會糊裡糊塗的愛上了這個素未謀面的你。。。
------------
(一)失戀翌日
「那女孩對我說,說我保護她的夢。。。」
放著黃義達的歌曲,好讓寧靜的夜晚沒有那麼空虛。
夜裡漆黑一片,
我躲在被窩裡看著你的照片,
眼淚如泉水搬湧下來,
不管我怎樣擦眼睛也擦不乾,
幸好我關了燈,
不然一定會被腫的像雞蛋的眼睛嚇一跳。
這時候,
電話突然響了起來,
原來是Vivi的電話。
「我又失戀喇。。。哈哈」
她應該在這三年內,
從我口中聽過這五個字無數遍,
連她自己都說重複到口臭。
「都話呢條友唔係好人黎架啦!」她字字鏗鏘的地斥責我。
「咁我當初真係覺得佢會同我之前識既男仔唔同嘛。。。無唸過佢都係呃蝦條。。。之前果幾個都唔算呃,但呢個真係欺騙我感情!」我哽咽說著。
「唉,好心你下次唔好咁快比人屌啦!」她說完後便乾脆把通話掛掉。
夜幕又再寂靜無聲。
我躺在床上,
回想起昨晚的歡愉,
他真是一個可愛可恨的男人,
食完即棄,
前期卻無所不用其極地哄我。
叮叮一聲,Vivi 又Whatsapp了一個訊息給我,
「不過你琴晚其實爽唔爽先?」
「爽。」沒有半點思考的餘地,我便回答了她,然後把手機關掉。
也許是我犯賤吧,總是愛上不愛自己的人。
明知他是一個壞男人也飛蛾撲火。
我右手慢慢延伸到下面,
撫摸著自己還腫痛的私處,
回想著,其實昨天還是挺過癮的。
他叫我下班後到他家的時候,
早也應該想到,
他是有預謀的吧。
我一下班便趕搭的士到他樓下,
他非但沒有付車錢,還罵我不認得他家的路。
「你小心d,唔好出聲比我屋企人知我帶你上黎。」
有如小偷搬偷偷進來他家的我,
每一步都走得特別小心,
心裡莫名浮現了一種偷情的刺激,
也有一種中學時,
男友偷偷帶女友到家中做愛的感覺。
讓在校園生活沒有談過戀愛的我,
也終於一嚐青澀年代的滋味。
「你再唔入黎沖,我剿曬皮架喇。」
回過神來,他已經在浴室放著水等我進去,
看來很快要到戲肉了。
「你閂翻埋道門先呀,我唔慣比人睇住我除衫。」
我害羞地回他。
他臉一紅,歪著頭把浴簾關好。
我慢慢把束縛解開,放好,再打開浴簾,
低著頭的走進花灑下,
沙沙的水聲,把我全身打得反光,
我遮掩著自己挺拔的雙峰,
尷尬的等著他說話。
「我想問你呢度幾大啊?」
片刻之後,他終於開口說話,雖然此話有些唐突。
「邊度幾大啊?」我裝作懵然不知。
「呢度啊。」他用食指戳戳我的左胸。
「嗯。。。你估下?」
「應該有E掛?」這麼熟悉女性的身材?老江湖?
「嗯嗯。係啊。」連頭我也不敢抬起來。
「我以前都有個F cup既女仔追我,不過我唔會因為一個女仔波大而中意佢既。我以前d女朋友都係A,B到。」他帶著稚氣的樣貌,
自豪地說出這一席話,
仿佛喜歡身材豐滿的女子就是膚淺一樣。
「係。。。」我還沒有來得及回答他,
便被他按在牆上,
然後我們兩個開始浸淫在花灑的水柱之下。。。
lm
小女我第一次寫故
希望大家可以支持下
同埋我睇台劇太多
可能會唔小心有時會寫左大家所謂既5p terms,
所以記得提點一下,
同埋如果中意睇,
希望你地會留下正評啊!
聽日會再up 3萬thxxx
謝巴打
仲以為真人真事添
故黎架不過我會盡量寫得像真d
寫到mk活地亞倫咁
正評 g持波..
多謝你g持
加油
聽朝會再up啊
Lm
謝巴打
你覺得呢?
故黎姐 無須太認真哈哈
(二)那女孩對我說
「說這個世界,對她這樣的不多。。。」
黃義達的歌繼續播放,
這個新加坡歌手也算是傳奇了。
剛出道便因為帥氣的外貌和清澈的歌聲紅遍東南亞,更有「男版孫燕姿」之稱,結果卻因為看不過大染缸的俗氣出家了。雖然他現在已經還俗,但我還是很佩服他的氣魄。
世間上能出淤泥而不染的人不多,能保持初心的人更少。
而我憧憬愛情的心也被一段段失敗的姻緣摧毀得支離破碎了。
「我最近又識左個男仔喇!」我雀躍的跟Vivi說。
「Noted with thanks.睇下今次呢條又捱到幾耐!」她不屑的說著。
又給她說中了。
Vivi是我於大學時期相識的好姊妹,儘管性格跟愛情路上的遭遇和我截然不同,我還是能與她無話不談。
女校出生的她是一個像漢子般的女孩,對男生說不就不,毫不扭捏,每次對著我失戀的哭鬧更是當頭棒喝,毫不留情。
-----------
「不過你琴晚爽唔爽先?」
這是在我關機前,她最後一句問候我的話。
關機後,我用電腦繼續播放著《那女孩對我說》這首歌。這首歌的內容是一個男孩對著心儀卻背叛了他的女孩吶喊的心底話。我心想著,將來要是有一個男孩唱這首歌給我,我一定要嫁給他。
想著想著,我又回想起跟他最後的片段。。。
----------
他把我按壓在浴室牆上,
一下子用他柔軟的雙唇把我的嘴合上,
讓我想說的話欲言又止。
我閉上眼睛,想好好享受他滾燙的雙唇,
卻發現他真的不太懂濕吻的技巧。
讓女生享受的法式濕吻,
應該是雙方的舌頭互相交接,
就像詠春一樣,
你伸舌頭的時候我向後縮,
反之亦然,
而雙唇也亦要不停的吸吮,
適當的時候加上淘氣的細咬,
才算是令人享受的濕吻。
也許我也是跟太多的playboy過招了,
現在才可以在這裡高談闊論吧,哈哈。
但他的吻也實在太外行了,
就只是使勁把舌頭伸進來,
然後不斷攪動,
也不回應我的吻,
弄得我好像去了牙醫診所,
被醫生用手術器具檢查口腔一樣。
不過也是因為他那不俐落的吻,
才令我當初誤信他是一個經驗不多的男孩,
畢竟他自己也跟我說只談過兩次戀愛。
所以我微微按壓他的頭,
讓他把熱唇慢慢移師到我的脖子好了。
雖然他吻功不好,
但他探索敏感帶的技巧卻是一流,
吻著吻著脖子,
我雙頰開始又紅又熱了,
雙腿也開始酥麻起來了,
我雙手環抱著他健碩的肩膀,
慢慢開始嬌喘起來,
「你真係成個身體都好敏感。」他溫柔的說著,
說完繼續一邊吻著我的脖子,
一邊用右手捏著我左胸。
「d水令到你皮膚更加滑啊。」無懼花灑的水柱讓他眼睛都睜不開,繼續對我上下其手。
「我好唔好渣手啊?」我露出一抹邪笑的問他。
我說淫邪的話比情話厲害多了,
畢竟到了玉帛相見的一刻,
亦不用再諸多掩飾,
轉彎抹角的說話了,
就單純把心中的邪念說出來就已經夠挑釁了。
說完以後,果然他更興奮了,
一下子就把我整個人轉過去,
他的吻也從脖子轉換到背部,
再逐步逐步向下游走,
看來我和他的春宵一刻要到來了。。。
訓唔著,決定up多一個chapter,
明天繼續
btw如果有咩改善空間記得話我知啊
我第一下海寫故應該好多不足
第一次
補翻一句
以上故事純屬虛構,如有雷同,實屬巧合
Lm
留名 好少睇女仔第一人身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞