香港外流球員討論區(22)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
後防人腳廢

比個摩連奴過黎都教唔好防守啦
郝海東談歸化:可笑無聊 到現在不清楚是為了什麼

對於歸化問題,郝海東直言:我們所有的目的是為了贏,這沒問題,但他們根本不知道怎麼贏,只能做這種自認為可行的辦法,歸化我到現在為止不太清楚到底是為了什麼。

”拿著這個歸化的外援,一點血統都沒有,為什麼它能極致成這樣,這個很可怕,世界冠軍了又能怎麼樣?全世界都歸化,人家歸化的那個人,已經在這生活了無數年了。再有,類似中東國家,他們有錢,沒事幹,歸化一兩個踢一踢就完了,人家無所謂,就拿錢找個樂。咱們呢?咱們不是的,咱們要世世代代延續下去的吧?中華民族、龍的傳人要有文化自信源遠流長,要屹立於世界文化之林。但是為了哪屆世界杯,哪塊金牌,歸化點人弄上,那你是一直歸化呢?還是只歸化這一回?“

https://m.hupu.com/bbs/28863215.html

https://m.hupu.com/bbs/31448970.html
其實都係典型廢老想法 但睇字feel到佢真心想中國足球好
不屌
原來港joke都有改歌
郝海東, 李鐵,杜威,范志毅果 d好歹踢過世界杯
有資格有底氣評論
自己廢, 冇進步
又唔想外人幫手

係咩玩法
想世世代代廢落去

定係可以有個藉口去比自己繼續失敗落去
港澳台情況
港足芬蘭佬帶領下進步緊,傳聞有新球員北上外流,港籃跌到谷底

澳門足球收左皮,籃球剛 win左香港明顯上緊

台灣足球跌到谷底,國家隊無教練
仲有傳聞國台辦會放寬台灣球員到支國發展(傳女足女籃傳聞去馬放寬,男足男籃未知)
港足芬蘭佬帶領下進步緊? Really?
[流言板]前申花球員吳偉超:中國足球起碼還有50%上升空間

虎撲1月1日訊 吳偉超,他是首位效力中超的香港球員,申花和綠城都曾留下他的身影。近日,他接受《足球報》採訪表示,中國足球起碼還有50%上升空間。

效力申花的這段履歷
我第一次代表申花在虹口比賽,賽前我都激動得流眼淚了,真正站在場地也確實比較緊張。我曾和范志毅,杜威和李瑋鋒都做過搭檔,很少有人像我這樣,能跟中國三代最好的球員搭檔。

17歲,吳偉超進入職業隊,19歲已經成為香港隊主力,但他卻放棄了在香港最好球隊“兩萬港幣月薪”的待遇,“回內地拿四千人民幣一個月”
他表示,“內地足球水平高,我想看看自己的天花板在哪。有時拿出來翻一翻,不是看俱樂部給自己多少工資,而是回顧自己的人生經歷吧,好開心。一開始踢球,絕大部分人都不是為了錢的。

退役之後,吳偉超和自己的老隊友孫吉合作,成為吉祥青訓的青訓總監,轉型成為教練。對於中國足球,吳偉超一直抱有希望,他直言中國足球還有起碼50%的上升空間。

https://m.dongqiudi.com/article/1309120.html

精彩評論
-國足现在排名76,上升50%,就是76×(1+50%)=114名

-0x50%=0

值得尊敬的港腳,雖然被香港人視為叛徒
和左巴林已經好大進步,fb球迷對芬蘭佬評價正面左好多,話未來可以期待
今年不少港超球隊都因戰績欠佳而易帥,港足則換了芬蘭教練麥柏倫執教鞭,惟上任後戰績平平。曾帶領東方龍獅贏得聯賽,成為首位以女教練身份贏得男子頂級聯賽的陳婉婷,2月向球會請辭後,4月獲中國足協女足青訓總監孫雯賞識,邀聘為國家女子U16代表隊助教。到7月因時任外教卡拉斯高離隊,「牛丸」更獲提拔為主帥,成為首位擔任「國字號」主教練的香港人,教練生涯再有飛躍突破。上任之初,大部分人都沒對國家U16女足寄予厚望,不過「牛丸」帶隊出戰女足亞少盃卻有意外驚喜,最終更在季軍戰反勝澳洲,躋身三甲之末。儘管仍未能殺入世少盃,但內地輿論普遍都十分讚賞「牛丸」的治軍能力,她更在「2019年中國金球獎」中的「金帥獎」名列最後5強。

http://paper.wenweipo.com/2019/12/31/SP1912310010.htm
至少好過kim
對住中日韓B隊都搓得兩咀先, 先唔論成績
雖然之前懷疑芬蘭佬掂唔掂
但我同意港隊打韓國果場表現幾好超出預期
對手陣容大約1.5 隊幾勁
果隊韓職選手隊, 唔職破密集
佢係勁既 用波未必有大豪好 但作為後衛黎講比大豪更穩陣
至於叛徒 自從出現咗猶戴 似乎中超未算叛徒
我又覺得佢又無做過 d 乜,佢踢到中超咁高水平,驚比港隊既低強度訓練影響,其實都合理
合唔合理/有無錯 好難講 唔想返黎港隊如果係今日黎講 絕對係死罪.
如果係冰河時期既港隊, 是否情有可原呢?
今年一月新年
好快又放假

WW
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞