香港外流球員討論區(22)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
幾時推薦落仔過飛燕諾
郭子堦有錢仔
樂仔,細佬基層出生
第日傑仔會唔會唔餒梁諾恒

球會為左細佬而唔要自己
部份球員讀書後,未必選擇投身職業,安永佳卻早早定下目標,盼晉身美職聯,就算未獲賞識,也有回港投母會傑志這條後路,「無論在那一個水平的聯賽,投身職業也是我的目標。要從NCAA投身美職聯是很困難的,特別我是外援身份,競爭外援名額的對手可是朗尼、謝拉特、伊巴謙莫域這種球星啊。」安永佳是在美國NCAA發展的香港球員當中成績較好的一位,初時就讀舊金山大學,後來轉到實力更強的雪城大學,當中均有穩定上陣機會,球迷對他能晉身美職聯的期望相對較大,因此安永佳加盟傑志,對球迷而言或者心情矛盾,一方面意味他外流失敗,同時又有機會在港一睹他的球技。

順帶一提,網上誤傳安永佳父親是加拿大人,其實是新西蘭人,安永佳說:「我跟加拿大的唯一關係,就是在香港讀加拿大國際學校。」若安永佳是加籍,對三間位於加拿大的美職聯球會而言就並非外援,可提高被簽下的機會,「但我不是。」安永佳說。
羅素本來正在河北華夏幸福正常參加冬訓,甚至在小保利尼奧剛剛加盟時也依然在球隊訓練。但在大概1-2天前,他收到了陝西長安競技的試訓邀請,經考慮後河北華夏幸福讓球員出去試試。他是一名香港籍球員,在聯賽中按國內球員報名和參賽。上賽季他出場很少,只有6次。更多的時候他在預備隊參賽,幫助一些預備隊U21球員。在2018賽季,他在中甲遼寧踢了一個賽季的主力,表現不錯。由於他不是球隊中的主要球員,河北並不介意讓他加盟其他球隊。但此次離隊試訓其實不是河北和球員主動要求的(他們是收到陝西消息後做出的決定)。

羅素現在確實已經在長安競技試訓了。根據試訓的結果,兩支球隊會在近期有進一步的溝通。他的試訓如果讓陝西滿意,很可能陝西會馬上拍板。試訓要是不盡如人意,他會被退回河北。理論上即使試訓成功,如果河北依然想挽留他,他也有返回河北的可能
基奧加油
等緊佢消息
歐冲同林林去嗰次嘅試腳
前日本國腳我那霸和樹都有參加
佢今日confirm咗加盟北信越足球聯賽嘅福井聯
即係沖沖仲有機會?
吓! 陝西都唔要佢? 點算? 解約?
話哂都有 一點點勉強也算是亞外的水平喎
機會係 0

HIFK首循環聯賽賽程
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞