香港外流球員討論區(22)

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
以前買姐
跟操獵人
陝西>南通>四川

仲有無下一站?
你fake news完未
無 fake news,
四川 fc因為欠薪解散
基奥去試腳果隊叫成都興城,中甲升班馬,一樣係四川
參加今年亞冠聯賽的伊朗球隊今天(18日)同時宣布將退出今年亞冠聯賽,以抗議亞足聯要求伊朗俱樂部必須要在中立場地進行“主場”比賽的不公平待遇。

伊朗國家隊即將於3月26日主場迎戰 香港的 世界盃外圍賽 ,有消息指將改於 阿聯酋上演,但最終決定仍有待亞洲足協落實。
]滬媒:中甲中乙遇困境,球隊投入5千萬分紅收入僅40萬

夢迴佛羅倫薩2
15小時前閱讀37469
只看樓主

虎撲1月18日訊近日,滬媒《新民晚報》刊文分析中國低級別聯賽現狀,文章指出中甲中乙諸多球隊面臨困境,中甲中乙因缺乏關注度度和影響力,導致球隊收入和支出嚴重失衡。

足協規定2019賽季中甲注資帽為1.1億元,之後兩年每年遞減1000萬元,中乙注資帽2500萬元,到2021賽季減為2000萬元。但仍有不少俱樂部表示,帽子還可以扣得低一點,這樣有更多的成本壓縮空間。有俱樂部管理層訴苦,中乙很多球隊場均上座都不到千人,一個賽季門票收入只有幾萬元,想沖超沖甲的球隊如果頭一年砸錢沒達到預期,第二年就只能勒緊褲腰帶。

缺少贊助,俱樂部往往選擇中性名字,雖符合足協要求,卻是有苦難言。一支中甲球隊投入5000萬元,從聯賽拿到的分紅才40萬元,其他商業開發很難兌現,甚至連比賽轉播都沒法保證。

中甲、中乙球隊市場影響力、關注力有限,但是支出卻直追中超水準,入不敷出,是接連退出的主因。畢竟,投資人中多以民營企業為主,當初憑著對足球的熱愛和足球職業化的熱情,他們一擲千金,卻對足球產業和市場環境缺乏週期性的評估,一旦自身企業財務緊張,哪還有能力為俱樂部輸血?申鑫曾靠出售球員來維持生計,但走了幾名主力球隊實力嚴重受損,且軍心受挫,到最後仍沒法留在聯賽。
個國家咁撚多人都頂唔到3個聯賽,幾十隊球隊
支國青訓差,注冊球員少,球員人工推高哂
永遠學唔到日韓

博季諾夫談中甲經歷:水平太低沒激情,我就是去掙錢的

yangqi9324
3小時前閱讀7532
只看樓主

虎撲1月19日訊近日,曾在中甲梅州客家效力的保加利亞前鋒博季諾夫在接受《米蘭體育報》旗下網站採訪時表示,自己當初前往中國踢球的主要目的就是掙錢,但是因為聯賽的水平實在太低無法忍受,只好提前結束合同。

被問及為何會加盟中國的第二級別聯賽時,博季諾夫表示:我去那裡就是為了掙錢。那是一段美好而艱難的經歷。我為一支剛剛升級的球隊效力,那裡的水平非常低,對手們給我的刺激都不夠水準,這和我之前的經歷完全不同。

他接著表示:我們在下午4點訓練,頂著40度的氣溫和100%的濕度。當時我在掙了錢,但我沒能取得成功。對我來說,在更衣室找到樂趣和在球場上展現能力都很重要。在那裡沒有人說英語——我不得不用谷歌來滿足自己的需求。我原本和球隊簽約了10個月,但到了第5個月的時候,我實在是無法忍受下去了。
Come to Hong Kong. Cantonese never need to speak
今天下午,中國足協官方發布了2020年中超聯賽及中超俱樂部預備隊聯賽報名工作的通知,通知規定新賽季U23球員政策將繼續實行,每場比賽每隊需保持至少一名U23球員在場。

通知節選如下:

每場比賽每隊至少保持1名U23球員(1997年1月1日及以後出生的非港澳台的國內球員)在場上,受傷離場且換人名額已用完、被紅牌罰下等原因除外;中超聯賽報名球員中如有入選國家隊、U23 國家隊名單的U23 球員,球員所屬俱樂部在球員集訓和比賽期間可享受U23 減免政策

中甲中下游水平可能仲低過港超
去得中國搵錢預左啦,自己又唔夠班踢中超,
怪得邊個
用到Google咩
佢真係踢得都唔算好

唔知係適應唔到定跌晒watt
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞