月娥振英愛情故

1001 回覆
2606 Like 23 Dislike
發生緊咩事
樓主真係痴線佬黎

參觀有咩問題
仲有好多題材可以用
1. 接見外國使節
2. 參觀解放軍
3. 同年輕學生組織代表見面
4. 帶住震蛋入垃圾會

多口問句,轉載去大陸網係咪會打靶?
俊華把華撚催谷到極致
撚頓時青筋暴現 血液一滴不漏的充滿了海綿體 整碌撚壯了一圈
接着便抓起月娥 把她推向牆
試圖插入肛門 折騰一下月娥 好發洩心頭之恨
「唔好!」月娥對自己未被開發過的屎眼似乎有所保留 拼命哀求俊華放過她
「收聲呀臭閪」俊華一掌拍向月娥的臉頰 月娥再也不敢抗拒了
華撚直插進深不見底的肛門
「仲舒服過你個臭閪」俊華更是興奮 加快活塞動作
「呀!!!!!」
月娥表情痛苦 猙獰 顯然這首次開發的痛楚難以忍受
一會兒 又恢復以往慾仙慾死的樣貌
像是習慣了肛交
又折騰一番 「啊!」俊華才呻吟起來 華撚也隨即射門了整個屎眼
俊華把華撚抽離月娥的屎眼
隨即月娥的腸也禁不住蠕動
一條又一條充斥着華精的屎
從屎眼暴噴出來
「嘩屌」俊華大驚

哇屌 最後幾行真係好嘔心
多口問句,轉載去大陸網係咪會打靶?

可能成個網比人封左
俊華把華撚催谷到極致
「唔好!」月娥對自己未被開發過的屎眼似乎有所保留 拼命哀求俊華放過她
「呀!!!!!」
像是習慣了肛交
又折騰一番 「啊!」俊華才呻吟起來 華撚也隨即射門了整個屎眼
從屎眼暴噴出來
「嘩屌」俊華大驚

終於有屌屎忽情節

雖然冇諗過係品客做
重口味 但係睇到扯左

點解我會睇緊
留名
j死
俊華把華撚催谷到極致
「呀!!!!!」
像是習慣了肛交
從屎眼暴噴出來
「嘩屌」俊華大驚

終於有屌屎忽情節

雖然冇諗過係品客做

俊華蓄存已久的獸性 一下子盡露
一口啜着那山峰的頂點 以舌頭在點上打圈 間中也用力咬一下乳頭 好讓自己發洩落選的不忿
本性好色的月娥想着一句名言
「反抗不了就要學會享受」
靜下來看着俊華
其實俊華五官端正 雪白的鬚子更有一份不可抗拒的男人味
像薯片叔叔的樣貌亦令月娥憶起童年吃薯片的片段 額外增添一份親切感
隨着乳頭的快感 以及俊華的魅力
淫賤的小穴不由自主地流出閪水
月娥也停止試圖呼叫 嘗試享受
俊華見狀 便掏出充血的肉棒
如臉上鬚子般的白森林也浮現眼前
俊華拿走月娥口中的假撚 換上自己的 不停快速進出她的含撚嘴
口水與前列腺液融為一體
雪雪聲遍佈整個廁所
俊華的撚已蓄勢待發 便一手把月娥按在地上
把龜頭探進月娥的小穴 大量淫水隨之流出
華撚一插到底 一邊逗弄月娥的臭閪
「從來未屌過啲咁緊緻嘅閪 真係唔怪得我會落選」俊華似乎知道月娥和兩高官的事
一頭兇猛的雪獅子正在一隻馴羊身上飽嘗獸慾
月娥也按捺不住 發出「啊 吖 吖」
臉頰也紅了
慾仙慾死的呻吟着
不一會兒 淫水便暴噴出來
俊華被噴滿一臉 更是興奮
加快抽插速度
月娥高潮了好幾遍 仍未能滿足俊華
血水也隨着連番高潮流出
俊華頭腦被性愛快感和落選的憤怒沖昏了
「死淫娃 以為咁簡單就可以打發走我碌華撚」

像薯片叔叔的樣貌亦令月娥憶起童年吃薯片的片段

屌你
呢句笑撚死
留名
好撚正啊樓主
好撚好睇 笑到仆街
續集la
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞