香港外流球員討論區(22)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
教佢踢波
熱心球迷單身廿年好耐無上水
轉工太忙定已經有女唔得閒
掛住你Frd子
依家都冇野好討論
我個分身 account兩日前已經借左比贊 b
所以唔係我

依到愈靜,反映好消息愈來愈少
路過
咪認親認戚
笑4

幾時一齊左 傷心
bb豬扮唔識我好傷心
基奧返左香港未?
佢生日果日我有inbox祝佢生日快樂
同問佢咩情況, 佢話仲係上面拼搏緊
之後無哂下文
2月29號中超中甲轉會窗 close
武漢肺炎好嚴重
死亡人數同確疹患者一直升無改善
返香港好過 la
据PP体育透露,海南当地此前公布的消息,有4名新冠肺炎的患者在1月22日入住了申花所在的酒店,并在酒店的范围以及附近景点游玩过。

这四人在1月25日出现身体不适症状并前往医院就医,最终在2月4日确诊。而申花队是在1月9日抵达海口并下榻该酒店,一直训练到1月30日才离开。也就是说球队跟患者同住酒店的时间至少有3天。与此同时,当时身处同一酒店的还有另外三支球队,其中包括中超的华夏队,和中乙的昆山FC以及武汉三镇。
洛國富曬護照

咁蔣光太侯永永蕭初德爾加多呢?
防不勝防
侯永永有正選先講啦
侯永永無料到
PP體育:富力將在2月24日重新在廣州大學城訓練中心集結

據PP體育報道,受疫情影響,上個月提前結束冬訓的廣州富力將在本月24日重新集結,展開新一階段的冬訓。

據悉,富力今年將原定冬訓地點由澳大利亞改在了泰國,但是由於泰國目前同樣受疫情影響,多方考慮之後還是選擇繼續在廣州進行第二階段冬訓。

在本次假期中,主教練範布隆克霍斯特在內的教練組都已經回到祖國,而扎哈維、薩巴、登貝萊以及託西奇幾名外援同樣回到了自己所在的居住地,自行訓練以保持狀態並等待新賽季的開始。國內球員都回到了自己的住所以居家防疫,自行進行簡單的訓練。

有消息表示,若疫情防控得當,中超聯賽將在4月開戰,所以在假期結束後預留出適當的恢復期是必要的,富力也是在近日對球員們發出通知,將在本月24號重新集結訓練,備戰新賽季的聯賽。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞