[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (44)

1001 回覆
8 Like 2 Dislike
同路
星期六呢個時間應該多過169
【東亞盃】井川祐輔盼日職MVP仲川輝人首上陣 稱日本隊踢法略沉悶 (17:37)

日本隊在東亞盃首仗2:1挫中國隊旗開得勝,明晚面對港足料作一定輪換。居港的日職川崎前鋒舊將井川祐輔,期待兩名曾共事的後輩、新科日職最有價值球員(MVP)仲川輝人,以及最佳青年球員田中碧,首為「藍武士」大國腳粉墨登場。

日本隊在下周最後一場將大戰韓國隊,預計今仗對港足會作一定輪換,如首仗未有落場的仲川輝人及田中碧等,均有機會首為大國腳上陣。身高僅1.61米、被形容為日職歷來最矮MVP的仲川,將有機會跟橫濱水手隊友遠藤溪太組織進攻,年僅22歲的遠藤司職左翼或翼衛,今季表現突出,在聯賽上陣33場入7球。

來港快將兩年、現任港丙蘭斯貝利主教練的井川祐輔透露,仲川在川崎U18青年軍時曾跟他在一隊同場練習,當年已表現出潛質,但料不到如今能達此成就,「他身高不高,但有速度,雖然同期日本隊也有很多高速度球員,但我尤其欣賞他,大學時經歷兩次重傷,往後反而有更大成長,除了射術和傳球能力不斷進步,更變成一個鬥志頑強的人。我希望今仗能看到他首次為國家隊上陣,還有川崎後輩大島僚太和田中碧。我很驚訝田中現在的成長,相比前年他剛升上一隊時,如今改變了很多。」

井川表示,東亞盃是很好機會讓青年球員發揮,但看過日本隊早前對中國隊的賽事,雖勝出比賽,有感「藍武士」踢法較為沉悶:「主教練森保一的風格較保守,現在日本隊的踢法相對較沉悶,如果球隊將來想贏大型錦標甚至世界盃,需要改變很多,我會更想看到日本球員,保持控球在腳更長時間,並敢於嘗試製造更多進攻。日本隊在任何賽事,目標一定是奪冠,亦要令國民對日本足球感到驕傲。」
羅神:
昨天更發生了一件事,令我不吐不快,因為這件事也和足球發展停滯不前,都不無關係。

今年我獲新一屆足總的邀請,擔任特別顧問,及Organizational Development Committee (ODC) 兼 Members Committee (MC ) 兩個小組 的副主席,經過幾次小組會議及1個多月的調查,發現足總之前內部發生了一些嚴重錯誤問題,而一直沒有跟進和改善,於是日前我以特別顧問及小組副主席身份,發信給ODC小組主席,各小組成員,和足總所有董事,將事情的始末、報告及紀錄呈上,並要求董事局盡快討論,跟進及處理這嚴重事件。但可惜、昨天上午小組主席通知我,董事會決定不允許我出席昨天的會議,還對我說反對我出席會議的人,正是事件其中一個主角。

在現今香港文明的社會裡,竟然會發生這種事情,真是 ‘ RIDICULOUS and RIDICULOUS ‘,請問世上還有其他事情比這件事更荒謬的嗎?
捉鬼
要不是他 加利白一早帶領香港出戰東亞杯決賽周 到底邊個先係令港足停滯不前既人?
三場1.06推落去
1.06^3=1.191
19.1%,爽過擺銀行啦係咪先
反對我出席會議的人,正是事件其中一個主角
5件 like 左
梁芷珊呢張如果係真
咁佢真係keep得幾好
咁港隊嗰啲波叫咩呀二加華
呢張佢後生果陣架
k kwong之前貼左幾張近排既

羅伍友好
禾射咗
羅系今次又想趕走邊個鬼佬呀
邊個咁大權可以唔比羅神開會
u18個劉家喬
係囉
下盤賺到笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞