是咁的,我又比人呃蝦條了

1001 回覆
247 Like 48 Dislike
多謝蝦米巴
今晚出多篇
出多篇
無問題
含姐
live左 live埋右
推推推
邊爐巴
今晚再出
含姐說好的今晚呢…
半個鐘半個鐘
等多我一陣 寫緊歌
(四)The story goes on and on
「那女孩對我說,說我是一個小偷,偷她的回憶,塞進我的腦海中。。。」

還記得小時候,
父親很愛看Men In Black,
裡面有一個小工具,
他一直讚不絕口,
那是一支可以消除人類記憶的電子棒。
那時候我還在想,
這種工具千萬不要在現實生活中發明出來,
不然的話我複習的知識都是白讀了,
考試都一定要拿零分了。
當年的小女生果然是年少無知。

現在的我,
很希望這種電子棒,
可以存在於現實生活中,
那我就可以把一切的傷痛消除掉。
不用閉上眼睛就想起你,
也不用再借無形的黑布把心中的傷疤掩蓋著,
繼續皮笑肉不笑的生存在世上。
----------
兩個星期前的情人節,下午3:30分。
「我終於放break喇。」我跟他說。

心想在情人節半路跑出的這一個素未謀面的男子,
會是月老爺爺送給我的情人節禮物嗎?

「好啊!辛苦你喇!☺️」他附上了一個親切的表情符號。

雖然我是女生,
但還是會被不同的表情符號影響心情的。

「我最近都好得閒啊,因為我教書既,受到疫情關係我都仲未有工開,同埋不如我地轉WhatsApp傾啊?」他又長篇大論地說著自己的背景。

這個男生會秒回,每次更寫這麼多字,相信應該真的對我蠻有興趣吧?
「好啊。」我爽快的回覆他,低頭再繼續忙自己的工作。

雖然把電話擱在一邊,還是不時查看WhatsApp有沒有新通知。

「鈴鈴~」手機螢幕突然亮起來了,
我立馬緊張地拿起電話看看,
原來又是公司無聊的群組訊息。

直至到晚上7時35分,
方才收到一個陌生電話的訊息。
「放工未啊?☺️」又是這個表情符號。
我按進去看看頭像,
是他側面看著天空的樣子。
那張裝作正經、卻掩蓋不了鎂光燈下略帶緊張的臉,
讓我看了都忍俊不禁。
「未啊~」隨便回覆了他以後,邊繼續埋頭苦幹。

21:45,
終於下班,
任職調酒師的我在情人節忙得不可開交,
原來香港人說著有多害怕疫情、多害怕自己患上肺炎的話,
都只是片面之詞,
真實的他們還是懷著無畏精神出去用餐,
畢竟是情人節吧。。。?

看見他已讀不回我的訊息,
不安穩的心忍不住敲了他信箱一下。

「我放工喇。」我對他說。
他,秒讀,然後錄了長達一分鐘的錄音。

「我都係尖沙嘴都行緊街呀,你陣間會唔會想見啊?我可以黎接你收工架!好想見下你真人。」內容大概是這樣。

第一天認識就打算約我,還是在情人節?
這未免也太誇張了吧。
雖然看著街上愛侶一對對,
心裡一點也不好受,
但我也未至於空虛到要在情人節晚上跟一個素未謀面的陌生人渡過吧。

我把手機放進袋子裡,不再想看到這個性急男子的訊息。
-----------
但結果我還是墮進了他的糖衣陷阱裡面。
浴室的水蒸氣朦朧了我的視線,
但我還是能清楚的看見,
呀曦的頭顱在我身下遊走,
他吸吮著我大腿內側的敏感處,
踮起腳尖的我幾陣酥軟,
差點站也站不穩,
一步一步的,
他不規矩的雙唇由大腿慢慢吻到私處,
緊閉的花瓣在他舌尖上漸漸打開,
我咬著下唇,控制自己不要發聲,
免得吵醒他的家人。
迷濛的眼睛卻突然閃過,
剛剛洗澡前他手機那個奇怪的來電,
弄得我突然興致缺缺。
「你唔好咁心急啦,陣間大把時間啦!」
我拍拍他的頭,叫停了他,
心想著盡量拖延時間。
「但我忍唔住啦!」他抬起頭來,
雙眼的餘光透露著無窮的野性和慾望。
陣間再up埋ch.5
weekend爆seed盡量寫多幾篇
between有無人同我一樣都係好憎
「☺️」呢個emoji
因為係佢用
都唔關事既
純粹借個角色表達一下自己對呢個emoji既不滿
不論男女send都係
等下一篇
係大家耐心等候之時,送上黃義達既《那女孩對我說》,一路睇故一路聽應該會更有feel
https://youtu.be/AeWWFxplRC4
有文呀
係啊
樓豬 你識寫歌㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞