香港外流球員討論區(22)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
阿迷有加成
搵大錢,有cv打底之後返歐洲都ok
要外流果個如果係歐沖 幸福金又點會幫
傳法老隊簽波甲神射手
成個黑社會大佬咁 荷蘭加印尼 應該壓得住班支那仔
邊個夠膽出聲 睇下呢球世杯金球先
希望remi 唔好行Brian fok條路
最後跌到咩

我覺得佢幾大困難
老左咁多,我仲諗緊係乜水
中超啲升班馬班費洗唔洗幾億青島同大連都無錢
至少3億,中超
廣東華南虎(梅縣鐵漢),謀求轉讓。此前意欲接手的佛山龍獅母公司因為轉讓價格太高而放棄。公告中,華南虎轉讓的價格為1.8億。

球員妻子炮轟中甲北體大:拖欠五個月薪水,教練比賽期間酗酒

虎撲1月4日訊
日前,中甲北體大球員呂徵的妻子在微博發文,炮轟北體大俱樂部拖欠五個月薪水,而且比賽期間教練員還存在酗酒行為。

呂徵的妻子轉發了北體大的賽季總結微博,她質問寫道:

俱樂部拖欠運動員五個月工資不發你怎麼不拿到檯面上來解釋一下?你們俱樂部領導層霸權扼殺球員出場並以此剋扣工資你怎麼不拿到檯面上也解釋一下呢?

感謝為你付出過的球員?有多少為你付出過的球員你對得起!混亂的管理層,不懂球的領導!大禮小禮都要的教練!比賽期間酗酒,醉酒夜歸打不開房門住宿樓上吵鬧打擾球員休息的教練都是你們北體大領導聘請的對嗎?
島島有人踢依隊
雲邦賀斯
黃威究竟走唔走 今個轉會窗腳都唔去試
傳同傑宰爭位既閘位球員張宏疆轉會上海上港
深圳升一年班燒左10億落返中甲
點解唔係傑仔去上海上港
咁仲好啦

梅州冇人同佢爭位
唔傷就場場正選
依個同傑仔同齡,但之前計 u22,出佢先都正路
範布隆克霍斯特與富力簽約兩年,年薪基本與斯帥看齊。

在這次選帥過程中,富力曾在豐富執教經驗的名帥和少壯派教練之間有過猶豫。最終選擇出道5年的荷蘭人,富力更多是看重範布隆克霍斯特崇尚進攻的戰術理念和全攻全守足球風格與俱樂部一直以來堅持美麗足球的思路不謀而合。
高不成,低不就
中甲削外援水平低左,中超水平就可能過高
泰甲 j2, k2又未夠,好尷尬,估計前境差過年青球員樂仔傑仔
流言板]韓國前鋒:對伊朗和中國不太熟悉,我們的目標是進奧運會

2小時前閱讀4092
只看樓主

虎撲1月4日訊 韓國國奧前鋒金大元在接受亞足聯官網採訪時表示,韓國國奧本屆賽事的目標就是獲得前三從而進軍奧運,自己對中國隊和伊朗隊了解不多。韓國國奧隊在本屆比賽中的首個對手是中國隊,比賽將在1月9日進行。

參加亞冠的經驗對你有什麼幫助?

金大元:“去年參加了職業生涯中的第一次亞冠,它有助於我參加這次的U23亞洲杯。參加亞冠聯賽是讓我取得了大幅度的進步,這既是比賽,也是獲取經驗的機會,可以說讓我成長了很多。毫無疑問,與亞洲最好的俱樂部交鋒的經驗將給我在U23亞洲杯中提供幫助。很興奮能夠迎來自己的第一屆亞足聯青年競標賽。”

談本屆比賽的目標

金大元:“作為球員來說,我肯定希望未來能夠前往歐洲踢球。為了實現這個目標,我需要在洲際比賽中扮演關鍵角色。如果我能在本屆比賽中獲得成功,就有可能進入職業生涯的另一個層次。儘管如此,我也會以團隊的目標為優先考慮,我會用自己的能力去幫助球隊實現目標,以球隊需要的方式。我們是一個團隊,不是一些單獨的個體,我們不依賴任何一個球員取得成功,我們將打出整體的優秀表現。
頂,支國 d人又 YY伊朗籃球放棄奧運個位,足球奧運外圍賽唔踢
搞笑,伊朗怕咩見慣 la
香港都無人 yy la
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞